Кстати, а как насчёт тонирования стёкол? Не пойму, теперь вообще тонировать стало нельзя, или всёже те разрешённые проценты затемнения остались в силе? А то, скажем, я хочу задние стёкла затонировать по-темнее, а боковые передние - посветлее, чтобы в норму укладывались. А из интервью с мвдшным чиновником мне показалось, что вообще всякая тонировка теперь запрещена...
А где то заставляют сдерать прямо у поста. Короче говоря у каждого "волшебника" свой закон!
И то верно... да ещё если у чевака наблатыканные братки... потом будешь свою голову, руки и ноги собрать по всей России.
Да фигня это все про братков. Серьезные люди не будут заморачиваться из-за разбитой фары, говорю, потому что знаю точно. Придти может только шпана какая-нить, которые все поголовно себя крутыми считают Но это вовсе не опасно.. Хотя для кого как хз
Если не уверен - не бей фары
Реально серьёзные люди и не страдают тонированными фарами и т.п. А шпана может внезапно жизнь попортить.... кому это надо? Проще сразу подрыв сделать Или знакомых Гаишников натравить... И сам чистый, и подлецу нагадил
Я предлягаю поступить более цивилизованно.
Купить бумагу для наклеек и сделать распечатки на все случаи жизни.
Фразы типа: "Просьба больше не загораживать выезд" и т.д.
Пока хозяин будет отдирать наклейку он поймет смысл того что написано.
За два года два раза приходилось писать на бумажке: "Просьба больше не оставлять здесь машину". Мешали нормально выехать.
А наклейку можно быстренько прилепить и смыться. И прохожие будут знать за что его так, главное шрифт пожирнее.
За два года два раза приходилось писать на бумажке: "Просьба больше не оставлять здесь машину". Мешали нормально выехать.
А наклейку можно быстренько прилепить и смыться. И прохожие будут знать за что его так, главное шрифт пожирнее.
А еще можно написать "Пни меня!!!"
Я, когда однажды загородили выезд, попинал машину по колесу, и поднял руку , типа я пинал Выскочил хозяин, я ему культурно объяснил что тут ставить нельзя и попросил отъехать, что он и сделал
А тут по телевизору в прямой связи вели беседу с каким-то там высокопоставленным гишником у нас в Казани... Ему по телефону в прямом эфире задали вопрос, почему у него самого машина тонированная, а другим нельзя. А он типа сказал, что существует перечень транспортных средств, где тонировка разрешается...
Да чего там "рискованно"! Пару месяцев назад какой-то придурок подогнал свою шестёрку вплотную к маему гаражу (во дворе стоит) и свалил куда-то. А мне тачка была нужна, на вокзал, срочно. Ну, не такси же брать! Попихал я его машинку, она выть начала, бабки из подъездов, окошек повылазили, хозяина нет... Потом на удары ногами по колесам реагировать перестала, хитрая , блин! А вот постукивая по бамперу палочкой для натяжки генератора (я ее из арматурины сделал) "музыка" началась опять))) Как мне хотелось тогда увидеть этого придурка перед собой! Ну, короче через 10 мин, терпение иссякло, подцепил я ее на буксир ГАЗоном, метров на 20 оттащил и бросил посреди дороги. Ребята потом говорили, что можно было ему коробку порвать... Ну, это его проблемы... Да, положил под дворник визитку, написал вежливо просьбу впредь машину перед моим гаражом не ставить, номер мобилки оставил... Не зонит... Но и гараж больше не блокирует! 8)