Может не в тему, но я наоборот растонироватся хочу(полностью) ближе к лету, чета эта тонировка совсем не по нраву мне
Для меня на дороге главное безопасность моя и моей жены с ребёнком. В нетонированной машине мне дорогу лучше видно. Вот от этого мне и хорошо.
SeGa4852 писал(а):
можно было и "5" т.к. со временем выгорает и самое то будет
это точно
Для меня на дороге главное безопасность моя и моей жены с ребёнком. В нетонированной машине мне дорогу лучше видно.
дык от тонировки тоже доп. безопасность - при аварии (3*тьфу канеш) тонированное пленкой стекло не разлетается как обычное
Нормальная тонировка не выгорает!
parovozik
Для меня на дороге главное безопасность моя и моей жены с ребёнком. В нетонированной машине мне дорогу лучше видно.
Choogoon прочитал снова твоё сообщение и не так те написал (не про тот блик видимо ты имел ввиду), паралельно по работе мучают меня ещё , просто 5-кой по кругу и када лоб не тонирован (я так понял у тя так и у меня такая же вещь) када стёкла передние боковые подняты и светит солнце то отражается всё в боковых стёклах и не видно по бокам ничё...но привыкаешь со временем
у меня атермальное (зелёненькое), да, если в солнечную погоду смотришь на машину с переди то в салоне ничего не видно, оно отражает, а если солнца нет, то видно спереди что я например сижу непристёгнутый , а если думаю затонировать лобач хотя бы 35-кой то думаю ничего видно уже не будет, но ты прав, так уже будет тяжело ездить
видимо вы из тех тысяч и миллионов слепых, ездящих по двум полосам одновременно, ползающих по левой полосе не реагируя ни на свет ни на сигналы сзади, выскакивающих с второстепенной перед едущими по главной, перестраивающихся не глядя в зеркала/вбок и т.п.... лучше сидите дома пожалста
steel_balls
Цитата:дык от тонировки тоже доп. безопасность - при аварии (3*тьфу канеш) тонированное пленкой стекло не разлетается как обычное
Какой весо-о-о-мый аргумент!
Теперь не важно сколько лет у тебя водительского стажа. Не важно сколько лет ты отъездил без единой аварии. Не важно даже какая у тебя машина.
Миллион раз наблюдал как впереди едущая тонированная машина едет по середине двух свободных полос со скоростью черепахи и никак не реагирует ни на какие сигналы. А за ней уже тащится огромная автомобильная пробка. И так же миллион раз видел как на нетонированных машинах с огромной скоростью маневрируют в плотном потоке на огромной скорости.
все 5кой лоб 15ой
так слепит каждыя вторая машина, на след день тоже тепло было, солнце заебло по глазам бить через открытое боковое едешь вечно прищуриный.
не знаю чтоб добровольно тонировку сдирал,
ваще жесткач...тут у друга сидел в 14-ке-зад 5-кой, перед и лоб 15-кой...в сумерки тяжеловато для меня
Скорее всего в разных регионах по разному. Ну и возраст, всё-таки сказывается
Всем тонироваться, пилять пружины и загибать дворники
Снятие брызговиков, шильдиков и спойлеров также приветствуется.
а так сам в очках ходишь?
Всем тонироваться, пилять пружины и загибать дворники
Снятие брызговиков, шильдиков и спойлеров также приветствуется.
Но это не говорит конечно же о том что все в тонировке ахереные гонщики а те кто не тонированые вообще ездить не умеют, кстати эту глупость сказали вы.
Ещё больше уважение вызывают "стоковые машины" с "невидимым" тюнингом. Т.е.человек серьёзно увлечён и тратит немалые деньги на усовершенствование авто.
колеса не мои, брал у друга покататься на месяцок