Страница 1 из 3
denis_ka
Вчера пока дружок меня ждал на остановке,как потом рассказал-наблюдал такую картину: пьяный мужик вышел на перекресток на трамвайные пути, остановил трамвай, не давая ему дальше двигаться. но это фигня- все машины, которые ехали на зеленый мимо него он пиннал в бочину и бил по стеклу кулаком! Пиннал даже неплохие иномарки! Которые даже не остановились! но вот проезжал матиз.... ему мужик тоже зарядил в бочину. выходит из матиза парнишка, пытается дать мужику в щи. получается неочень. мужик не хилый-начал одолевать водилу матиза. тут почти весь народ что был на остановке-ринулся выручать водилуVery Happy Как потом друган говорил- "Вот это было месиво!" Very Happy
мужику так и надо! похоже белка...
denis_ka
а вы бы вышли набить щи еси вашу машину пнули таким образом?
cugra
да вот чёта я задумался, смотря какие размеры мужика... хотя зависит от ситуации
Anhel
канеш против матиза то каждый не дурак. hehe на инфинитти не полез чай hehe
denis_ka
cugra писал(а):

да вот чёта я задумался, смотря какие размеры мужика

это да. но если приченен сильный ущерб тачке, тогда пох до размеров!
Гаврилыч
Я бы без раздумий дяде по иплу бы настучал не зависимо от его размеров. Моя собственность, без моего ведома, не прикосновенна.
denis_ka
Anhel писал(а):

канеш против матиза то каждый не дурак. на инфинитти не полез чай

не факт! дружок перечислял мне тачки, которые он колотил- я забыл блин. одна говорит была черная тонированная ино- даже не вылез...
denis_ka
Гаврилыч писал(а):

Я бы без раздумий дяде по иплу бы настучал не зависимо от его размеров. Моя собственность, без моего ведома, не прикосновенна.

я за. тем более какое то пьяное мудло, которого тупо "вклинило"!
vovan064
Помниться таксовал как то на ржавой шестере..
так вот..был дождик, сдавал задом, не видно никуя...ну и сбил парнишу какого то, он прям на багажник сел hehe потом куяк, он мне с ноги в дверь hehe
меня это очень разозлило, выхожу с криком, а ну сука иди сюда, ща тебя отп...жу....ток как задал деру hehe не видел, что так быстро бегают hehe
а дверь все равно под замену была, ибо сгнила..
denis_ka
vovan064 писал(а):

а прикинь у тебя была бы большая черная иномарочка, свеженькая,тонированная такая вся, ты в очёчках сидишь, кайфуешь...
сабик уц уц уц уц. и тут мудло пьяное подруливает и на нах! Smile

не дай бог канешн Smile
Holz
vovan064 писал(а):

Помниться таксовал как то на ржавой шестере..
так вот..был дождик, сдавал задом, не видно никуя...ну и сбил парнишу какого то, он прям на багажник сел hehe потом куяк, он мне с ноги в дверь hehe
меня это очень разозлило, выхожу с криком, а ну сука иди сюда, ща тебя отп...жу....ток как задал деру hehe не видел, что так быстро бегают hehe

Ну ты не прав! Видишь ты чего или нет, это твои проблемы. Надо было сжечь твоё ведро, ваще! А парнишка за подмогой побежал. 63
Holz
denis_ka писал(а):

прикинь у тебя была бы большая черная иномарочка, свеженькая,тонированная такая вся, ты в очёчках сидишь, кайфуешь...
сабик уц уц уц уц.

Это диагноз! 63
denis_ka
Holz писал(а):

Ну ты не прав! Видишь ты чего или нет, это твои проблемы.

но тот тоже не ахти, нах машину то трогать?
denis_ka
Holz писал(а):

Это диагноз!

и каков же он? Smile
Anhel
denis_ka писал(а):

а прикинь у тебя была бы большая черная иномарочка, свеженькая,тонированная такая вся, ты в очёчках сидишь, кайфуешь...

во-первых тама дверь с ноги куй прошибеш, во вторых достаточно высунуть в окно руку с монтировкой или пм - рембо как ветром сдует ROFL
cugra
кстати говоря, такая тема ещё возможно, что потом савм и виноват окажешься, за причинение скажем побоев.... так ,что хызы хызы, можно и ментов вызвать.... если получится hehe
denis_ka
Anhel писал(а):

во-первых тама дверь с ноги куй прошибеш,

а в наших че прошибешь? pst не прошибешь-так царапины мощные оставишь!
Sprite
Если причинён вред машине, то вышел бы, хоть и ростом не велик и комлекция не борца, но в багажнике лежит штыковая лопата, с очень удобной ручкой...... hehe
denis_ka
cugra писал(а):

хызы хызы, можно и ментов вызвать....

а пока менты едут, че тогда с этим ушлепком делать? Smile в догонялки играть?Smile
Sprite
denis_ka писал(а):

cugra писал(а):

хызы хызы, можно и ментов вызвать....

а пока менты едут, че тогда с этим ушлепком делать? Smile в догонялки играть?Smile

Навалять, пусть лежит и отдыхает.
denis_ka
чесно говоря-немного удивлен, что люди с остановки так рванули на помощь чувачку Smile
vovan064
Holz
ну ты даешь...
ну если твою тачку будут бить, ты, я так понял, будешь в роли наблюдателя? hehe
я б этому парнишке по еба..ку бы съездил бы hehe hehe
denis_ka
Sprite писал(а):

Навалять, пусть лежит и отдыхает.

но!
cugra писал(а):

возможно, что потом савм и виноват окажешься, за причинение скажем побоев

Alexxxa
denis_ka писал(а):

остановил трамвай, не давая ему дальше двигаться. но это фигня- все машины, которые ехали на зеленый мимо него он пиннал в бочину и бил по стеклу кулаком!

не сходя с трамвайных путей? pst у него выдвижной кулак что ли?
denis_ka
vovan064
нет, тут немного подругому. одно дело еси ты стоишь и делов не знаешь-и тебе по бочине вдарят. а тут он же чувачка чуток сбил давав назад Smile
сам виноват, слов нет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ