Страница 3 из 3
Виктор-Вишня
redeemer1981 писал(а):

И про телок в бане что то все молчат...

Да ты че?! -сдесь же все крепкие семьянины или до свадьбы ни-ни! да и вообще -как это с телкой и голым в бане...-не,тут с телками в баню не ходят!
ZaSKaR
Велик в баню не беру.
Vasa
Виктор-Вишня писал(а):

Чаек хлюпаем, спрайтик посасываем, алкоголю -нет....-одни 3,14здаболы собрались!

каждую пятницу бухать вотку с пивом в бане - никакого здоровья не хватит. Твоего здоровья мне не жалко, делай че хош.
Александдр
Виктор-Вишня
redeemer1981
Имеющий очи да увидит...
Цитата:

Какой веник в баню берете

Речь не о бане, а о венике... за баню тут терли не один десяток страниц не так давно.

Что касается алкоголя, то тут каждый за себя говорит. Те, кто говорит за других - неправы.
redeemer1981
Да просто тоскливо как то тему читать про баню без алкоголя и женщин Wink
Виктор-Вишня
redeemer1981 писал(а):

Да просто тоскливо как то тему читать про баню без алкоголя и женщин

Во-во!
Ну кули -березовый,дубовый,можжевеловый,пихтовый... -вроде все!
Ну и че интересного -что я узнал,что какой-нить Вася с дубовым веником в баню ходит?А Петя с березовым! -ну и кули?
Александдр
Да нет проблем - напишите интересное, лучше с фото! ROFL

Я действительно, даже стакан пива перед/между заходами в парилку не пью, ибо хорошо и долго париться, под алкоголем - тяжко и без кайфа. Потом уже можно, дома... не после каждой бани, иногда чай с медом прям хочется.
Шилов
Виктор-Вишня писал(а):

Вот я читаю посты и не врубаюсь никуя..-че за 3,14здабольство-то такое?
Чаек хлюпаем, спрайтик посасываем, алкоголю -нет....-одни 3,14здаболы собрались!

ты не путай баню и пьнство/еплю баб в сауне
Шилов
Александдр писал(а):

Да нет проблем - напишите интересное, лучше с фото! ROFL

Я действительно, даже стакан пива перед/между заходами в парилку не пью, ибо хорошо и долго париться, под алкоголем - тяжко и без кайфа. Потом уже можно, дома...

мы когда в бане лопаем и с девками, то в парную заходим чисто для формальности.
я что-то не помню чтоб получалось и напариться, и напиться, и наепаться сразу.
а вот попариться, приехать домой, попить пивка/ 150 граммулек, потом вдуть это гудGood

по поводу веников - дубовый предпочитаю, с него больше жару
Виктор-Вишня
не путаю, один куй вкурить не могу!
Здесь на ЛОЛе никто не бухает в бане, про баб в бане -вообще впервые слышат!
Но,млядь -я же смоотрю вокруг -и в жизни сталкиваюсь с людьми,которые в подавляющем своем большинстве бухают в бане, баб ипут, и всячески отжигают!причем люди-то разные -от работяг, до директоров...разных соц слоев, разного статуса..
А тут на лоле все правильные такие! -смешно!
Жены что ли палят -че там пишите?
Да вы,ребята,наверное,и порнуху ни разу не видели? pst
Млядь, как не почитаешь -лол -так тут в макдаке никто не хавает -типа отстойно! шаверму(шаурму) никто никогда не пробывал -типа тоже отстой!Пивас не пьют! пьют исключительно раз в год и то вискарь за пару штук евро!
И тут же параллельно пишут -как три дня иплись в гараже с корешами меняя какую-то куетень в своем тазике...-вот у меня в башке не укладывается -как без пиваса такое вообще можно провернуть?
Мы с корешами когда встречаемся, так всегда бухаем..-иначе и разговор-то не клеится...кули -о чем мне 3,14здеть-то с ними на трезвую...
И причем -кого не послушай в жизни -так все(разные слои населения) как один рассказывают -встретил приятеля -взяли пузырь...
Или поехали туда,а уже хорошенькие...
Но на лоле все не такие..-инопланетяне что ли?
Шилов
Виктор-Вишня писал(а):

Но на лоле все не такие..-инопланетяне что ли?

это ты не вкуриваешь, тема не про пьянство в бане, а про просто баню, куда люди ходят получить удовольствие от парилки, а поход с бухлом и и шлюхами многие конечно гордо называют походом в баню, но это не баня, хотя мероприятие тоже интересное и приятное Smile
Виктор-Вишня
ТИМУP писал(а):

это ты не вкуриваешь, тема не про пьянство в бане, а про просто баню, куда люди ходят получить удовольствие от парилки, а поход с бухлом и и шлюхами многие конечно гордо называют походом в баню, но это не баня, хотя мероприятие тоже интересное и приятное

Так ты посты-то почитай!
"Я в бане ни-ни.."
"Чаек хлебаем"
"Спрайтик"
"Плохо для парилки алкоголь.."
Тут,наверное, и на рыбалку ездят ,чтоб рыбы наловить! ROFL
Шилов
Виктор-Вишня писал(а):

Так ты посты-то почитай!
"Я в бане ни-ни.."
"Чаек хлебаем"
"Спрайтик"
"Плохо для парилки алкоголь.."

я те выше объяснил различие бани и остального

мы несколько лет компанией париться ходим, иногда ктонить бутылку другую пивка выпьет, в основном минералка, чай.
Ну а если в сауну идем то на полную катушку, наверно и веники никогда не брали.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ