Kuvshin
На форуме 18 лет
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.
Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru
1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.
Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
GENA
На форуме 21 лет
Китай просто прорвало! Если мы при СССР за счет голой жопы детей и стариков пыжились, то Китай пошел по другому пути. Да и мули сравнивать 145 000 000 и 1 350 000 000. При этом они прогрессируют, а мы деградируем. И они давно уже не тупые, как нам рисуется в своих бредах ксенофобских.
И валюту свою они не ластят под бакс, а деражт в том курсе какой ИМ удобен, а не дяде сэму.
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
менял седня дебетовые карты в райфе, предложили кредитку - заодно и оформил...
200 тыщ лимит, мастер кард...
че с ней делать теперь? - 23% годовых, 3% за обнал)))))
вобщем не для наличных рассчетов карточка...
ну всеравно - пусть будет, буду букить по ней.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
xelf писал(а):менял седня дебетовые карты в райфе, предложили кредитку - заодно и оформил...
200 тыщ лимит, мастер кард...
че с ней делать теперь? - 23% годовых, 3% за обнал)))))
вобщем не для наличных рассчетов карточка...
ну всеравно - пусть будет, буду букить по ней.
Ты позориться пришел или поплакаться?
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Vlad B
у тебя метла есть?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
коррекция евры пошла, ждем Индекс (ISM)
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Darth писал(а):Возможна коррекция к 1,3890 и 1,3940
Суко... сам не верил, когда говорил
GENA
На форуме 21 лет
Мыхалыч пусть ждет. Нам по х... :игры финонанистов.
Саныч2112
На форуме 20 лет
чо это они ???
Цитата:http://www.foxnews.com/scitech/2010/01/27/obama-budget-drop-nasa-constellation-program/
Обама прекращает программу NASA Созвездие.
Когда президент опубликовал бюджет в этот понедельник, белый дом официально подвердил закрытие программы Созвездие. При этом Созвездие являлась основной программой, в рамках которой реализовывалось несколько других, в том числе проект ракеты-носителя Арес -- замена стареющим шаттлам.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
LOZZY писал(а):евра упадёт ниже прилично где нить до 1.2-1,25
Да и должна уже падать, тока спекули поиграться хотят, ляди
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Все по плану. Пусть трепыхается, все равно сначала 1.2 потом 1, а потом делистинг епта)))) Дойчемарок нет ни у кого?
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
LOZZY
Цитата:интересно как поведёт себя наш ЦБ
тоже интересно, мыслей - 0, хрен его угадаешь этого ЦБ, че он там придумает, повысят ставку, зажмут ликвидность и хера он вырастет - с них станется
GENA
На форуме 21 лет
LOZZY писал(а):xelf писал(а):Пусть трепыхается, все равно сначала 1.2 потом 1,
интересно как поведёт себя наш ЦБ, если евра к баксу 1,2 , отпустят ли они бакс до 34-35
А в чем проблемы? Скоро же продовольствие все свое будет. Телики свои. ПРИОРы, намуя нам дешевый бакс? нефти можно будет качать вдва раза меньше или в два раза дешевле ее продавать и внутри страны иметь столько же денег в рублях.
Пусть роняют рупь. Давно пора.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
GENA
Вот про картоху кстати:
Код:Стоит отметить, что доля российского зерна на рынке теперь составит не менее 95%, сахара - 80%, растительного масла - 80%, мяса и мясопродуктов - 85%. Отечественному молоку и молочным продуктам отведены 90%, рыбной продукции - 80%, картофелю - 95%, а пищевой соли - 85%.
Источник
GENA
На форуме 21 лет
komatoz писал(а):GENA
Вот про картоху кстати:
Код:Стоит отметить, что доля российского зерна на рынке теперь составит не менее 95%, сахара - 80%, растительного масла - 80%, мяса и мясопродуктов - 85%. Отечественному молоку и молочным продуктам отведены 90%, рыбной продукции - 80%, картофелю - 95%, а пищевой соли - 85%.
Источник
Что таких цифр добится им надо 70% масквы обратно расселить на ДВ Сибирь, Поволжъе Псковскую область. Что не РЕАЛЬНО!
Какие же поющие трусы поедут обратно в деревню? Так что программа эта -фикция.
GENA
На форуме 21 лет
Скандер с чаппи
А это блэк кэт
Шубин (что давно его не видно)
Михалыч на форексе
Саныч2112
На форуме 20 лет
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
xelf писал(а):у тебя метла есть?
Я не понимаю низкосортного жаргона.
STAS152005
На форуме 19 лет
Обамин кабинет в поиске новых войн.
Встреча с высшими чиновниками от внешней политики меня расстроила.
Посещение Госдепартамента и встреча с высшими должностными лицами на прошлой неделе принесли мне понимание текущей внешнеполитической позиции президента Барака Обамы. Небольшая группа редакторов со всех концов страны под покровительством Национальной Конференции Авторов Редакционных Статей (NCEW) посещает государственный департамент каждую весну для уточнения вопросов американской внешней политики. Возможно, для меня это особенно интересно, потому что я находился на дипломатической службе в течение 35 лет, а после отставки присоединился к газетному миру.
2. Второе явление, которое я нахожу весьма тревожным с точки зрения насущных интересов Америки, - ощущение того, что определённые крупные игроки безосновательно ищут ещё одну подходящую войну, чтобы втянуть в неё Соединенные Штаты.
Я думаю, что Америка сейчас должна сконцентрироваться на приведении в порядок собственной экономики. Так как наши финансовые ресурсы не безграничны - и это совершенно очевидно, поскольку мы наблюдаем, что наш государственный долг взлетел до уровня $11 триллионов - мы должны сократить наши внешние расходы, прежде всего, расходы на войну.
Вместо этого я вижу, что люди в Вашингтоне носятся с идеями новых войн в Иране и Пакистане как мухи вокруг собачьего "подарка" на тротуаре (like flies around a present that a dog left on the sidewalk). Помимо того, чтобы использовать каждую возможность, выпадающую на их головы с напоминанием, что американские люди по большей части исчерпали свой аппетит к таким дорогим приключениям, каждый пытается предъявить собственные мотивы для проталкивания этих войн.
Иногда люди в самом деле полагают, что события в Иране или Пакистане представляет угрозу американской национальной безопасности. Эта аргументация рано или поздно заканчивается вопросом, хочет ли противник войны с одной из этих стран повторения "9/11". Они предполагают, что, если правительство Буша - и теперь правительство Обамы - не поскакали бы сломя голову на войну в Ираке, Афганистане, Иране или Пакистане, мы бы увидели ещё одну атаку, подобную "9/11".
Как же они доказывают, что дорогостоящее военное положение США прошлых восьми лет - это то, что предотвратило такое нападение? Совершенно очевидно - количество врагов Америки (например, Аль-Каиды или людей, ненавидящих нас) экспоненциально выросло, начиная с 2001 года. Но, не могло ли случиться так, что мы не подверглись нападению, потому что мы предприняли важные шаги, чтобы улучшить защиту нашей родины?
Один из стимулов Вашингтона к войне - бездумная амбиция людей, которые хотят сделать свои карьеры путём вовлечения Америки в такие конфликты. Я не будут переводить стрелки на госсекретаря Хиллари Клинтон. Она отменила встречу с нами из-за болезни.
Да, мы встретились со специальным представителем в Афганистане и Пакистане Ричардом Холбруком, который сразу же сообщил нам, насколько важны наши мнения по этим проблемам. Он сказал, что был рад встретиться с нами, так как эта встреча послужит генеральной репетицией для его представления в Конгрессе на следующий день. Его взгляд, который я не разделяю (о чём я и сообщил ему), состоит в том, что интересы национальной безопасности Америки привязаны неразрывно к Пакистану, что Соединенные Штаты обязаны поддержать демократический и безопасный Пакистан, а для чего жизненно необходимо выделение материальной помощи в размере $7.5 миллиардов вдобавок к уже полученным это страной $11 миллиардам.
3. Суть стимула к войне с Ираном я рассмотрю в следующий раз. Я думаю, что эта война также не имеет для нас смысла.
Дэн Симпсон, отставной военный разведчик посланник/посол США в ЦАР, Сомали, Конго, Болгарии, Исландии, Ливане.
STAS152005
На форуме 19 лет
в123вв
На форуме 19 лет
Как, разве крысис еще не кончилсо?
STAS152005
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):
Он только начинается...по настоящему....
в123вв
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):в123вв писал(а):
Во-во. Скоро поедем сносить поселок федеральных министров Остров Фантазий, а потом будет гиперинфляция, которую ждали месяц назад, да?
STAS152005
На форуме 19 лет
А сколько соплей было по поводу: "все просрали...."
И че ГЕНА Кудрина так не любит?...
в123вв
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):
А сколько соплей было по поводу: "все просрали...."
STAS152005 писал(а):в123вв писал(а):
Так просрали или нет? И кризис кончается или начинается?
А то слабо понятно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ