Цитата:Дык, там вроде как она не вставляется в разъем, а на лампу одевается контакт
ну там как бы такой пластиковый контактик, в него замурованы проводки, к которым я не нашел доступа и самое обидное что этот котактик, кажется никак не разбирается.
Цитата:А замена каких стекол интересует?
стекла фар bosh, которые спереди принимают на себя самые страшные удары камешков
Цитата:Был в магазах, нет нигде
ага, мне тоже сказали что бесполезно искать и нада менять весь блок фар, стало как-то не посебе от мысли что нужно менять блок фар, стоимостью 1400 из-за пластиковой штучки, стоимостью рубля два, тоже одноглазый езжу
Цитата:Стекло на фаре держится на защелках, снимаеш фару отщелкиваеш защелки и усе.
я просто как то видел эту тему там описывали как это делать, насколько я понял самое сложное как раз снять фару из-за ресничек и пр. крепежей, это, ладна ща в нете поищу как фары снимать.
А вот что делать с контактиком, там самое неприятное это то что отходит не с той стороны где лампочка вставляется, а куда проводки замурованы, там даже не посмотреть, ни поджать, походу, я думал может у кого-то было подбное и кто знает как можно решить эту проблему минуя змены блока фар....
...ой ешкин кто, у меня и указатели поворотников то - один с дырочкой от удара, второй весь изцарапан и треснутый, эт когдаж я так успел то))) раньше эт не так в глаза бросалось