это понятно, но ТЕБЕ какое дело до ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА?
почему?
Какое каско может быть если люди не могут себе позволить машину на учет поставить, заплатить страховку и страховую премию по ОСАГО.
Отельного внимания заслуживает выражение аул.
Ты что Сочи считаешь центром вселенной?
И вообще все неправда. Страховая премия единая
богатые должны платить больше .если есть деньги кормить 3-5литровые движки,значить должны быть деньги и на налоги
А как же быть деду на волге или уазеке?
ну при етом указе вполне вероятно что на лето мот,
...
летом на моте куй кто меня догонит.
странные люди которые почемуто радуются когда их грузит родное правительство. комуто пох, ктото недоволен, НО РАДОВАТСЯ???? это выше моего понимания.
почему?
Да вы посмотрите кто ездит на незарегистрированных машинах. На 99 процентов это быдло, гопники и дети гор.
Рядом с их битыми по кругу унитазами парковаться противно и черевато царапинами и вмятинами.
Может быть где-нибудь в Сочи или Махачкале это нормально, но из Москвы этих колхозников на помойках без номеров нужно немедленно вымести за 101 километр.
Далее, в зависимости от темпов сокращения или роста быдла в Российской Федерации, этот процесс может распространиться на другие регионы или номера могут быть вообще отменены
Если меня душит жаба на ТН в размере 45 т.р в год - я не покупаю такую машину и не ищу кривых схем.
Что бы вы тут все не говорили, я по прежнему считаю, что если нет денег на налог за большой мотор, то нечего выпендриваться и прятаться от налогообложения.
А вообще это вопрос воспитания и гражданской сознательности.
Кроме того авто без номеров крайне не практично. Оно ограничено в передвижении в пределах места жительства. Безгранично ведь транзиты продлевать не будут. Приспичит и не поедешь никуда за пределы своего региона, потому что номеров нет.
А чё все постоянно приравнивают езду без номеров и налоги? Налоги парят, конечно, но и машины без номеров тоже. Ну вот цепанёт такое чудо и сдёрнет. Ладно у кого каско есть, а у кого нет?
А чё все постоянно приравнивают езду без номеров и налоги? Налоги парят, конечно, но и машины без номеров тоже. Ну вот цепанёт такое чудо и сдёрнет. Ладно у кого каско есть, а у кого нет?
Ну вот цепанёт такое чудо и сдёрнет. Ладно у кого каско есть, а у кого нет?
проблемы индейцеф шерифа не ипут
ты так говоришь как будто обычные номера не могут быть грязными, с затертой краской и т.д... кому надо срыгнуть - срыгнет и с обычными знаками....
Каждый второй свалит, если у него нет ОСАГО и есть техническая возможность свалить. Таких тварей убить мало..
Понятно. Тогда чего ты ждёшь, что кого-то будут ипать твои проблемы с налогами?
у меня нет проблем с налогами дружище.
у меня нет проблем с налогами дружище.
Все с твоим психологическим портретом понятно.
Попробуй выедь на Украину на транзитах.
Мне лично стыдно нарушать ПДД из таких мелочей как непостановка на учет и езду на просроченных транзитах. Позорище.
Ты видимо воспитан по другому.