Страница 4 из 4
ruberoid
Вроде уже рассказывал здесь байку из шоферской жизни. Но побаяню.

Город, проспект, раннее утро, часов около шести.
Водиле камаза-шаланды приспичило. Залез в кузов, ан нет, все равно видно плечи и голову - не комильфо.
Для маскировки решил прикинуться, что что-то ремонтирует в кузове, ага.
Взял молоток, железяку и давай по ней лупить, да громко так...
С тротуара-то конечно подозрений не вызывал - ну чинит и чинит что-то.
А вот переведя взор на окна домов, он увидел, что народ полным составом живо заинтересовался, что за мудак в такую рань грохот устроил...
sveinung
VLV писал(а):

Ладно, расскажу и я. Значит встречались с женой еще до свадьбы. 2 часа ночи, боевая 9-ка с двумя влюбленными на окраине живописной деревни (она у бабушки гостила). Ну сами понимаете чем в машине надо заниматься в такое время и в такой обстановке. Только до этого не дошло, т.к. я почуял что как будто картоха в животе как на газу кипеть начала.....Эх, а отношения то только ведь начинались. Зная свой организм, понял я одно - что утех мне не выдержать. Как только я не отпирался и не намекал что пора домой, а сам надеялся что может отпустит все таки. Но нет. Короче я таки уболтал деликатно "по домам". Поцелуйчики, поцелуйчики и "давай еще 15 минут поболтаем" и т.д. Чуть не сдох мля..... Как я стартанул (на машине) от её дома.....Успел только проехать два дома и ринулся шарить в машине бумагу....НЕТУ!!!! wwow Короче выскочил из машины и уселся прям на деревенской дороге сильно волнуясь за дичайшие звуки ("а вдруг она не зашла и провожает взглядом пучок фар в темноте") и то что фары то я выключил, а габариты оставил (оказался прям освещен чуть), и за то что музыку и мотор не выключил (кто пойдет не услышу). Пипец еще тот. Уложился в 500 руб стольниками - как назло ни одной десяточки мля. Жалко было еще как!
Естественно после свадьбы уже рассказывал - ржали вместе, она естественно много думала что почему я в тот вечер был такой странный и поспешный, а домой зашла сразу Smile

ну ты даешь...лучше с грязной жопой но питюстами в кошельке supercool
трусами бы вытер и выбросил бы...незачот , короче.
VLV
sveinung писал(а):

трусами бы вытер и выбросил бы...незачот , короче

Ага, тут и так то пытаешься побыстрее все сделать, т.к. хоть и деревня, но всё ж посередине дороги стою. Ты представь, идешь ты по ночной деревне и видешь в тусклом освещении габаритов около машины мужика стоящего раком с джинсами напересес на плече, без обуви и снимающего трусы Good
PachaG
VLV писал(а):

Ты представь, идешь ты по ночной деревне и видешь

ну мы б посочувствовали
за дурачка не приняли бы точно Smile
VLV
PachaG писал(а):

ну мы б посочувствовали
за дурачка не приняли бы точно

и рассказали бы байками с преукрасами по утру всей деревне "а к Иринке то извращенец больной ездит....."
PachaG
VLV писал(а):

с преукрасами

исключительно чтоб возвысить тебя в глазах общественности hehe
sveinung
VLV писал(а):

sveinung писал(а):

трусами бы вытер и выбросил бы...незачот , короче

Ага, тут и так то пытаешься побыстрее все сделать, т.к. хоть и деревня, но всё ж посередине дороги стою. Ты представь, идешь ты по ночной деревне и видешь в тусклом освещении габаритов около машины мужика стоящего раком с джинсами напересес на плече, без обуви и снимающего трусы Good

ну представил и что ?!Думаешь никто не обсирался что-ли ?! Да сделали бы вид, что не заметили и все...проще нужно быть...а так и говно по жопе только размазал и руки на 99% запачкал, купюры-то махонькие и глянцевые, и пицот рублей выбросил...пипец.
PachaG
sveinung писал(а):

Да сделали бы вид, что не заметили

кстати, VLV, а прикинь тебя увидели, а на утро увидели пять сотенок в гамне
"ух москвичи, баблом подтираются"
да тебя там сожрать бы готовы были
VLV
PachaG
ветер был, я помню что тогда еще подумал про это "хорошо что ветер, разлетятся, а то с утра народ будет идти и окуевать" Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ