oilmann
На форуме 20 лет
У меня сильно износились передние тормозные диски. Пробег 114000 км. В магазине выбор большой от Фенокса до чисто Германских. У кого есть опыт приобретения действительно качественных дисков, помогите.
karlsson
На форуме 21 лет
oilmann писал(а):У меня сильно износились передние тормозные диски. Пробег 114000 км. В магазине выбор большой от Фенокса до чисто Германских. У кого есть опыт приобретения действительно качественных дисков, помогите.
Пользую Миассовские диски уже более 50 тыс. Причем при покупке они стоили дешевле всех (не считая безымянных изделий), так что тут лотерея.
Хотя, не бери реутовские узлы (ни барабаны, ни диски) - качество так себе
Denis_ZDV
На форуме 20 лет
oilmann писал(а):У меня сильно износились передние тормозные диски. Пробег 114000 км. В магазине выбор большой от Фенокса до чисто Германских. У кого есть опыт приобретения действительно качественных дисков, помогите.
... мне Lucas понравились - с колодками-же Lucas: отличное торможение, без скрипов, "потери" тормоза при перегреве (тормозная жидкость Elf)
Serge!
На форуме 20 лет
Менял лишь однажды в прошлом или позапрошлом году, ступицы старые. Брал миасовские. Никаких претензий нет (вибраций и пр.) - поменял и забыл.
DM_2101
На форуме 20 лет
Недели три назад поставил Pelenga. Колодки какие то японские. Вроде едут пока и тормозят.
Влас
На форуме 20 лет
Установил LGR, 10тык, пока норма.
-Shark-
На форуме 20 лет
Одни из лучших это: lucas, ate, lockhead (по-моему так локхед пишется)....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ