Страница 5 из 7
Шилов
KaReL1982 писал(а):

я не ем колбасу....после недавнего случая который был на этом сайте мной озвучен

не видел

KaReL1982 писал(а):

хммм...не утрируй мой текст, там все понятно и речь не о апельсинах по 200р, а о том что если взять немного персиков , апельсин, винограда и т.д. то 200р уйдет это как минимум...а так рублей 500-сот не менее

я бы яблочек рассейских купил лучше, а нету.
а на вышеперечисленное и не тянет почему-то
Chud
KaReL1982 писал(а):

Chud писал(а):

Ваще апельсины за 200

молодец...тоже знатно ступил...выдернул из текста самое дешевое и пошол глумится...герой....или просто лох

Я тебя просто поймал на звездеже по одной позиции, какая тебе вера дальше?
KaReL1982
KaReL1982 писал(а):

фрукты...виноград грамм 500, 200р, персики, апельсины 200р

собственно, имелось ввиду что если взять немного персиков, винограда, апельсин, то выйдет не менее 200-х сотен рублей...но педриотики форума решили все переиначить, хотя в рф не принято есть фрукты и овощи....проще есть брюкву и прочие ошметки 63
и кто после этого кого провоцирует? неадекваты ктож еще ввиде .....
Шилов
KaReL1982 писал(а):

Chud писал(а):
Ваще апельсины за 200

молодец...тоже знатно ступил...выдернул из текста

на себя посмотри ( с обедом и трехразовым питанием)

хочешь чтоб тебя поняли, говори по-русски
Chud
KaReL1982 писал(а):

то выйдет не менее 200-х сотен рублей..

200 сотен это 20000, не докуя ли? pst
Anhel
KaReL1982 писал(а):

проще есть брюкву

что есть брюква?

млять, ваще тема про квартплату, алени мля lol1 63
KaReL1982
ТИМУP писал(а):

найди эти яблочки сперва русские...
Chud писал(а):

Я тебя просто поймал на звездеже по одной позиции

ты не начем меня не поймал...а вот свое старое тело лоханул...к чему споришь когда я бываю в рф очень часто и по делам и так...все вижу все знаю hehe
Принцесса_Гондураса
ТИМУP писал(а):

все равно все не съедаю, постоянно что-то выбрасываю

Вот для того, чтобы экономить, нужно правильно составлять список покупок и реально оценивать свои сжирательные возможности, чтобы не пеедать и не выбрасывать... то, что мозолит глаза в хол-ке и в итоге летит в помойку - ассортиментом вряд ли можно назвать.

KaReL1982 писал(а):

то есть не жалко купить на день кило персиков, винограда, груш например?зима на дворе , экономить нельзя...?

Все врачи в один голос кричат, что кушать нужно только те фрукты, которые по сезону идут, ибо в остальных нет нужных витаминов или еще чего-то там. Получается яблоки 40 р/кг, бананы где-то так же, апельсины-мандарины, киви может, хурма. Совершенно не обязательно съедать их в день по кило на рыло. Гораздо полезнее не забывать про прогулки (не по магазинам), желательно ежедневно и про спорт. Зимой куча вариантов - катки, горки, лыжи, кто что умеет.

Мы же здесь не обсуждаем, как снизить затраты на закупки ресторана, а пытаемся найти оптимальный вариант, чтобы экономить не во вред здоровью и даже себя баловать.
KaReL1982
ТИМУP писал(а):

чтоб тебя поняли, говори по-русски

дак это не мне надо учить русский а тебе тогда раз тупанул....
Chud писал(а):

KaReL1982 писал(а):
то выйдет не менее 200-х сотен рублей..

200 сотен это 20000, не докуя ли?

ты о чем мурзик? просто на аватаре твоем кот черно белый, был у нас такой когда-то....мурзиком звали...я все нормально написал, если вы не знаете русский то на черножопый ваш я вам переводить не буду hehe
Anhel
Принцесса_Гондураса писал(а):

Все врачи в один голос кричат, что кушать нужно только те фрукты, которые по сезону идут, ибо в остальных нет нужных витаминов или еще чего-то там

не так.
кющать полагается тока те фрукты, которые произрастают в полосе места проживания
DAI
2 взрослых, сын 10 лет и собака француз.
На еду денег уходит у жены 8-10 т.р Точно не знаю. Жрачка в ассортименте, жена старается. Собака разбалованная. Поедает помимо общего стола тушенку и не из сои, а из настоящей говядины за 60 р. 1 банку на 2 дня растягиваем ей. Бывает я ее объедаю - тушенка вкусная. Дешевую не ест.
В эту сумму не входит мое пиво и шашлык пару раз в месяц
Шилов
KaReL1982 писал(а):

ТИМУP писал(а):

в 2009 находил, в магазине, по аромату, щаз сцуко одна франция и иже с ними

KaReL1982 писал(а):

я бываю в рф очень часто и по делам и так.

таки перекуп hehe

ТИМУP писал(а):
все равно все не съедаю, постоянно что-то выбрасываю

Вот для того, чтобы экономить, нужно правильно составлять список покупок и реально оценивать свои сжирательные возможности, чтобы не пеедать и не выбрасывать... то, что мозолит глаза в хол-ке и в итоге летит в помойку - ассортиментом вряд ли можно назвать.

да я дома то бываю стихийно, бывает сразу после работы, бывает глубоко за полночь, либо вообще нет, а каждый день в сельпо заезжать, сама понимаешь лениво
Шилов
KaReL1982 писал(а):

ТИМУP писал(а):
чтоб тебя поняли, говори по-русски

дак это не мне надо учить русский а тебе тогда раз тупанул....

тупишь здесь ты, а русский, особенно матерный, я знаю в совершенстве

З.Ы. учись признавать ошибки, это не показатель слабости

Последний раз редактировалось: Шилов (31 Января 2010 02:20), всего редактировалось 1 раз
KaReL1982

Все врачи в один голос кричат, что кушать нужно только те фрукты, которые по сезону идут, ибо в остальных нет нужных витаминов или еще чего-то там. Получается яблоки 40 р/кг, бананы где-то так же, апельсины-мандарины, киви может, хурма. Совершенно не обязательно съедать их в день по кило на рыло. Гораздо полезнее не забывать про прогулки (не по магазинам), желательно ежедневно и про спорт. Зимой куча вариантов - катки, горки, лыжи, кто что умеет.

63 расскажи мне про хурму за 40р 63
а вообще мне пофигу кто что жрет...для меня стол каждый день должен быть полон фруктов...а обед должен состоять не из мяса одного и картофеля...а еще и из овощей, и пусть лучше я их выкину чем не доем hehe
Chud
KaReL1982 писал(а):

Русских нет, есть молдавские по 40, вполне съедобные.
KaReL1982 писал(а):

я все нормально написал, если вы не знаете русский

По чухонски это может и нормально, но по русски.... pst
Ты заместитель скандера? pst
Anhel
Chud писал(а):

а у меня на участке есть русские, тока бесплатные. это неправильные яблоки по-вашему?
Chud
Anhel писал(а):

Chud писал(а):

а у меня на участке есть русские, тока бесплатные. это неправильные яблоки по-вашему?

Как вы нерусские тупите.
В продаже ты русские видела, чушка? pst
KaReL1982
DAI писал(а):

собака француз.
На еду денег уходит у жены 8-10 т.р Точно не знаю

вот и верно...точно не знаешь....
DAI писал(а):

настоящей говядины за 60 р.

pst pst вот это да, настоящая говядина да по 60рублей...тебе в пору с алексеем из пскова мерятся, у него колбаска натуральная была по 60р...
мля..вы цены наверно из балды чиркаете 63
Anhel
Chud писал(а):

В продаже

нахрена мне в продаже, если они есть на дереве? йа знаете ли экономлю
Шилов
Chud писал(а):

родственнег?
Chud
Anhel писал(а):

Chud писал(а):

В продаже

нахрена мне в продаже, если они есть на дереве? йа знаете ли экономлю

Все, свободен, иди жри свои гнилушки. pst
Chud
ТИМУP писал(а):

Chud писал(а):

родственнег?

Супруг ROFL
Anhel
еще на мёде мона нехило сэкономить, если завести пчелятник. а он полезный
KaReL1982
Chud писал(а):

Русских нет, есть молдавские по 40,

ты то знаток...наверно спец по яблокам 63
Chud писал(а):

Ты заместитель скандера?

ты пытаешься шуткануть и поглумиться..похвально, молодец...только когда пытаешься с умничать то уже ничего не выходит а получается клоунски пуккк...в никуда, толку то от твоего глума...сам знаешь что покупаешь но ведь тупняк то гонит повысераться типа умный hehe
учи русский...пусть и под старость лет 63
KaReL1982
Chud писал(а):

Супруг

нет ты не похож на мурзика...скорее мурка...мурзик он кошек любил а ты по ходу котов...все конечно глубоко и далеко образно, в реале тебя походу на М тянет чем на Ж 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ