Страница 1 из 7
lexmak
bboyan Конечно но все таки?
Chud
Отрезаю хвостики у квитанций. ROFL
Otto Frija
Навтыкал везде, где можно энергосберегающих. Думаю, светодиодные надо бы воткнуть в сортир и коридор. Можно хорошо сэкономить на отоплении и горячей воде, но это когда маразм поутихнет и запрет снимут.
ZaSKaR
Продай квартиру и живи на вокзале.
lexmak
Otto Frija писал(а):

отоплении и горячей воде, но это когда маразм поутихнет и запрет снимут.

Имееш в виду отдельное отопление?
Otto Frija
lexmak писал(а):

Otto Frija писал(а):

отоплении и горячей воде, но это когда маразм поутихнет и запрет снимут.

Имееш в виду отдельное отопление?

Ага. Своё и ГВС свой.
lexmak
ZaSKaR писал(а):

Продай квартиру и живи на вокзале.

OlegVg
1. Все лампочки энергосберегающие.
2. Горячая вода из бойлера.
3. Надо отказаться от кабельного TV. Но пока не решился.
lexmak
Otto Frija писал(а):

Ага. Своё и ГВС свой.

Да я думаю что в домах с газом это было бы Good
Косолапый
Хожу в сартир без света и всей семьем моемся одной водой в ванной по очереди - сперва папа, потом мама... pst
Тимыч
pst pst pst
не экономлю. hehe
Разве что домашний телефон перевел на самый дешевый тариф, ибо не пользуюсь.
На остальное пох, вода льется когда надо и сколько хочу....свет горит всегда и везде, ибо пох...комп 20 часов в сутки....
lexmak
Косолапый писал(а):

Хожу в сартир без света

Попадаешь?
Otto Frija
lexmak писал(а):

Otto Frija писал(а):

Ага. Своё и ГВС свой.

Да я думаю что в домах с газом это было бы Good

Это точно. И при наличии денег еще пару-тройку секций солнечного коллектора к балкону. Если будет вакумный, еще и топить будет зимой, а нет - просто горячая вода по дешевке три сезона.
ЗЫ: Народ, хто светодиодные лампы в стандартный цоколь юзал?
KaReL1982
Вот вспоминаю что тут многие усирались мол заграницей даже воду экономят чтоб помыть посуду и самому вымыться, хотя за границей такого почти и нет, покрайней мере я таких мест не знаю....а вот теперь оказывается что в РФ будут экономить....ну чтож, родина догнала и перегнала по ценам почтичто весь мир Good
а экономить можно просто, в душ раз в неделю, спускать унитаз раз в день, свет включать в случае крайней необходимости...ну и все в таком духе, это из того что еще недавно писали про остальной мир
Косолапый
lexmak писал(а):

Косолапый писал(а):

Хожу в сартир без света

Попадаешь?

Зачем? Это не влияет на экономию supercool
Еще мобилу заряжаю у соседа, выковырял из всей техники световую индикацию.
lexmak
KaReL1982 писал(а):

а экономить можно просто, в душ раз в неделю, спускать унитаз раз в день, свет включать в случае крайней необходимости...ну и все в таком духе, это из того что еще недавно писали про остальной мир

Ну кагбэ речь о разумной экономии. supercool
KaReL1982
Косолапый писал(а):

Хожу в сартир без света и всей семьем моемся одной водой в ванной по очереди - сперва папа, потом мама...

pst
Косолапый
KaReL1982 писал(а):

Вот вспоминаю что тут многие усирались мол заграницей даже воду экономят чтоб помыть посуду и самому вымыться, хотя за границей такого почти и нет, покрайней мере я таких мест не знаю....а вот теперь оказывается что в РФ будут экономить....ну чтож, родина догнала и перегнала по ценам почтичто весь мир Good

Хотел тебя разубедить, но решил сэкономить на буквах supercool
KaReL1982
lexmak писал(а):

Ну кагбэ речь о разумной экономии.

так и я не написал еще о жесткой экономии 63
lexmak
KaReL1982 писал(а):

lexmak писал(а):

Ну кагбэ речь о разумной экономии.

так и я не написал еще о жесткой экономии 63

Не ну если охота то напиши 63
Vasa
Otto Frija писал(а):

Навтыкал везде, где можно энергосберегающих.

уж лучше раз в месяц в кабак не сходить, чем втыкать это гамно, и жить как в морге...
lexmak
Vasa писал(а):

и жить как в морге...

Good 63
Otto Frija
Vasa писал(а):

Otto Frija писал(а):

уж лучше раз в месяц в кабак не сходить, чем втыкать это гамно, и жить как в морге...

Щоб жить, як в морге, надо додуматься втыкать лампы холодно-белого цвета. А у меня даже светодиодный фонарик, не говоря о лампах, около 4000 К.
jecson
счетчик на хол.воду,счетчик на гор.воду,счетчик на газ,экономия за месяц около одной тыщи,по сравнению с тем у кого счетчики нестоят
про электро счетчик нескажу,там у мени отдельная "химия"
Маринер
Не экономлю, ибо не основная статья затрат.
Vasa писал(а):

Otto Frija писал(а):

+1. Есть у меня похожий товарищ. Когда у него в квартире в туалет зашел прифигел...как нельзя лучше подходит термин почти забытый "сортирный свет". И такой свет везде.
Двое маленьких детей, месячные расходы на "все" (коммуналка, еда и т.д.) 12-15т.р. , хотя высокооплачиваемые специалисты....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ