Страница 2 из 7
lexmak
Маринер писал(а):

Двое маленьких детей, месячные расходы на "все" (коммуналка, еда и т.д.) 12-15т.р. , хотя высокооплачиваемые специалисты....

Это крайности, у него фамилия случайно не Плюшкин Smile
Маринер
lexmak писал(а):

Маринер писал(а):

Двое маленьких детей, месячные расходы на "все" (коммуналка, еда и т.д.) 12-15т.р. , хотя высокооплачиваемые специалисты....

Это крайности, у него фамилия случайно не Плюшкин Smile

Даже не рабинович ROFL
Otto Frija
Маринер писал(а):

Не экономлю, ибо не основная статья затрат.

Vasa писал(а):

Otto Frija писал(а):

Навтыкал везде, где можно энергосберегающих.

уж лучше раз в месяц в кабак не сходить, чем втыкать это гамно, и жить как в морге...

+1. Есть у меня похожий товарищ. Когда у него в квартире в туалет зашел прифигел...как нельзя лучше подходит термин почти забытый "сортирный свет". И такой свет везде...

Народ, вы хоть объясните, чем "сортирный" отличается от нормального?
lexmak
Otto Frija писал(а):

Народ, вы хоть объясните, чем "сортирный" отличается от нормального?

Ну думаю лампочка накаливания на 25 вт. ИМХО а так не знаю supercool
Otto Frija
lexmak, я думаю, они про "чистопацанскую" цветовую температуру 9000 К. Но услышать хочу от них.
saxar
лучший способ экономить - жить в частном доме, отапливаться липиздричеством и химичить со счётчиком...
Vlad B
Странно что у москаликов вызывает удивление про расходы в месяц в 12-15тыр на всё... На 10тыр жрачки можно вагон купить, и 2-3тыр на квартплату, еще 2 на инет и телефоны + электричество...

Куда больше то? Детям то на карточку социальную бабло на подгузники капает, этого по самые помидоры.

Pardon
lexmak
Vlad B писал(а):

На 10тыр жрачки можно вагон купить

Да шо ты говоришь. На семью из 4 человек. Не ну можно конечно только осторожно. Smile
Vlad B
saxar писал(а):

лучший способ экономить - жить в частном доме, отапливаться липиздричеством и химичить со счётчиком...

Хера лысого, налог на имущество 20-50тыр в год. Как не старайся, но от Каца не уйдешь. hehe
lexmak
Кац предлагал сдаться Smile
Маринер
Vlad B писал(а):

Детям то на карточку социальную бабло на подгузники капает

Это ты про что?
Otto Frija писал(а):

Но услышать хочу от них.

Как я тебе объясню...Мне темно и всё. Нормально для меня когда на 20кв.м. ок 300вт ламп накаливания.
saxar
Vlad B писал(а):

saxar писал(а):

Хера лысого, налог на имущество 20-50тыр в год. Как не старайся, но от Каца не уйдешь. hehe

да пока вродь не платим, хотя пля неизвестно чё там эти кремляди придумают.
lexmak
Маринер писал(а):

Нормально для меня когда на 20кв.м

Никуя себе сартир 63 63 63
Косолапый
Vlad B писал(а):

Странно что у москаликов вызывает удивление про расходы в месяц в 12-15тыр на всё... На 10тыр жрачки можно вагон купить, и 2-3тыр на квартплату, еще 2 на инет и телефоны + электричество...
Куда больше то? Детям то на карточку социальную бабло на подгузники капает, этого по самые помидоры.
Pardon

Мнение паренька из глубинки hehe
lexmak
Vlad B писал(а):

Детям то на карточку социальную бабло на подгузники капает, этого по самые помидоры.

Влад вот с этого места по подробней пожалуйста Smile
Маринер
Vlad B писал(а):

На 10тыр жрачки можно

ага, покупают именно вагон... гречки и др. крупяного говна.
Otto Frija
Маринер писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

Но услышать хочу от них.

Как я тебе объясню...Мне темно и всё. Нормально для меня когда на 20кв.м. ок 300вт ламп накаливания.

Ну так это будет где-то 80 ватт в люминесцентном варианте.
Vlad B
lexmak писал(а):

Да шо ты говоришь. На семью из 4 человек. Не ну можно конечно только осторожно.

2 ребенка - это не +2 взрослых! На 10-ку можно реально сытно жрать.

lexmak писал(а):

Влад вот с этого места по подробней пожалуйста

Вам чо не давали карту? У нас всем новорожденным денег давали, и в Москве знакомым тоже денег насыпали по социальной линии, на всякие подгузники, одежку, кроватки...

Маринер писал(а):

ага, покупают именно вагон... гречки и др. крупяного говна.

Да не гони, просто не надо покупать картофан по 99руб/кг в Ашанах.

Маринер писал(а):

Ты люстру поменяй, понапокупают "изящные", а потом они не светят либо электростанцию надо ставить рядом чтоб чото светило.
rover
lexmak писал(а):

bboyan Конечно но все таки?

Да никак. Половине города миллионы экономлю, себе блин не могу путного ничего сделать. Да и что там делать-то особенно. Платить вроде хватает Pardon
lexmak
Vlad B

Я меня сестрица большой экономщик в маштабах своей семьи, Ну на десятку куй даже у нее на семью из 2 чел. получается.

Vlad B писал(а):

2 ребенка - это не +2 взрослых! На 10-ку можно реально сытно жрать.

Это ты так просто так или как. Там семья из 4х чел. 2 смол и два лардж!!! Я не знаю как можно на это прожить в вашем виладже. Тут можно но крайне сложно. Гуд бай.

Vlad B писал(а):

Вам чо не давали карту? У нас всем новорожденным денег давали, и в Москве знакомым тоже денег насыпали по социальной линии, на всякие подгузники, одежку, кроватки...

Нам не давали. Мы в субсидиях слава богу не нуждаемся, зато нас и сугробы не завут расчищать.

А вообще между нами сейчас пустое 3,14здобольство.

Ну не знаю я про датацию на детей чтоб им на подгузники хватило. Ну не у нас в Гондурасе 63
lexmak
rover писал(а):

Платить вроде хватает

Это главное.

Я просто хотел узнать как да чо. У меня из средств экономии только водосчетчики но и это, огого Я за 1,5 года не то что их окупил но и видно заработал то что на воду не потратил.

У меня были счета по 25 кубов хол. воды и 17-19 горячей.

Ну скажи куда я в троем могу деть 25 тонн холодной воды.

Поставил счетчики, блин обидно что у меня два стояка пришлось ставить 4 счетчика, ну да и буй с ним. Пишу максимум: 10 кубов хол.

8 куб гор. И это при том что мы в воде себе не отказываем.

А вот интересно когда у 100 населения будут счетчики куда водоканалы будут девать свои потери?
rover
lexmak
Цитата:

А вот интересно когда у 100 населения будут счетчики куда водоканалы будут девать свои потери?

Цены поднимет, да и все. У него на этот счет еще советские замашки лет на 0 вперед будут видиться, маркетинг у него не приживается Smile

Торговать как есть, вот его девиз. На остальное пофиг. Пока что. Когда лет 20 пройдет, экология сдвинется в худшую сторону настолько, что даже за 10000 руб\куб воды не выжмешь из скважины ничего, он просто подаст голос и правительство решит все за него. supercool
Язычник
lexmak писал(а):

Тариф поднимут.
lexmak
rover писал(а):

Цены поднимет, да и все.

Язычник писал(а):

Тариф поднимут.

Это то я и так понял. А планы по повороту рек? Как Вам они?
KaReL1982
Vlad B писал(а):

На 10-ку можно реально сытно жрать.

ага сейчас...если только впроголодь и питаясь полуфабрикатами без овощей и фруктов...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ