Страница 3 из 7
lexmak
KaReL1982

Ну комрад не понял че сказал. 10000 rur это пимерно 330 долорей 4 чел. прим по 80 бакинских на чел. с квартплатой.

БРЕД.
Anhel
OlegVg писал(а):

Все лампочки энергосберегающие.

а сильно ли заметно разницу по энергосберегающим???
я в зале 5 ламп поменял - пока особого счастья не заметили))
OlegVg писал(а):

Надо отказаться от кабельного TV. Но пока не решился.

кабельное у нас бесплатно ващето, хотя хз - у меня колективная антена отключена
Тимыч писал(а):

Разве что домашний телефон перевел на самый дешевый тариф, ибо не пользуюсь.

+1 в понедельник переписал, тоже пока непонятно

нуичо я сэкономлю из 3910р?
Vlad B
lexmak писал(а):

Ну не знаю я про датацию на детей чтоб им на подгузники хватило. Ну не у нас в Гондурасе

Жаль, у нас по рождению 8 давали, потом еще 1200руб в месяц.

KaReL1982 писал(а):

ага сейчас...если только впроголодь и питаясь полуфабрикатами без овощей и фруктов...

В вашей помойке да.

А у нас, можно каждый день куру жрать жаренную или гриль, борщи варить, фруктов покупать.
rover
lexmak писал(а):

rover писал(а):

Цены поднимет, да и все.

Язычник писал(а):

Тариф поднимут.

Это то я и так понял. А планы по повороту рек? Как Вам они?

А вот это уже будет правительство разбираться. Природохрана и прочие как раз. А ты думаешь, неправда-ли они хорошо устроились? Wink
lexmak
rover писал(а):

А ты думаешь, неправда-ли они хорошо устроились?

Ты про правительство?

Vlad B писал(а):

борщи варить,

из останков курицы гриль, или у тебя семьи нет или ты бледно куришь в коридоре вместе с дотацией.
SDRIVER
Экономьте экономьте чем больше экономите тем дороже все будет, я вот в киловаттах стал тратить в 2 раза меньше, а в деньгах как платил так и плачу, просто киловатт вырос единовременно почти в два раза, вот и до экономились.
Otto Frija
SDRIVER, Вы стали меньше дышать? Это возмутительно!
SDRIVER
Otto Frija писал(а):

Интересно если извернуться приспособившись и совсем перестать дышать тогда они что придумают?
lexmak
SDRIVER писал(а):

и совсем перестать дышать

Ну тогда придут москвичи и все вынюхают
grehov
SDRIVER писал(а):

Otto Frija писал(а):

Интересно если извернуться приспособившись и совсем перестать дышать тогда они что придумают?

введут налог на "не дышать"... для устранения дискриминации с теми, кто не может "не дышать" Pardon
Otto Frija
SDRIVER писал(а):

Otto Frija писал(а):

Думаю, в конкретном случае введут налог на выхлоп дизельной электростанции и на выхлоп дровяной печки.
Anhel
я о более насущном))
приблизительно 750 р можно сэкономить
DAI
У меня за 2-ку 2800. Правда половину от 2800 мне государство возвращает ежемесячно. Сюда входит отопление(дома ташкент), холодная и горячая вода, содержание придомовой территории, лифт, отчисления на капремонт, содержание внутридомовой территории, домофон.
Можно конечно счетчики поставить, но я как то не снесся пока.
Свет отдельно. Уже 2 месяца энергосберегающие лампы. Жена уверила, что платить меньше не стала после того как их установил. Видимо ежедневная стирка машинкой, глажка и 3 тв с холодильником берут энергию. Но как бэ 300 р в мес, это недорого. Газ копье, 1 плита.
Телефон фиксированного оператора связи 200 р, тырнет от него же 400. Кабельное бесплатно.
Так что если и можно на коммунальных сэкономить, так это поставить счетчики на воду. Много не сэкономишь. Львиная доля за отопление начисляется. Причем счет за отопление и летом включен в квитанцию. С их слов, они на год разбивают весь платеж, хотя услугу фактически оказывают только в отопительный сезон.
А так я от этого процесса отошел, у меня жена за все платит.
F1
DAI писал(а):

У меня за 2-ку 2800

Прикольно, а у меня за 3-ку 6000 штук где то. И это счетчиками.... Сейчас на улице +12, а отопление около 2000 р стоит 63 Горячая вода 155р 28к куб supercool
Vlad B
lexmak писал(а):

rover писал(а):

А ты думаешь, неправда-ли они хорошо устроились?

Ты про правительство?

Vlad B писал(а):

борщи варить,

из останков курицы гриль, или у тебя семьи нет или ты бледно куришь в коридоре вместе с дотацией.

Я вижу борщей у тя нет, а жена травит макаронами и полуфабрикатами замороженными, т.к. ты даж не представляешь сколько мяса нужно на кастрюлю борща. 63
Vlad B
F1 писал(а):

Горячая вода 155р 28к куб

А чо не пицот? Или вместе с ценами на жильё у вас и тарифы кратно взвинтили? hehe
lexmak
Vlad B

В жопу иди по магазинам я хожу и на свои деньги...
F1
Vlad B писал(а):

А чо не пицот? Или вместе с ценами на жильё у вас и тарифы кратно взвинтили?

Тарифы давно такие. Ещо на 30% поднять собираются вроде. lol1
Vlad B
lexmak писал(а):

В жопу иди по магазинам я хожу и на свои деньги...

Так меньше бухай! Жрёшь в две морды и срёшь в три жопы, а потом жалуешься что много уходит. ROFL

F1 писал(а):

Тарифы давно такие. Ещо на 30% поднять собираются вроде.

Димон на лыжах приедет, подкати к нему и скажи что мол местные пидары оборзели совсем. hehe
F1
Vlad B писал(а):

Димон на лыжах приедет, подкати к нему и скажи что мол местные пидары оборзели совсем.

Я историю помню,про кровавое воскресенье слыхал? Иль думаешь царь не в курсе? supercool
PS
А пи**ы масковские кстати фирма из москвы тарифы расчитывала lol1
psiha
Во везучие вы!У меня за однушку пришло 2600 со счетчиками Sad
BlackStar
Otto Frija писал(а):

Маринер писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

Но услышать хочу от них.

Как я тебе объясню...Мне темно и всё. Нормально для меня когда на 20кв.м. ок 300вт ламп накаливания.

Ну так это будет где-то 80 ватт в люминесцентном варианте.

Нет, это будет около 600 вт в люминисцентном варианте. И это не имхо - это гигиена.(чтобы получить люм эквив надо накалив умн на 2)
F1
psiha писал(а):

Во везучие вы!У меня за однушку пришло 2600 со счетчиками

Ну щас такие есть однушки по 120 квадратов hehe
psiha
Если бы...Sadхрущевка в 30 кв.м
lexmak
Vlad B писал(а):

Так меньше бухай! Жрёшь в две морды и срёшь в три жопы, а потом жалуешься что много уходит.

Бухай не бухай А свинина 225 кг. Мин.
Гов. 300 р. КГ
Вот только курица 115-125 р кг

Давай считать бухгалтер)))))))))0
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ