nikaloc
На форуме 14 лет
Покупаем подсветку номера от восьмёрки, провода.
И начинаем прокладывать кабель.
Подключаем все провода от плафона на потолке. (так как долеко тянуть провода туда, отсоеденяем левую стойку).
Находим бело-красный провод - это плюс, а минус это бело-чёрный.
И подсоединяем.
Светятся только при открывании дверей и гаснут плавно!!
С подсветкой ручек было всё сложнее а тачнее было трудно просунуть кабель в дверь!!!
Ну а бордачёк подключил к плафону на потолке который включается при поворачивании.
maks2508
На форуме 14 лет
nikaloc
На форуме 14 лет
maks2508 писал(а):а че за лампочки?
Диодные белого цвета. В бордочке обычная лампочка стоит не успел купить диодную.
Stress
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21112 (2006г) 8 Клап., 1.6л., Пробег: 63 тыс., Инжект.
А я купил светодиодные лампочки,типа как гирляндой(5 метров), красного цвета и повесил над педалями. Подключил точно также.Светит ярко и красиво
А пробовал с плафоном от номеров,как то тускло светили. Наверно тусклые лампочки были.
PiraTT
На форуме 15 лет
Авто: 21102 Я5.1.1 2003г + Civic 4d 2011 & Merida Matts TFS 100-D
Уже давно все это обсосано было, если по форуму пройтись. А подсветка ручек вообще не нужна, не новогодняя елка ж ИМХО. Уж лучше подсветку сделать, чтобы при открытии двери видно было в какую лужу ногу ставить.
mr-Nick
На форуме 16 лет
nikaloc,а чё за карты стоят дверей?Что за материал?Где брал?Можешь фотку сделать общую двери?
nozhiq
На форуме 15 лет
а с ручками можно поподробнее, где провода проходят под ручкой, в каком масте прикреплен диод, если не трудно фото
nikaloc
На форуме 14 лет
nozhiq писал(а):а с ручками можно поподробнее, где провода проходят под ручкой, в каком масте прикреплен диод, если не трудно фото
Провода проходят с зади ручки. я сверлил на сквозь и внутри проложил диод и посадил его на силикон!
nikaloc
На форуме 14 лет
PiraTT писал(а):Уже давно все это обсосано было, если по форуму пройтись. А подсветка ручек вообще не нужна, не новогодняя елка ж ИМХО. Уж лучше подсветку сделать, чтобы при открытии двери видно было в какую лужу ногу ставить.
Как это не нужна. Ещё как нужна.
Вот прикинь едешь ты вот по дороге тебе в задницу как херак машина врезается а ты ооппаа и ручку найти с перепугу не можешь а тут бац и подсветка ручек и ты сразу выбегаешь......
nikaloc
На форуме 14 лет
mr-Nick писал(а):nikaloc,а чё за карты стоят дверей?Что за материал?Где брал?Можешь фотку сделать общую двери?
Как машину купил так сразу всё было. У меня просто ДВЕНАШКА КУПЕ!!!!!
nozhiq
На форуме 15 лет
т.е ты сверлил ручку? просто у меня тож такие карты и ручки у нас другие, там де крепица ручка этот треугольник ты в нем дырку сделал, а ручку тож снимал иль на месте?
nikaloc
На форуме 14 лет
Прям на месте!! тока помошник нужен чтобы ручку держал, а то такое чуство как будто она отлетит щас!!
nikaloc
На форуме 14 лет
nozhiq писал(а):т.е ты сверлил ручку? просто у меня тож такие карты и ручки у нас другие, там де крепица ручка этот треугольник ты в нем дырку сделал, а ручку тож снимал иль на месте?
Сразу говорю геморойно прокладывать кабель из кузова в дверь!!!
gaudi
На форуме 14 лет
я сделал проще купил диодные полоски и на двухсторонний скотч а в ос тальных местах просто сменил лампочки на диоды
nozhiq
На форуме 15 лет
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
подсветка бардачка имеется с завода, остальное имха - не нужно, хотя смотрится ничо так
nikaloc
На форуме 14 лет
nozhiq писал(а):диаметр отверстия какой?
5,5 вроде
nikaloc
На форуме 14 лет
sveinung писал(а):подсветка бардачка имеется с завода, остальное имха - не нужно, хотя смотрится ничо так
на какой машине???
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
nikaloc
на матрехе, конечно, раньше на этом не экономили
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
nikaloc писал(а):sveinung писал(а):подсветка бардачка имеется с завода, остальное имха - не нужно, хотя смотрится ничо так
на какой машине???
читай профиль и не задавай глупых вопросов
riabtcovv
На форуме 14 лет
sveinung писал(а):подсветка бардачка имеется с завода, остальное имха - не нужно, хотя смотрится ничо так
Подсветку, ту что с завода, если её можно назвать подсветкой, у меня всё время загораживала всякая хрень, что лежит в бардачке, например карта города, и никакой свет ни проходит, так что я сделал её сверху, а не из глубины, поставил синенькие светодиоды, и удобно и смотрится симпатичнее.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ