Страница 3 из 23
koresh86
Косолапый писал(а):

koresh86 писал(а):

Косолапый писал(а):

koresh86 писал(а):

такая А4 около 350 в хорошем состоянии. сколько преора не в курсе.

А новая А4 гораздо дороже, значит старая ауди лучше чем новая?

не вижу логики в высказывании.

Логика в сравнении старого и нового.

старая ауди лучше нового таза при одинаковой стоимости. вывод сделан из фоток в 1 посте.
Al_Dimich
koresh86 писал(а):

в хорошем это в реально хорошем. таких примеров полно

Я не знаю как А4 2000 года, но А4 следующего поколения (2001 год) была у бати сновья... Он замучился на ней ездить на гарантийные-негарантийные ремонты... В первую очередь летела электрика-электроника... Реально глюкавая модель, зато ОЧЕНЬ комфортная. И безопасная.
koresh86
Al_Dimich писал(а):

koresh86 писал(а):

Я не знаю как А4 2000 года, но А4 следующего поколения (2001 год) была у бати сновья... Он замучился на ней ездить на гарантийные-негарантийные ремонты... В первую очередь летела электрика-электроника... Реально глюкавая модель, зато ОЧЕНЬ комфортная.

темы про ремонт приоры читал??
Косолапый
koresh86 писал(а):

старая ауди лучше нового таза при одинаковой стоимости. вывод сделан из фоток в 1 посте.

Вместо новой А4 можно взять 2 бмв х5 2000го года.
http://new.auto.ru/cars/new/sale/1473556.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5018350.html
Это говорит о том, что ауди говно?
Косолапый
koresh86 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

koresh86 писал(а):

Я не знаю как А4 2000 года, но А4 следующего поколения (2001 год) была у бати сновья... Он замучился на ней ездить на гарантийные-негарантийные ремонты... В первую очередь летела электрика-электроника... Реально глюкавая модель, зато ОЧЕНЬ комфортная.

Разницу в ценах на запчасти знаешь?
koresh86
Косолапый писал(а):

koresh86 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

koresh86 писал(а):

Разницу в ценах на запчасти знаешь?

знаю. на качественные запчасти цены одинаковы.
Surbet
Нужно видео. По картинкам не понятно, кто, кого, куда, на какой скорости, при каких обстоятельствах. Вывод: тема ни о чем -)))
Al_Dimich
koresh86 писал(а):

Меня не колышат темы ремонта Приоры. Я тебе написал про реальный автомобиль А4, который был куплен в салоне новым и эксплуатировался в течение 5-ти лет. Обслуживался сначала у оффициалов, потом у неоффициалов.
koresh86
Косолапый писал(а):

koresh86 писал(а):

Вместо новой А4 можно взять 2 бмв х5 2000го года.
http://new.auto.ru/cars/new/sale/1473556.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5018350.html
Это говорит о том, что ауди говно?

это говорит о том что бмв гавно тк гниет как минимум. и сравнил тоже мне джип и легковушку. джип по определению по безопасности лучше.
koresh86
Al_Dimich писал(а):

koresh86 писал(а):

Меня не колышат темы ремонта Приоры. Я тебе написал про реальный автомобиль А4, который был куплен в салоне новым и эксплуатировался в течение 5-ти лет. Обслуживался сначала у оффициалов, потом у неоффициалов.

и че? мы уже сравниваем купить новую А4 или новую приору?? ты об этом споришь? об этом спорить я в принципе не собираюсь. тк надо быть идиотом чтоб об этом спорить.
alexandro70
ну вроде уже время подошло...можно начинать..

только без мата и оскорблений Smile
Косолапый
koresh86 писал(а):

это говорит о том что бмв гавно тк гниет как минимум. и сравнил тоже мне джип и легковушку. джип по определению по безопасности лучше.

Ок, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5018741.html
2 мерина W220 2002го года.
Серго К.
Surbet писал(а):

Нужно видео. По картинкам не понятно, кто, кого, куда, на какой скорости, при каких обстоятельствах. Вывод: тема ни о чем -)))

Точно! Согласно этому Вашему выводу Приора - пустое место....
koresh86
Косолапый писал(а):

koresh86 писал(а):

пневмостойки знаешь почем? и опять же класс представительский.
Al_Dimich
koresh86 писал(а):

сравниваем купить новую А4

Базара нет - покупай. Возможно они уже пофиксили баги...
Косолапый
koresh86 писал(а):

Косолапый писал(а):

koresh86 писал(а):

ну пистец - я тебе привожу примеры более дорогих авотомобилей(кроссовер и представительского класса) с обычной а4 в базовой комплектации и получается, что можно взять 2 более пристижных б/у авто вместо 1 а4 в базе. А4 говно?
pvs_sem
koresh86 писал(а):

Косолапый писал(а):

koresh86 писал(а):

Косолапый писал(а):

koresh86 писал(а):

такая А4 около 350 в хорошем состоянии. сколько преора не в курсе.

А новая А4 гораздо дороже, значит старая ауди лучше чем новая?

не вижу логики в высказывании.

Логика в сравнении старого и нового.

да ты башкой ударился все старые ино говнище буээээ.и это говнище даже рядом не стоит с новым тазом.если твоё зубило гомно не болтай про нормальные авто
Surbet
Серго К. писал(а):

Surbet писал(а):

За меня тут не говори -)))
Killer Speed
DAI писал(а):

xelf писал(а):

джигит от себя удар уводил, поэтому удар правой стороной в центр аудя.

Ты считаешь что в подобной ситуации кто-то в состоянии расчетливо думать что бы от себя удар увести?

Да. Испытал на себе. И не обязательно от себя будешь удар отводить. Время замедляется в таких ситуациях или мозг начинает очень быстро работать. У меня была ситуация, когда со встречки чел вылез на поворот и перегородил половину моей полосы. Дело, кстати, тоже на пригорке было и я его никуя не видел. А справа от меня была фура с прицепом. В общем когда я этогот дятла увидел - было уже поздно, я четко посередине фуры, оттормозиться и уйти за фуру уже не успевал, уходить в разрыв разделительного барьера тоже не вариант - во первых не факт, что вписался бы в этот разрыв, во вторых из-за разделителя не видно, есть кто на встречке или нет. Так прикинул - у меня два пассажира и оба справа, один впереди, другой взади. Под фуру уходить ни вариант не разу - закатает под заднюю тележку только так. Единственный вариант - оставался, максимально прижаться на безопасное расстояние к фуре, оттормаживацо до последнего, и перед самым ударом отпустить тормоз - так прикинул удар левым углом будет, хер со мной, по крайней мере пассажирам меньше достанется, как никак 1 угробленная жизнь против 3, если под тележку закатает. Спасибо тому дальнобою на фуре, он увидел и прижался чуть правее, насколько смог это быстро сделать на своей неповоротливой машине. Разошлись в считанных милиметрах.
koresh86
Косолапый писал(а):

koresh86 писал(а):

Косолапый писал(а):

koresh86 писал(а):

ну пистец - я тебе привожу примеры более дорогих авотомобилей(кроссовер и представительского класса) с обычной а4 в базовой комплектации и получается, что можно взять 2 более пристижных б/у авто вместо 1 а4 в базе. А4 говно?

по сравнению новых вышеуказанных машин с новой А4, А4 естественно гавно бюджетное. а если посчитать цена/качество/комфорт для более крутых бу и новой А4 то думаю выйграет А4. но лично мое мнение что лучше ездить вторым на машине первого класса чем первым на машине хз какого класса. перенос сравнения цена/качество/комфорт на бу А4 и новый ТАЗ уж точно не в пользу таза.
koresh86
pvs_sem писал(а):

да ты башкой ударился все старые ино говнище буээээ.и это говнище даже рядом не стоит с новым тазом.если твоё зубило гомно не болтай про нормальные авто

это у тебя зубило. у меня немецкая машина. а гавнище как у тебя не стоит а лежит гармошкой рядом с бу ино . бууээ.
Серго К.
Surbet писал(а):

Серго К. писал(а):

Surbet писал(а):

За меня тут не говори -)))

Вы сделали вывод о моем посте, я о ВашемWink

1:1
Косолапый
koresh86 писал(а):

по сравнению новых вышеуказанных машин с новой А4, А4 естественно гавно бюджетное. а если посчитать цена/качество/комфорт для более крутых бу и новой А4 то думаю выйграет А4. но лично мое мнение что лучше ездить вторым на машине первого класса чем первым на машине хз какого класса. перенос сравнения цена/качество/комфорт на бу А4 и новый ТАЗ уж точно не в пользу таза.

Я о том и говорю, что не стоит сравнивать б/у и новые авто - новые всегда проиграют, вместо любой хорошей новой машины можно купить за теже деньги б/у, но круче.
А то, что приора не конкурент А4 и так понятно.
Серго К.
koresh86 писал(а):

лучше ездить вторым на машине первого класса чем первым на машине хз какого класса.

В мемориз rlzz
pvs_sem
koresh86
ты такой же как твоё немецкое гомно
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ