Страница 9 из 11
Dias
Я же писал уже пока российскому правительству будет выгодна такая обстановка на кавказе . Если в даг , будет спокойным процветающим регионом , то даги не будут ездить в москву и учинять беспредел на улицах города. Нужно просто занять народ работой.
Otto Frija
KGI писал(а):

... Другие империи этой демагогией не занимались, а прибирали к рукам земли которые приносили им ощутимую пользу, выгоду, земли в которые массово и не из под палки переселялся народ из метрополии, в общем лучшие земли по всему миру. Австралия Новая Зеландия - прекрасный климат, Индия - пряности, золото, камни...

Есть стойкое мнение, что как раз в Австралию и Новую Зеландию ссылали каторжников, и туда практически никто сам ехать не хотел ни в какую.
Johann Halter
KGI писал(а):

Ну это только Российская империя проводила такую политику.

не говори глупостей. все империи так поступали. римская так еще круче...

KGI писал(а):

и не из под палки переселялся народ из метрополии

KGI писал(а):

Австралия Новая Зеландия - прекрасный климат,

63 ога.. уголовников туда ссылали ибо более дальней перди на шаре не нашлось. хватит уже чушь молоть.

KGI писал(а):

Индия - пряности, золото, камни.

ну нельзя быть таким неучем.. нельзя. и тем более публично это показывать. Шуриг скандер хоть википедию почитывает преждечем что то написать... почитай историю колонизации индии. и не пиши куеты больше.

KGI писал(а):

Иное дело что Российской империи такие земли никто бы не дал захватить.

nea это неизлечимо. читай историю российского флота и его походов. КУДА и ЗАЧЕМ плавали наши.

KGI писал(а):

Поэтому приходилось брать то, от чего никакой пользы кроме гемороя.

у кавказа очень важное геополитическое положение. азов опять таки.. если почитать историяю российско турецких войн то мы увидим что без влияния на кавказ там все было бо совсем п другому.

KGI писал(а):

А от нашей народности думашь толку много?

скажем так всяко больше. пример тому что мы живем в россии а не в дагестане простирающимся от кенига до владика. довод нормальный?

KGI писал(а):

На татар не гонят потому что боятся.

на бытовом уровне кто боит ся татар??? ROFL что в шапочках да на сабантуй так то политика так положено.

Flinstoun писал(а):

Ты бы попридержал это свое мнение в закромах своего желудочно-кишечного тракта, а то из тебя столько желчи льется, только успевай уворачиваться.

так. опровергнуть чтото из моих утверждений сможешь толково? или ты как и все твои сородчи после пары вопросов получают замыкание головного мозга и за кенжалом лезут? я серьезнго вполне. тебе явили (возможно в жесктой форме) перечень претензий за всякое. ты ответить сможешь? или я твой дом труба шатал по старой привычке?
Johann Halter
Dias писал(а):

Я же писал уже пока российскому правительству будет выгодна такая обстановка на кавказе . Если в даг , будет спокойным процветающим регионом , то даги не будут ездить в москву и учинять беспредел на улицах города. Нужно просто занять народ работой.

так. хорошо. что нужно чоб он стал спокойным регионм? денег? давли денег не помогает.. что еще?

Цитата:

Есть стойкое мнение, что как раз в Австралию и Новую Зеландию ссылали каторжников, и туда практически никто сам ехать не хотел ни в какую.

есть мнение что наша абревеатура никуя не понимает о чем пишет..
Поршеньковский
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ничего личного, были исследования КГБ на тему склонности к обману людей разных национальностей и менталитетов. русские на 8 месте. в топе армяне и евреи.

- Огласите пожалуйста весь список (с)
Konst
Flinstoun писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):я понимаю откуда берется мнение что чурки - тупые... и тем не менее предложения дельные будут?

Ты бы попридержал это свое мнение в закромах своего желудочно-кишечного тракта, а то из тебя столько желчи льется, только успевай уворачиваться.

а что скрывать?ну не тупые,жестко,может,но-недалекие,это точно,основываюсь на увиденном в Москве на протяжении лет 5-7,раньше не заморачивался сильно,так что имеет место быть..
не хотите,чтобы обсуждали ваш интеллект и поведение,ведите себя соответствующе или не сваливайте с насиженных.
Konst
а вообще,откуда уходят славяне-там всегда начинается жопа...
Итак,вопрос-Почему?-спрашивает нас телезритель из Рязани 63
Johann Halter
Поршеньковский писал(а):

ничего личного, были исследования КГБ на тему склонности к обману людей разных национальностей и менталитетов. русские на 8 месте. в топе армяне и евреи.

- Огласите пожалуйста весь список (с)

не уверен но както так

армяне
евреи
англичане
французы
татары
---
---
русские.

дальше не помню..
Mitiok

не уверен но както так

А хде цыгане и арабы?
Johann Halter
Mitiok писал(а):

не уверен но както так

А хде цыгане и арабы?

непомню я. изначально речь вообще шла о татарах. остальные прицепом
Flinstoun

так. опровергнуть чтото из моих утверждений сможешь толково? или ты как и все твои сородчи после пары вопросов получают замыкание головного мозга и за кенжалом лезут? я серьезнго вполне. тебе явили (возможно в жесктой форме) перечень претензий за всякое. ты ответить сможешь? или я твой дом труба шатал по старой привычке?

Утверждать ты можешь все что угодно, не обязан доказывать кому либо, что не я не верблюд.
Судя по всему это замыкание у тебя уже произошло и приняло необратимые формы lol1
Каких либо конкретных претензий в свой адрес я не услышал, кроме душевных излияний параноика

Последний раз редактировалось: Flinstoun (03 Февраля 2010 00:11), всего редактировалось 1 раз
Марат

армяне
евреи

мля.. Опять скажут, что армяне подкупили кого надо, лишь бы и тут впереди оказаться.. Smile
Поршеньковский

дальше не помню..

А я так хотел узнать, кто самый честный?
Шилов

KGI писал(а):
На татар не гонят потому что боятся.
на бытовом уровне кто боит ся татар???

Полиман во мне видит отнимателя мобильнегов hehe hehe hehe hehe

в шапочках да на сабантуй так то политика так положено.

и то бабаи в основном
Konst
Поршеньковский писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):дальше не помню..

63
тот,кто самый глупый 63
Шилов

непомню я. изначально речь вообще шла о татарах.

чуть что, сразу Косой (с) hehe
Johann Halter
Поршеньковский писал(а):

эскимосы. им некого наепывать.

Flinstoun писал(а):

Утверждать ты можешь все что угодно, не обязан доказывать кому, что не я не верблюд.

видишь такой просто вопрос а ставит тебя в тупик.. эх ладно.

Flinstoun писал(а):

Каких либо конкретных претензий в свой адрес я не услышал,

а конкретно в твой адрес претензий и не было. есть вполне явная проблема в наших городах - понаехавшее чурбанье, вот я и хотел выснить так сказать из первых уст, что нам с этим делать.

видимо только ампутация нас пасет. ничего личного.
Johann Halter
ТИМУP писал(а):

у меня тут непонятка вышла с одиним человечком татарской наружности... плохая непонятка...
El Dron
Поршеньковский писал(а):

я так хотел узнать, кто самый честный?

последний измогикан. gpn
Dias
1. закрыть финансирование НВФ ,
2. Сменить все правительство РД . Не брать с них взятки.
3. Тотальный контроль всех переведенных денег в РД .
4. Поддержка сельского хозяйства
5. Культурное образование молодежи
6. Создание рабочих мест с нормальными зарплатами
Шилов

ТИМУP писал(а):

у меня тут непонятка вышла с одиним человечком татарской наружности... плохая непонятка...

с женой чтоль? hehe
wraithik
KGI писал(а):

Ну это только Российская империя проводила такую политику. Точнее это пропагандистское прикрытие этой политики - помощь сирым и слабым, даже если они об этом не просят. Другие империи этой демагогией не занимались, а прибирали к рукам земли которые приносили им ощутимую пользу, выгоду, земли в которые массово и не из под палки переселялся народ из метрополии, в общем лучшие земли по всему миру. Австралия Новая Зеландия - прекрасный климат, Индия - пряности, золото, камни. Иное дело что Российской империи такие земли никто бы не дал захватить. Поэтому приходилось брать то, от чего никакой пользы кроме гемороя.

Мысль верная. Пиндосы индейцев вырезали. Так сделалась мир, дружба, жвачка. По другому если только они сами присоединится захотят. Но как правило никто не хочет.
Dias
1. закрыть финансирование НВФ ,
2. Сменить все правительство РД . Не брать с них взятки.
3. Тотальный контроль всех переведенных денег в РД .
4. Поддержка сельского хозяйства
6. Создание рабочих мест с нормальными зарплатами
Konst
Dias
соглашусь,но главная проблема
Dias писал(а):

является делом родителей,а никак не государства..
сужу о том,что вижу в своем городе
Flinstoun

есть вполне явная проблема в наших городах - понаехавшее чурбанье, вот я и хотел выснить так сказать из первых уст, что нам с этим делать.

Предложений может быть масса, но в нынешних реалиях и при этом руководстве страны они представляются мне утопическими.
С быдлозверьем надо бороться их же методами - силовыми, другого языка они не понимают
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ