Страница 2 из 2
Baken
tihohod
TJ
Смотрите мне, я уже звонка жду от помирающего дядюшки из америки, читающего завещание read.
А вообще, господа, куйней занимаетесь надо сказать
SClaus
Baken
Спорный вопрос
мне как -то номер билета перед экзаменом приснился

Последний раз редактировалось: SClaus (02 Февраля 2010 11:50), всего редактировалось 1 раз
Baken
Pavel33ru писал(а):

он придет за тобой

Ну перевод я понял, а смысл картинки-то?
Potap
tihohod писал(а):

Говно к деньгам. Стопудово, поверь. Сто раз сбывалось.

Инфа верна 100% Good
Baken, ты эта, если тебе такой сон не нужен - отдай его мне hehe
Baken
Potap писал(а):

Инфа верна 100%
Baken, ты эта, если тебе такой сон не нужен - отдай его мне

Щазз, самому дэнюшка нужна, я студен голодный Smile
Kulagin
Мне несколько лет назад приснилось, что выпали передние зубы, причем были они на каких-то длинных ржавых винтах. Вроде, никаких потерь не понес.
А сегодня приснилось, что снова отобрали права - позвонили из гаевни и сказали зайти, прихожу, мне показывают рукописную бумажку от какого-то гайца, где написано - лишить прав, ни слова про нарушение, место и время, просто лишить и все. И говорят мне - сдайте водительское удостоверение. Подробностей не помню, но я его потом выкупил обратно. Жесткие сны у меня пошли.
-=GaLaN=-
Серго К. писал(а):

Выпадение зубов - к смерти близких... Это 100%

Мне, наверное, уже лет 5 регулярно так снятся сны с выпадением зубов и все живы-здоровы. Регулярно - это раз в несколько месяцев, совпадает с мыслями о визите к стоматологу. Так сонник - хрень полная.
ЕвгеничЪ
SClaus писал(а):

Baken
Спорный вопрос
мне как -то номер билета перед экзаменом приснился

кстати тоже несколько раз были сны, которые совпадали с некоторыми простыми житейскими проблемами...
Raptor
Такая хрень тоже снится иногда. Причем зубы никогда не болели. Хз что это значит.
Гаврилыч
Если гавно снится это не обязательно к деньгам, вот если влетел на "мину", тогда точняк бабло повалит, проверено. Wink
ksv71
tihohod писал(а):

Не, по-мойму это к трипперу.

скорее к сифилису hehe
lumb
А у меня повыпадали все пломбы, я их тоже в руке держал и так радостно было, что больше ничего жить не мешает. pst
Pavel33ru
Baken писал(а):

Pavel33ru писал(а):

он придет за тобой

ух нах а утром другая была,с демотиваторов,чувак со злобной рожей и большим колюще режущим предметом,.х*ерня какая то вышла походу...
Pavel33ru
Baken писал(а):

Pavel33ru писал(а):

он придет за тобой

ух нах а утром другая была,с демотиваторов,чувак со злобной рожей и большим колюще режущим предметом,.х*ерня какая то вышла походу...
Konst
а вот мне гагно не сницца...видимо,мало думаю о нем...
ГМП
Не во все дни сны вещие.
С понедельника на вторник - ДА.
Картины маслом:
1) Лет пять назад, снился мне сон - встреча однокласников.
Все вроде бы ничё, но некоторые вроде бы в форме и с 63 портупеей.
Через три дня звонок из банка (концы хорошие есть supercool )
выписки по счету моей фирмы забрала СБУ(типа- ваше ФСБ).
Поначалу был в шоке. Налоговая или налоговая милиция - кагбы понятно- бабла хотят. Но СБУ?
Оказалось ненавязчиво проверяли, т.к. работаю с Харьковской таможней - а там есть простор для бюджетного творчества. 63
2) Зуб старый выпал (я его тЩательно во сне пытался воткнуть отбратно - покуй) кошка умерла - любимица все семьи (15 лет).
3) Сёдня приснилось - типа пришла проверка с Харэнерго - счетчики проверять, проводку...
С утра уже был готов к неприятностям.
В 16 часов звонок в дверь - открываю - здрасьте, ПРОВЕРКА пломб и счетиков. supercool
Я тихо оКуел... 63
НО обошлось Smile
vegasil
мне всегда зубы во сне, смерть знакомых предвещали Sad необязательно родственников, просто знакомых мне людей Sad ссора с женой во сне, к ссоре с женой наяву Smile)
Skorpion
Общем сон сбылся было у меня в загашнике 2000 рублей думал на бензин до 10 числа хватит , и седня п дец уже во второй раз пришлось вызывать эвакуатор на мкаде , чёто машина мозна е... cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ