не знаю чтоб добровольно тонировку сдирал,
колеса не мои, брал у друга покататься на месяцок
Задний дворник не загнут.....
parovozik
Для меня на дороге главное безопасность моя и моей жены с ребёнком. В нетонированной машине мне дорогу лучше видно.
Но это не говорит конечно же о том что все в тонировке ахереные гонщики а те кто не тонированые вообще ездить не умеют, кстати эту глупость сказали вы.
Лобовое 50, все остальное вкруг 15. На море езжу по три раза в году, иногда цепляются краснодарские гайцы - цена вопроса 50 руб.
Я написал, что если даже тонировка так ограничивает вам видимость, то может лучше сидеть дома, потому что людей, ничего не видящих, на дорогах и так хватает
похоже вы даже буквы на мониторе не видите
Я написал, что если даже тонировка так ограничивает вам видимость, то может лучше сидеть дома, потому что людей, ничего не видящих, на дорогах и так хватает
Если тебе безразлична тонировка, зачем постить в этом топике зема?
Если тебе безразлична тонировка, зачем постить в этом топике зема?
Просто с тонировкой мне удобно.
Не парься. Я уже давно не пацан и что? Детство давно позади. Просто с тонировкой мне удобно. У меня шеф ездит на Х5 без тонировки и что он лох голимый что ли? Главное в крайности не впадать.
А потому что гражданин steel_balls прицепился ко мне с этой тонировкой и говорит что я типа не пацан без тонировки. А мне это очень обидно.
(хотя у меня плёнка тоже недешёвая - сша)
Объясни мне пожалуйста ST_13 нахрена мне тонировка если я её не хочу. Солнечные блики меня не беспокоят. Одел очки и всё в порядке. Вот я же не навязываю тебе солнцезащитные очки. Не нравится не носи. Как говорится нахрена козе боян. А вот связывать наличие тонировки с опытностью водителя я всё равно считаю бредом.
Если в самолёте стёкла не затонированы, пилот не умеет летать так что ли?
видимо вы из тех тысяч и миллионов слепых, ездящих по двум полосам одновременно, ползающих по левой полосе не реагируя ни на свет ни на сигналы сзади, выскакивающих с второстепенной перед едущими по главной, перестраивающихся не глядя в зеркала/вбок и т.п.... лучше сидите дома пожалста
Уважаемые водители тонированных запорожцев и автомобилей ОКА, с радостью хочу сообщить вам, что вы теперь первокласные водители. Уважаемые водители нетонированных джипов, ягуаров, субару и т.д., с прискорбием вынужден сообщить вам, что вы теперь совсем не водители, а так овощи. На ралли гонках гоняют на нетонированных машинах. Окажывается гонщеки тоже не гонщеки а овощи.
steel_balls вы сами прочитайте пожалуйста что вы написали. Это же полнейший бред. Тонировка позволяет оказывается машинам не ползать по левой полосе а летать. Оказывается тонировка добавляет машине лошадей штук так 300, и улучшает аэродинамику.
Миллион раз наблюдал как впереди едущая тонированная машина едет по середине двух свободных полос со скоростью черепахи и никак не реагирует ни на какие сигналы. А за ней уже тащится огромная автомобильная пробка. И так же миллион раз видел как на нетонированных машинах с огромной скоростью маневрируют в плотном потоке на огромной скорости. Милимитражируя когда перемещаются из ряда в ряд( это оказывается не пацаны по мнению steel_balls).
чтобы можно было пройти ГТО?
А насколько % затонировать тачку
тонировался весной, 15% плёнкой. поначалу нравилось и не напрягало. напрягать начало осенью когда стало рано темнеть. стал очень плохо видеть через тонировку в сумерках и тёмное время суток. (зрение не самое лучшее, за рулём в очках). в начале декабря растонировал передние боковые. и НЕДАВНО прокатился на машине друга: дело было вечером, темно уже. в зеркала всё видел отлично как и у себя, хотя он сказал что у него тонировка 15%. я сначала не поверил, потом он сказал что она вроде как в тёмное время суток светлеет. сказал что плёнка джонсон (сша). на следующий день в обед я пошёл посмотреть - и правда, есть у него тонировка, стекло затемнено примерно как у меня. теперь делема: может заново затонировать передние такой же плёнкой как у него? уж очень понравилось. (хотя у меня плёнка тоже недешёвая - сша). но я был очень впечатлён!
пс: выкладываю две фотки из своей старой темы (с тонировкой и без)