Страница 5 из 11
Holz
Dmitry82 писал(а):

Holz писал(а):

Dmitry82
И всё-таки из России, будет правильней. В твоём списке половина, мягко говоря, не совсем русских! 63

Хохлы ?

Особенно Сахаров! 63
Марат
Dmitry82 писал(а):

Хохлы ?

конечно! а ты как думал? особенно академик Сахаров.. Smile
Flinstoun
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ура товарищи. чтоб мы без них делали? кудаб девали 86 ярдов рублей в 2009 году?

Ты уж так сильно не переживай что ли, и без твоих советов нашли бы им наиболее "рациональное" применение hehe hehe
мехокро
Ну так. Основная масса то все равно. Просто мне не нравиться что даги, чечены и т.п. ставят себя выше. Ну да, ну спортсмен и чо.
Johann Halter
Flinstoun писал(а):

ура товарищи. чтоб мы без них делали? кудаб девали 86 ярдов рублей в 2009 году?

Ты уж так сильно не переживай что ли, и без твоих советов нашли бы им наиболее "рациональное" применение hehe hehe

ктоб сомневался... но факт того что вы живете в зоопарке куда вам закидывают корм чтоб не бузули и не скатились обратно к родоплеменному строю имеет место быть. к сожалению.
V1T
viper31 писал(а):

ТИМУP писал(а):

в смысле без пружин?

Без пружин это где-то так hehe
[/img]

как он по колее то ездит, которая справа виднеется 63
грейдером работает pst
Flinstoun
Иван_aka_Gaiver
Большего зоопарка, кроме как Маскфа ты врядли где либо найдешь!
Что касается корма, который якобы сюда подкидывают, то в любом случае ты не из своего кармана его оплачиваешь, не суди о том, в чем плохо разбираешься lol1
Holz
Flinstoun писал(а):

Вот потому и зоопарк, что здесь одно чурбаньё. Русских уже не осталось. А сидели бы вы по аулам и не было бы в МСК зоопарка. 63
Flinstoun писал(а):

Что касается корма, который якобы сюда подкидывают, то в любом случае ты не из своего кармана его оплачиваешь

Почему "якобы"? Так и есть. Или вы слишком гордые, чтобы это признать? 63
XTC

XTC писал(а):

Holz писал(а):

Dias писал(а):

У нас летчик испытатель Толбоев . поэт гамзатов , исинбаева родом из дага , живет и тренируется в волгограде вроде.

До буя знаменитостей! 63

Их просто самих мало.
В процентном отношении пересчитай или на 1000 населения - получится дофига.

поклонимся дагестанцам - нации ученых, рабочих и инжинеров... самой дотационной республике, самой криминализированной.. ура товарищи. чтоб мы без них делали? кудаб девали 86 ярдов рублей в 2009 году?

"Если в кране нет воды, значит выпили..."
Johann Halter
Flinstoun писал(а):

Иван_aka_Gaiver
Что касается корма, который якобы сюда подкидывают, то в любом случае ты не из своего кармана его оплачиваешь, не суди о том, в чем плохо разбираешься lol1

чудны крестьянские дети...

москва моего детства не была таким зоопарком именно потому что такие как вы сидели по своим республикам.

Цитата:

Что касается корма, который якобы сюда подкидывают, то в любом случае ты не из своего кармана его оплачиваешь,

это оплачивается из бюджета РФ, который формируется из налогов и экспортной выручки. про бюджетирование может ты мне расскажешь что нового?

Цитата:

не суди о том, в чем плохо разбираешься

то есть ты не согласен что вас содержать как зверьков? чтоб не буянили... я не к тому чтоб поспорить, это и так понятно. мне интересно твое видение ситуации на местах так сказать.
KGI
Цитата:

то есть ты не согласен что вас содержать как зверьков? чтоб не буянили...

Иван, а зачем нужно содержать. Почему бы не оставить их в покое. Создать полностью независимые суверенные гос-ва на северном кавказе вне РФ. Можно даже профинансировать этот процесс. Один раз потратимся зато потом никого не надо будет содержать. И в Москву никто без визы приехать оттуда не сможет. Что, так тоже не нравится ? А я вот за (серьезно). Нужно быть последовательным.
Johann Halter
KGI писал(а):

Цитата:

то есть ты не согласен что вас содержать как зверьков? чтоб не буянили...

Иван, а зачем нужно содержать. Почему бы не оставить их в покое. Создать полностью независимые суверенные гос-ва на северном кавказе вне РФ. Можно даже профинансировать этот процесс. Один раз потратимся зато потом никого не надо будет содержать. И в Москву никто без визы приехать оттуда не сможет. Что, так тоже не нравится ? А я вот за (серьезно). Нужно быть последовательным.

к сожалению это невозможно. тк эту "суверенные" гос-ва моментально превратятся в такой рассадник заразы, что иметь под боком страны такую гниль дороже выйдет в итоге. почитай историю этих людей - там по жизни гавно какойто творилось... более менее успокоились после выселения ИВСталиным в перди, но после их репатриации в 57 году сразу начались этнические непонятки между заселенными вместо чичей осетинами и русскими с вернувшимися чеченами... это очень сложный регион... и к сожалению возведением стены тут не обойтись... весь этот гиморой с ними тянется уже 400 лет... я бы повторил опыт Иосифа Виссарионовича и выселил их куданить подальше, но к сожалению таких мест тоже немного осталось... боюсь Казахи не согласятся... Smile

еще очень показателен опыт покорения Сочинских гор... там местные абреки так заепывали "окупантов" что их пришлось просто под корень уничтожить. купить их или найти какието совместные варианты не получилось. и это печально.

причем хочу заметить что все вышенаписанное не есть каието кухонные лозунги, просто констатация факта что ингушетия чечня и дагестан - один большой дорогостоящий геморой. лечить который уговорами или обмазыванием зеленкой бессмысленно, но на операция у нынешних властителей кишка видимо тонка. чему подтвердждение назначение сморящим по кавказу - хлопонина... хаха.. посмотрим..
Flinstoun
Holz писал(а):

Вот потому и зоопарк, что здесь одно чурбаньё. Русских уже не осталось

Это как бы не по адресу. Кто в этом виноват, кроме вас самих? Естественный отбор еще никто не отменял...

это оплачивается из бюджета РФ, который формируется из налогов и экспортной выручки

Никто не отрицает, что подавляющая часть местного бюджета является дотационной. И мне лично за это стыдно.
Но здравомыслящий человек должен понимать, в чьих карманах оседают эти деньги, причем аппетиты местных чиновников весьма нескромные, по сравнению с большинством других регионов.
Я уж не говорю о том, сколько бабла в виде откатов и взяток возвращается обратно в Москву
Johann Halter
Flinstoun писал(а):

Это как бы не по адресу. Кто в этом виноват, кроме вас самих? Естественный отбор еще никто не отменял...

это НЕ естественный отбор. пусть те кто в товете уберут русскую статью... вас хлопчиков рвать будут по всей стране... и ничего вам не останется как снова в горах сидеть - ишакам хвосты крутить.

Flinstoun писал(а):

Но здравомыслящий человек должен понимать, в чьих карманах оседают эти деньги, причем аппетиты местных чиновников весьма нескромные, по сравнению с большинством других регионов.

я тебе больше скажу, 90% торговых центров в мск принадлежит чуркам - верхушке дагестана и ингушетии. это ТЦ построены на списженные деньги выделяемые центром на повышение уровня жизни на кавказе, обычные люди какбэ куй видели вместо этих денег.
Flinstoun писал(а):

Я уж не говорю о том, сколько бабла в виде откатов и взяток возвращается обратно в Москву

не бех этого ессно. ибо в одной системе работают. и система эта ГНИЛАЯ сверху донизу. вы можете себе представить при Сталине взятку за НЕвыселение чичей? я нет... или откат за постройку дорог школ больниц и всего того что сами местные не считали нужным строить.
KGI
Цитата:

к сожалению это невозможно. тк эту "суверенные" гос-ва моментально превратятся в такой рассадник заразы, что иметь под боком страны такую гниль дороже выйдет в итоге. почитай историю этих людей - там по жизни гавно какойто творилось...

Почитал историю. Пока мы туда не полезли никто даже и не знал, кто такие чечены, черкесы и проч. Впрочем нет, кажется черкесы были на службе у Ивана Грозного, хорошо говорят служили. А все говно было у них внутри, наружу не выплескивалось. Какое тебе дело до их говна Иван?

Цитата:

очень сложный регион... и к сожалению возведением стены тут не обойтись... весь этот гиморой с ними тянется уже 400 лет

Неправда, геморой с ними тянется 150 лет. С тех пор как мы туда полезли. Ты ж пойми - полезли не потому что нужен был сев. кавказ сам по себе. Полезли только для того чтобы создать давление на Турцию с тыла. Вот где был основной сюжет. Но тот сюжет уже давно протух и канул. А вот геморой с сев. кавказом остался. По инерции так сказать.

Цитата:

я бы повторил опыт Иосифа Виссарионовича и выселил их куданить подальше, но к сожалению таких мест тоже немного осталось...

Повторить-то опыт можно, но через 40 лет будет опять как сейчас. Получать одними и теми же граблями по лбу не есть признак большого ума.

Цитата:

боюсь Казахи не согласятся...

Ты на казахов больше не расчитывай. Выселять придется в нечерноземье, за Урал, в Поволжъе.
Johann Halter
KGI писал(а):

Почитал историю. Пока мы туда не полезли никто даже и не знал, кто такие чечены, черкесы и проч. Впрочем нет, кажется черкесы были на службе у Ивана Грозного, хорошо говорят служили. А все говно было у них внутри, наружу не выплескивалось. Какое тебе дело до их говна Иван?

все просто. вот смотри. Россия так или иначе являлась империей - то есть экстенсивно расширля свои границы. по мере расширения в империю вливаются новые народы - более слабые на правах сюзеренов. тк большая и сильная империя ПОМОГАЕТ маленьким отсталым народам. спасает от таких же мелких соседей и тп.. тому примеров тьма в истории России. таже армения с грузией.. это естественно. лично мне до их говна дело ровно столько сколько хирургу до гангрены...
Flinstoun

это НЕ естественный отбор. пусть те кто в товете уберут русскую статью... вас хлопчиков рвать будут по всей стране... и ничего вам не останется как снова в горах сидеть - ишакам хвосты крутить

Пусть уберут, я не против, если есть желание добиться этой цели, дерзай )))
Я не знаю кого вы там собрались рвать и кому это в стране нужно, думаю это такое же бесполезное занятие, как ишакам хвосты крутить (кстати это животное уже пора в Красную книгу заносить, давно я его не встречал в местных краях, даже в селе они уже редкость ) hehe
KGI писал(а):

Неправда, геморой с ними тянется 150 лет. С тех пор как мы туда полезли. Ты ж пойми - полезли не потому что нужен был сев. кавказ сам по себе. Полезли только для того чтобы создать давление на Турцию с тыла. Вот где был основной сюжет. Но тот сюжет уже давно протух и канул. А вот геморой с сев. кавказом остался. По инерции так сказать.

Как бы не так, прям так и протух. А выход на Каспийское море и геополитическое местоположение Кавказа по вашему сущая мелочь, ради которой не стоит "терпеть" эти регионы?
Holz
Flinstoun писал(а):

Естественный отбор еще никто не отменял...

Это искуственный отбор. Был бы естественный, ни одного хача в МСК не было бы!
Шилов
Holz писал(а):

я думаю национальность искусствоведов всем понятна? hehe
XTC
ТИМУP писал(а):

Holz писал(а):

я думаю национальность искусствоведов всем понятна? hehe

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
"Бизнесс - и ничего личного"
Dias
А я вот задумался . Ведь РФ кучу бабла вваливает в москву, даже больше чем в даг. Давайте отделим москву нах, кому она нужна вообще , а людей кто там живет по сталинской программе нах в пропасть на поезде.
мехокро
Dias писал(а):

А я вот задумался . Ведь РФ кучу бабла вваливает в москву, даже больше чем в даг. Давайте отделим москву нах, кому она нужна вообще , а людей кто там живет по сталинской программе нах в пропасть на поезде.

Да ? Ты такой умный. А лечить кто будет, разрабатывать? В Москве содержиться льфиная доля НИИ, НПО, КБ.
Шилов
Dias писал(а):

а я вот тоже задумался, а русские в Дагестане еще есть?
Johann Halter
KGI писал(а):

Повторить-то опыт можно, но через 40 лет будет опять как сейчас. Получать одними и теми же граблями по лбу не есть признак большого ума.

признак небольшого ума это не придерживаться вектора опредленного, после разоблачения культа личности педором хрущевым. в Сочах то нет таких проблем с горцами, как думаешь почему?
Johann Halter
Dias писал(а):

ээээ... слюшай не путай теплое с мягким.. чтото я не слушу про то как москвичи украли человека посадили в яма и считали это за доблесть... это самый простой пример для понимания бредовости твоей реплики.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ