С бнв не попасть, а просто он всё время бабла требует.
Имхо, драйва в тибуроне нет вообще.
не надо 36. мало их нормальных. тогда уж 46 первых годов... но опять таки надо понимать что ты покупаешь и чем это чревато.
нет они разные. е46 полимузинистее. с БМВ можно попасть только в силу того что возраст будет больше чем у той же целки или ху-купе
CLK мерс еще есть. по своей сути первая цешка w202 в общем то не очень дорогая в экспл машина.
Можно попробовать еще эклипс/додж-стратос купе/крайслер-себринг купе посмотреть одна и таже машина если не ошибаюсь полугалант, цивик-купе тож ниче, хотя без экстремизма во внешнем виде.
че за бюджет то? вообще сам как то загонялся за покупку купе. пришел к выводу что со спортивными повадками за небольшой бюджет толком ниче не купишь. все эти целики и т.д симуляторы спортивного автомобиля построенные на базе седанов гольф-класа, т.ч. брать надо то что нравиться по внешнему виду или с заранее известным оспортивленным характером БМВ, Хонду и пофиг седан-купе.
maxred сколько БМВ купил и продал уже?
Вот не давно на Х5 меняли датчик парктроника в переднем бампере...10800 с материалами и работой. Плюс к этому ручка двери и тяга 6900. Плюс еще кое чего и итог в 19 600!
В сервисе все мойки указом президента с 2010 закрыты!
Только не смейся... Юнит.
Уперлась, нет как же так, страховка есть, все есть чего зря платили, я
после праздников поеду делать...
Спорить - анрил!
Когда забрала, сказала... ты только не падай и не ругайся, но вот...
Мораль подвела сама - В общем я лишний раз убедилась, что подобные следы от ДТП ремонтировать не надо, дороже вышло!
В сервисе все мойки указом президента с 2010 закрыты!
Нет конечно, это я к тому что помыть могли и на сервисе, перед тем как начать ремонт...
marcus_13
не вздумай селику брать, особенно с двиглом 2ZZ**. Этот движок вобще... "одноразовый", если система дополнительного подъёма клапанов ломается, то уже не чинится, т.к. конструкция рокеров VVTL-i недоношенная какая-то. И блок алюмо-песочно-силикатно-медный композит. Не точится, не гильзуется. Расходник одним словом... Самый "не-живучий" из тойотовских моторов.