Killer Speed писал(а):Через выключатель. На фото у меня в прикуривателе телефон заряжался, которым фоткал. Поставил пока маленькую аккуратную кнопку, но не автомобильную. Надо от иномарки чего-нибудь найти соответствующее, а то от тазов подходящей кнопки не нашел
Руль вроде не хуже, но по качеству кожи думаю немного все же сливает бмвшному из той темы.
Последние четыре примера:
- лопнуло заднее обогреваемое стекло (х.з. почему, говорят, что они у них (у иномарок) лопаются сами по себе) - замена 15000руб на оригинальное. Было поменяно на кетайское за 5 тыщ. Для ВАЗа та же процедура с оригинальным (некитайским!) стеклом - нелопающимся - замееееетно дешевле (1,5-2 тыщи).
- жена головой снесла салонное зеркало заднего вида (пластмассовое крепление - ломается от легкого прикосновения) - стоимость оригинального 2100руб и ожидание 1-2 недели. Было заменено на 80 рублевое зеркало от ВАЗ 2108 (трехгранным напильником подкорректировано посадочное место
алюминиевого крепления, которое село "как родное" на приклеенный к стеклу кронштейн Форда!).
- ТО-3 (замена масла, замена свечей, тормозухи) - 12000руб.
- куплена краска-кисточка для замазывания царапинки на кузове - 400 руб.... ВАЗовская "металлик" - стоит 80р...
Так шта...