Johann Halter
На форуме 19 лет
марина львовна вы уже достали своими тупыми темами и постами.. убедительная просьба - самозабаньтеся.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
я коньяка тааак пережрал в ростове что думал язва откроется.. теперь онли водка
Иван_aka_Gaiver не мните из себя умного, вам далеко... а марина львовна - это ваш ночной кошмар?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Сотрудница писал(а):Иван_aka_Gaiver не мните из себя умного, вам далеко... а марина львовна - это ваш ночной кошмар?
это сотрудница йурия...
Иван_aka_Gaiver писал(а):Сотрудница писал(а):
Иван_aka_Gaiver не мните из себя умного, вам далеко... а марина львовна - это ваш ночной кошмар?
это сотрудница йурия...
Слушьте, мне это ни о чем не говорит. Меня уже начинает доставать, что тут обсуждают, чей я клон. Я не собираюсь никому ничего доказывать, просто эти сравнения меня с непонятными и незнакомыми людьми мешают мне нормально общаться. Просьба не беспокоить меня этими юриями и маринами львовнами, плиз.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Скандер312 писал(а):Dark_Angel писал(а):Это не отменяет того, что Хеннеси, Мартель и Курвуазье ВСОП на фоне отечественных бренди дорогое говно.
Ну конечно. Вся Европа на фоне Раши полное говно. Мог бы и не говорить, это и так ясно. Особенно нам живущим в Европе.
шуриг, дарк пьет всякое от 2000 до 90 000 за батл. так что я думаю он сможет сам решить какой коньяк ему понравился а какой нет.. хенесси мне тоже не нравится ибо он жесткий очень.. тот же мартель или старейшина чисто по осчущениям приятнее..
Johann Halter
На форуме 19 лет
Скандер312 писал(а):А меня вот тоже начало забавлять, чьим клоном является "Сотрудница".
ну уж если клон клоном забавляется то я умываю руки..
Марат
На форуме 18 лет
Скандер312 писал(а):Ещё есть мнение, которое поддерживается мной кстати, что коньяк меньше 5 лет выдержки - деньги на ветер.
Если моложе 5 лет, то привкус и правда может показаться жестковатым. Вот то ли дело в возрасте от 6 лет.. Коньяк "Ани" - вот я бы с этого начал. Потрясающий аромат, когда коньяк в бокале. Ну а более старшего возраста..там вообще он сам по себе словно более тягучий, маслянистый уже визуально.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Скандер312 писал(а):Я думаю сразу за 900 000. Зачем мелочиться?
ты думаешь, а я знаю.. ты вот не можешь себе позволить пить за 2.5 кевро, а он может...
Скандер312 писал(а):ЗЫ Ванёк, судя по комментам людей отписавшихся здесь, только несколько человек пробовали хороший коньяк НЕСКОЛЬКО РАЗ В ЖИЗНИ.
хороший это всоп за 2500 чтоли?
лично я пил самое дрогео это хенеси за 25к. не впечтлился неразу. а вот старейшина понравился - мягкий он.. это не реклама.
Chud
На форуме 19 лет
Сотрудница писал(а):Просьба не беспокоить меня этими юриями и маринами львовнами, плиз.
Марина Львовна, мы ценим вашу скромность, но хорош пургу гнать.
Chud
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):дарк пьет всякое от 2000 до 90 000 за батл
Из одного кармана с шиком достает пузырь за 90000, из другого кулек мороженых желудков на закуску, публика в восхищении.
603
На форуме 22 лет
Дмитрий_053 писал(а):Пил на Новый Год - коняк Хеннеси, коньяк Мартел, виски Ред Леэйбл. Понравилось. Я молодец, авы все козлы.
ВВВАААААуууууу
диииМА
Уважаююю
Так у тя скоро и до ИНО дело дойдет!!!
по теме - подумал что как преодолею локальный финкризис - куплю "старейшину" и попробую... а то достал я окружающих своим "я не пью" - у всех близких друзей уже по бутылочке хенеси скопилось спецом для меня - меньше не пьется... одной 03 хватает на 5 встреч, проверено... всяки арпи воняют хотя пьются хорошо, даги вообще дихлофосом отдают ну е наф их денатурат... молдова и москва только залпом и то после 4-й (то е почти никогда)...
хороший коньяк можно и не закусывать - и пить не противно и можно посмаковать движение тепла к желудку...
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
603 писал(а):ВВВАААААуууууу
диииМА
Уважаююю
Так у тя скоро и до ИНО дело дойдет!!!
ога, ток пробудился после НГ
это..
"не надо считать себя человеком равным Черчиллю" (с) Мюллер)))))
603
На форуме 22 лет
так, не понЯл куда дима стер свой пост... неушта всевидящее око компартии проследило за своим членом...
а он тут возьми да хвастани что рябчиков жевал...
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
ЫЫыы, в сущности он мало изменился
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Chud писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):дарк пьет всякое от 2000 до 90 000 за батл
Из одного кармана с шиком достает пузырь за 90000, из другого кулек мороженых желудков на закуску, публика в восхищении.
Ребята, с козлами это погорячился я... остальное правда.
Chud
На форуме 19 лет
Дмитрий_053 писал(а):Ребята, с козлами это погорячился я... остальное правда.
Ну расскажи, расскажи нам подробнее как пил, где пил, с кем пил.
603
На форуме 22 лет
Дмитрий_053
дим, этта,.. желаю тибе ина в текущем ГН... ик
603
На форуме 22 лет
тьфу блин прочитал себя -гадость какая-то получилась..
ДМИТРИЙ, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДОРОГОГО КАЧЕСТВЕННОГО АВТОМОБИЛЯ В 2010-м
начало положено - коньяк - египет - ино
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
дада. поздравляем Дмитрия с Новым годом!!!!
Wing Commander
На форуме 20 лет
Гомер Симпсон писал(а):
года два-три назад эту тему уже поднимали, и хто-то сказал, что Николай II, не любя пить коньяк всегда его закусывал лимоном. Отсюда и пошла эта закуска....
Как-то вроде так...
Вроде он закусывал ломтиком лимона, половина которого была посыпана сахаром, а другая половина - кофе. Это шоп запах алкоголя отбить, шоп жена его не пилила за пьянство. кактатаг...
Chud писал(а):Дмитрий_053 писал(а):Ребята, с козлами это погорячился я... остальное правда.
Да особо нечего и рассказывать-то... Матушка по дороге с Египта в дьюти-фри во Внуково захватила по моей просьбе сабж. В Новогоднюю Ночь Ред Лэйбл пил чистым из стакана с толстым дном, запивая диетической пепсиколой. Не заметил как почти всю 0.7 литра и выпил. Ооочень понравилось!
Про Хеннеси - действительно можно пить без закуски - это правда!
Мартел немного уступает, но тоже ништяк. Ничего оригинального, его пил с лимончиком тонко нарезанным (и таки да - мандаринками).
P.S. А вообще хочу снова перерывчик устроить - полгода не пить вообще ни капли.
603
Anhel
Огромное спасибо!!!
8028
Забанен
На форуме 15 лет
Chud писал(а):Дмитрий_053 писал(а):Ребята, с козлами это погорячился я... остальное правда.
как как-вот так
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ