KaReL1982 писал(а):стейк например из 200г говядины мне не мешает каждый день
Каждый день? тя не заипло его жрать?
KaReL1982 писал(а):в супчик же не потроха кидать а филе
Дурка, в России она потрошеная продается, мож лохам из госдепа и кишочки тож взвешивают, но у нас такого палева и подставы нет.
KaReL1982 писал(а):ну да...мароканский картофан дешев...русский дороже..20-ре за кило
Чё пля, какой марокканский? Ты на какой помойке еду берешь?
KaReL1982 писал(а):на семейство из 4-рех человек минимум 1.500грамм
Куда столько?
KaReL1982 писал(а):про специи и свежую петрушку и укроп и прочую зелень типо руколы и т.д. ты конечно не слышал 63 чтож вполне убого 63
Я хер знает, мож ты и жрешь специи пакетами, а укроп вязанками, но у нас он стоит 10руб пучок...
KaReL1982 писал(а):всего-то кило виноградика, персиков или обрикосов..арбузик...или еще чего экзотического
Ты чо дебил чтоль? ты прокалываешся чушкан госдеповский на каждом шагу, какие арбузики дурка отмороженная?
KaReL1982 писал(а):дак ясен фиг не залезет....вранье оно знаешь отягощяет...ну или ты банально жлоб
Пля в меня не лезет 1.5 кило картофана, и в жену тоже, и дитё пару картох осилить тока сможет...
Ты признавайся, ты гдеэту агитку вычитал? Опять тупари из госдепа подсунули?
KaReL1982 писал(а):в московии женщины порой едвали рулят собственным маникюром адекватно...а то обычно колхоз колхозом ...
О как... сходу и в говно...
Дурак ты чурка карельско-госдеповская, тя запоры не мучают от 1.5 кило картофана в день?
Chud писал(а):Ваще апельсины за 200 это я даже не знаю, где покупать надо.
У нас в самом дорогом магазине в районе 100, не больше.
Госдеп курс обмена валют не поменял в программе для агиток...
KaReL1982 писал(а):молодец...тоже знатно ступил...выдернул из текста самое дешевое и пошол глумится...герой....или просто лох
Шо поймали тя лоха за яйца госдеповские...
Лошара...