Страница 1 из 1
WWW123
Знаю, что нельзя в мороз такими эксперементами заниматся, но хотелось в Новый год всё чистенькое привезти, вот и помыл на мойке ...
Вседатчики протрогал, разёмы повынимал, продул - бестолку:
- на холостом ходу обороты падают до 500, и догло думают когда поднятся (слава богу не глохнет)
- как надавишь на газ - вибрация, что то трешить (вроде звук похож на клапаны)
- и тянет на вторй, как на чеивёртой!!!
говорят импортные свечи не любят "горячей" мойки,
короче помогайте - тонем SOS!
roti
ну так меняй свечи, если 16 кл. сними крышку может там вода осталась на проводах и утечка, а так возьми WD40 или силиконовую смазку и побрызгай все разьемы в нутри может где водичка осталось....
HarDik
WWW123 писал(а):

Знаю, что нельзя в мороз такими эксперементами заниматся, но хотелось в Новый год всё чистенькое привезти, вот и помыл на мойке ...
Вседатчики протрогал, разёмы повынимал, продул - бестолку:
- на холостом ходу обороты падают до 500, и догло думают когда поднятся (слава богу не глохнет)
- как надавишь на газ - вибрация, что то трешить (вроде звук похож на клапаны)
- и тянет на вторй, как на чеивёртой!!!
говорят импортные свечи не любят "горячей" мойки,
короче помогайте - тонем SOS!

Походе проблема в зажигани....
Просуши модуль и провода... И свечи выкрути соответсвенно и посмотри...
WWW123
Да свечи поменять не проблема, но вроде не троит просто не тянет, как будто смесь не правильная, просто давишь на газ а она совсем не разгоняется
Мотор восьмиклапанный - провода просохли свечи тем более, может "в натуре модуль"? он визу, на таком морозе когда просохнет?
Самое главное после ночи едет "ништяк" но, как отморозится таже беда Sad
velis2002
у меня такакя же проблема 31.12.
Но 2110 карбюраторная... есть подозрение на бензин....
HarDik
WWW123 писал(а):

Да свечи поменять не проблема, но вроде не троит просто не тянет, как будто смесь не правильная, просто давишь на газ а она совсем не разгоняется
Мотор восьмиклапанный - провода просохли свечи тем более, может "в натуре модуль"? он визу, на таком морозе когда просохнет?
Самое главное после ночи едет "ништяк" но, как отморозится таже беда Sad

Сними его занеси домой...
Но есть одно но... Нозможно его пробило от воды... Так что это можежет вылится в замену модуля...
Поверь сопротивлние между катушек..... Тут в форуме писали как и сколько должно быть.
Advokat
А помоему это нормально когда десятка не тянет...ну это как-то по ВАЗовскиSmile))Я не хочу никого обидеть но когда я после своей Ауди А3 1.8 сел в ТАЗ приятеля (кажись 12-ая была, да еще какая-то модная...спортивная, по заверениям владельца в ней 120 сил было) мне ваще хотелось выйти из машины и потолкнуть ее на разгонеSmile Так что может это и нормально когда она не едет?Smile

А если серьезно...была у меня не так уж давно зубила и после мойки было что-то похожее...я поменял все свечи и проблемма исчезла... А на будущее, лучше двигатель зимой не мыть...хлопотно это...Wink
HarDik
Advokat писал(а):

А помоему это нормально когда десятка не тянет...ну это как-то по ВАЗовскиSmile))Я не хочу никого обидеть но когда я после своей Ауди А3 1.8 сел в ТАЗ приятеля (кажись 12-ая была, да еще какая-то модная...спортивная, по заверениям владельца в ней 120 сил было) мне ваще хотелось выйти из машины и потолкнуть ее на разгонеSmile Так что может это и нормально когда она не едет?Smile

А если серьезно...была у меня не так уж давно зубила и после мойки было что-то похожее...я поменял все свечи и проблемма исчезла... А на будущее, лучше двигатель зимой не мыть...хлопотно это...Wink

Сори за офтоп... Но если она так сказать фаршированая и 120 едет онатолько после 4.500-5000 тыс об Smile Это мой личны опыт.... У меня была подобаня 10тка.... Ехала от 5 до 8.... Рельно крутилась до 8 Smile
ПРодал на 60 тыс...
WWW123
Давайте не будем о Иномарках, сколько уже об этом писено Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ