потому что там не кивают друг на друга
и что ?! Зарплата жены какая ?!
и каждый отчитается на какие шышы будучи на пенсии содержит вас и покупает туареги, вопросы ?!
http://www.youtube.com/watch?v=y28mF6qaBhI ROFL ROFL ROFL
Иван : ты что хочешь доказать ?!
Что у нас - страна воров и это клёва ?!
http://www.youtube.com/watch?v=y28mF6qaBhI ROFL ROFL ROFL
В самом деле думаете, что их за жопу никто взять реально не может ?! Почему же на западе могут, а у нас чо, все шибко хитрые шоле ?!
Всё это легко пробивается...за 5 минут...а если , как вы пишите, от нашей налоговой службы нет ни какого смысла , тогда зачем бюджет содержит эту ораву чиновников ?! Какой смысл тогда от налоговых служб ?
нелегальных дисков и их давит бульдозер )))
наепало всех государство и неоднократно. я это вижу когда привожу дочку в поликлинику или в детсад пытаюсь устроить.
тошнит от "начниссебязмов" Анатолий... я не донкихот, я пользую ситуация которая не зависит от меня. не более того.
а мне какой толк от гос-ва если за прием дочки в садик я должен отдать 70к?
я работаю на благо моей семьи. до остальных мне нет никакого дела.
копил всю жизнь. туарег за 2 лимона
Вань мне вот интересно ты стебешся или правда не видишь дыры в рассуждениях?
ты или найопывая помелкому государство спокойно относись к тому что и оно тебя старается поиметь
благородно возмущайся - я за бумер 17 тыр плачУ а государство мне садик не обеспечивает
а то как то не попацански - как сам из-за угла по башке и по кармашкам терпилы пройтись - нормально
а как самого застопили - то "караул, милиция, грябют"
я б тебя не поддержал но понял бы если б ты на этом закончил... а так...
да все можно подсчитать... легко...
только сразу возникнет много вопросов к самому государству и его "стражам" пчелы против меда
уверяю тебя ничего ты не посчитаешь.
Иван уверяю тебя что если бы было надо
то ты бы сам все рассказал и показал где все лежит, есть докуя методов вытащить из человека всю правду.
что если бы было надо
есть примеры что даже засовывание паяльника в жопу не всегда помогает в таких делах. ничего не получится.
..
если этона гос уровне, то я настолько мелок что нет никакого смысла со мной заниматся. если с точки зрения бандосов то это глупо тк я не сам по себе такой отдельно умный..
слушай а накуя ты в штаты официантом поехал работать? (насколько я понял что в районе 3х долларов + чаевые это как раз эта профессия)
кстати ты в каком году там был?
ты считаешь что в структурах акромя паяльника других средств нет?
С этого года у меня налог 13 штук, с одной стороны деньги, с другой стороны не такие, что бы бегать мутить с инвалидами или каждый раз напрягаться с транзитами, проезжая пост гибдд, так что любимое государство может спать спокойно
а 25к? стал бы заморачивать?
а 25к? стал бы заморачивать?
С этого года у меня налог 13 штук, с одной стороны деньги, с другой стороны не такие
С этого года у меня налог 13 штук, с одной стороны деньги, с другой стороны не такие, что бы бегать мутить с инвалидами или каждый раз напрягаться с транзитами, проезжая пост гибдд, так что любимое государство может спать спокойно
С этого года у меня налог 13 штук, с одной стороны деньги, с другой стороны не такие