Страница 1 из 1
Oreon
При замене замка зажигания как быть с имболайзером? Машинка ведь не будет заводиться или как? Первый раз с этим сталкиваюсь...
Какой замок зажигания лучше взять?
rg-45
Oreon писал(а):

При замене замка зажигания как быть с имболайзером?

у тебя рамка на замок намотана?
maximk
В штатных 15-ых замках (которые на самом деле 10-ые) - никаких деталей иммо нет.
Oreon
Я про то, что когда ключ к замку подносишь, начинает индикатор иммо мигать резко... А при установке др замка, соответственно ключ будет другой=) Машинка то заведется, что с этим индикатором будет? может, кто просветит про его систему работы Smile
TJ
Oreon писал(а):

А при установке др замка, соответственно ключ будет другой=)

А что мешает вытащить маленькую штучку (не знаю как правильно называется) и вставить в новый ключ?? Посмотри на ключ с торцевой стороны, там есть вынимающаяся часть, вот ее и переставь.
maximk
Oreon писал(а):

Я про то, что когда ключ к замку подносишь, начинает индикатор иммо мигать резко... А при установке др замка, соответственно ключ будет другой=) Машинка то заведется, что с этим индикатором будет? может, кто просветит про его систему работы

Это что за машина такая? Не, я конечно не в курсе как на свежих пятнахах, но у меня нужно подносить не ключ, а брелок, и не к замку, а к считывателю иммобилайзера, он чуть правее, с красным светодиодом, и учащенно моргает он после открытия вод. двери ПЕРЕД считыванием.
rg-45
maximk писал(а):

Это что за машина такая?

это ключ такой.у него сделана ниша под чип который в брелке.вынаем чип из брелка,вставляем в ключ,вокруг замка наматывается новая рамка вместо той что около светодиода иммо,подключаем новую рамку.в итоге ключ вставил-иммо снял.отчёты по переделке ищи сам Smile
Oreon писал(а):

может, кто просветит про его систему работы

АПС-4 или АПС-6
maximk
rg-45
Это я знаю, я про то, что по дефолту ничего этого нет. Чип в брелке, в ключе заглужка, антенна в индикаторе, в замке ничего нет.
Rover_61reg
Oreon писал(а):

Я про то, что когда ключ к замку подносишь, начинает индикатор иммо мигать резко...

Не факт, что иммо обучен. supercool
После заводки индикатор на считывателе горит или потухший (красный глазок)?
Oreon
Да как раз обучен, т.к. индикатор мигает как в мурзилке сказано, только чип никак найти не могу))
Oreon
Спасибо всем, разобрался!
rg-45
Oreon писал(а):

разобрался!

таки о чём мы тут всётаки балакали? Smile где засада была?
Rover_61reg
Oreon писал(а):

Да как раз обучен,

Тогда как можно ездить на сашине с "обученным иммо" если
Oreon писал(а):

чип никак найти не могу

supercool
Моргает он в обоих случаях (обученны/необучен) только частота разная.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ