Страница 1 из 3
Серега768
хожуSmile часто в баню.бывает и каждый день.люблю веник из можжевельника.ну и пиво попить.а вы какой веник любите если идете в баню

Последний раз редактировалось: Серега768 (02 Февраля 2010 16:35), всего редактировалось 1 раз
Шилов
Тимыч
я тоже часто хочу в баню, но хожу очень редко(((
Vasa
пиво-то каким боком?
последние полгода с парнями хожу в баню - приучился не бухать вообще, ни пива, ничего. после - да, мал-мала.

только с можжевеловым ходить - это блин оочень на любителя
Серега768
Так пиво то в перерывах между парилкой Wink
Виктор-Вишня
Накой эта баня -если без пива-то? Shocked
с березовым!
Шилов
минимум раз в неделю посещаю баню, в основном 2 раза
Шилов
Виктор-Вишня писал(а):

Накой эта баня -если без пива-то?

в баню почти всегда за рулем, а пивка уже дома на диване Good
Vasa
Виктор-Вишня писал(а):

Накой эта баня -если без пива-то? Shocked

а на кой тогда баня, можно ж и так пива выпить...

Серега768 писал(а):

Так пиво то в перерывах между парилкой Wink

да уж лучше б в парной... на камни поддавали...
xelf
Березовый. Дубовые очень редко когда покупаем, а березовые свои - чистенькие и экологичные...
xelf
Пиво в баньке самое то, путильку до, путильку в перерывах, больше не надо, ато по мозгам дает уже...
А вот потом, после баньки, да с закусончиком...)))))
cugra
я чё то не так прочитал название и сидел долго думал , а накуа в бане велик?
realist
уже год, наверное, не был. Очень себя ругаю, очень хочу, но никак не могу выкроить время. а если оно появляется, компания не набирается, а одному как-то не особо.... по сабжу веник не беру, меня больше вдохновляет сам разогрев в парилке, а иногда, когда настроение хорошее, бывает, прыгаю из парилку в ледяной бассейн (там что-то около +10), а потом бегом наверх! УХ!! как вспомнил, опять потянуло)))
Vasa
без пива в бане очень хорошо. лучше чем с ним.
realist
по поводу питья - так уж повелось, что меня в бане тянет только на одно - на Sprite. Только Pardon
VLV
еловым раз настегался. После баньки спать завалился (в деревне был), .....то тут почесалось...то тут.....потом все тело просто стало чесаться. Часа 2 лез на стенку. У всех, кто в бане был - ничего подобного. Всё телу в мелкую крапинку красную. Короче у моего брата родного младшего аллергия на живую ель в доме, видно и у меня есть каким то боком эта хня. А так, еловый - эээхххх! Smile
Vasa
да там и без аллергии спина вся чешется.
Holz
Серега768 писал(а):

Хочу часто в баню

Я не хочу, и не хожу! hehe
Серега768
Ошибся не хочу а хожу с телефона пишу pst
Zippo2
С березовым.
В бане ни капли алкоголя, давно уже не могу парится даже после глотка пива, не говоря уже что покрепче, если беру жидкость в баню, то в термосе травки жена запаривает.
После бани, чай с молоком, сидишь и опчть потеешь.
Раз в неделю строго, а то и чаще, но это если дел нет.
AND517
Я два веника беру. Либо березу с пихтой, либо дуб с пихтой. В березовый веник на стадии изготовления добавляю травы: душицу, зверобой. Жена иногда тащит эвкалиптовый, но он мне не нравится. Вонючий сильно, и мягкий какой то. А елкой париться это извращение, товарищи. Smile
Alex-vs-VAZ
Березовый. В чем кайф от дубового? не аромата ни чего.
AND517
Zippo2 писал(а):

С березовым.
В бане ни капли алкоголя, давно уже не могу парится даже после глотка пива, не говоря уже что покрепче, если беру жидкость в баню, то в термосе травки жена запаривает.
После бани, чай с молоком, сидишь и опчть потеешь.
Раз в неделю строго, а то и чаще, но это если дел нет.

по спиртному. Перед баней максимум бутылка слабого пива, где то за пол часа час. Во время бани без спиртного вообще, весь кайф обламывает. После бани сразу травы, шиповник. А вот когда остывать начинаешь, когда на жор пробивает уже, обязательно грамм 100 водки под горячее, обычно щи или борщ.
Zippo2
Эт точно как через час полтора пробьет на жор тоже рюмочку пропускаю, особо нравится гордость алтая.
Александдр
ИМХО в большей степени это просто вопрос веры, ибо веник в бане оказывает по большей части механическое воздействие, а его состав - это слишком тонкие материи... вот запах - да, влияет (ароматерапия Smile )

Zippo2 писал(а):

В бане ни капли алкоголя, давно уже не могу парится даже после глотка пива, не говоря уже что покрепче,

+1
Промывка организма ( а там происходит именно промывка) в бане алкоголем принесет больше вреда, чем самый поганый веник.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ