Johann Halter
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Чото нацистов развелось... к дождю...
сгажите, а погромы будут (с)
sveinung писал(а):РЖД все покуй - министерство епти
Оно уже полгода как не министерство, а акционерное общество.
В связи с чем РЖД лишилось юридического права самостоятельного взимания штрафов, только через милицию.
В Питере проезд в первых двух городских зонах стоит 60 Rr в один конец
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Да пиzдец млять... из всех щелей в карманы ныряют... дерьможуи ипаные...
.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Поршеньковский писал(а):sveinung писал(а):РЖД все покуй - министерство епти
Оно уже полгода как не министерство, а акционерное общество.
В связи с чем РЖД лишилось юридического права самостоятельного взимания штрафов, только через милицию.
я этого не писал
штрафы взимают контролеры ржд, совершенно спокойно
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
sveinung писал(а):
А на основании каких полномочий?
.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Atrox писал(а):sveinung писал(а):
А на основании каких полномочий?
.
ну проедь спроси...на основании каких полномочий...
выписывают квитанцию или пробивают билет на одну зону+услуга(штраф) и свободен. Все законно. По громкой связи даже говорят тел. горячей линии , куда можно звонить если чо не так с контрой
В квитанции он и расписывается и фамилию свою пишет...все до рублика расписывают. Даже у них есть бланк постановление ржд по ценам
Johann Halter
На форуме 19 лет
я не знаю какие у них там бланки но по 50 рупий собирали без всяких квитанций - контролером хер устроишся в электричках работть..
Иван_aka_Gaiver писал(а):я не знаю какие у них там бланки но по 50 рупий собирали без всяких квитанций - контролером хер устроишся в электричках работть..
Да, а я как-то в 90-х годах контролера в электричке поймал и на Балтийском вокзале в милицию притащил.
Оказалось настоящий был контролер, удостоверение просроченное только. Мент сперва не понял, кто кого привёл. С тех пор дядя Вася в одиночку больше не работал, а крепких деповских парней с собой подряжал.
Последний раз редактировалось: Поршеньковский (01 Февраля 2010 23:55), всего редактировалось 1 раз
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):я не знаю какие у них там бланки но по 50 рупий собирали без всяких квитанций - контролером хер устроишся в электричках работть..
при чем, если раньше бригад контр было с гулькин х, то сейчас в каждой электричке бригада...хрен такое бывает , что без контры...
а на руки на Казанском направлении редко берут.
и смотрю, молодых мужиков полно стало...если раньше одни бабы были, то сейчас процентов 70 минимум мужики на нашей ветке.
У них палюбас у каждого кассовый аппарат и книжка с бланками. На маленький протокол похож
Мне удобно, не нужно стоять в куй знает какой очереди, чтоб купить билет на выход...проще по квитанции , конечно.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а): министерство епти
Поршеньковский писал(а):Оно уже полгода как не министерство, а акционерное общество
Тока уже не полгода, а в октябре была толи годовщина, то ли 2х летие.
И главный дядечка г.Якунин наказывает "своих желзнодоржников" за безбилетный проезд - вплоть до увольнения. Все поездки с работы и на работу - облагаются подоходним налогом итд итп.
вообщем было полувоенное ведомство МПС, а счас - тьфу.
McRae
На форуме 21 лет
Rover_61reg писал(а):Тока уже не полгода, а в октябре была толи годовщина, то ли 2х летие.
Цитата:ОАО «РЖД» было создано 18 сентября 2003 года постановлением Правительства Российской Федерации № 585.
теоретеги
по сабжу - мне то пох, всегда ненавидел электрички, но за народ, согласен, обидно. а как вы хотели - 1,5 милиона сотрудников кормить то надо
Ну вот, поговорили об электричках. Подрыв путей между Ленинским и Броневая. Закладывались под электричку 5:15, но первая проехала дрезина.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ