Щаз в меня полетят плюшки, НО... Сам езжу с ксеноном в крашенном киржаче, отстроенном по ГОСТу (так в мурзилке было написано =)))) по стенке отстраивал). За полгода никто ни разу не моргнул, хотя часто мотаюсь Тула-Калуга, Москва-Тула. Мнение самого может быть субъективно, но вроде не слепит =))
Теперь по статье - ЦВЕТ огней - Не ипёт,у меня белый... РЕЖИМ работы - не знаю, как у остальныйх, но у меня не моргает, не переливается и т.п. Подводите, подводите под статейку =))) удачи... Вот когда был пункт ТИП световых устройств, это да... ММожно было докопаться, но в последней редакции я его не узрел.
И последнее - за три года езды по российским дорогам меня ослепили один раз - крузер с дальним и 4 туманками... Больше ни разу, так как надо пялиться не во встречные фары (ибо нех), а смотреть на свою световую границу. И о чудо!!! не слепит.
Можете пинать, но просто накипело и достало нытье по поводу "слепит ксенон". Не знаю как в других регионах, но по моим наблюдениям (за 2,5 года с галогенками и полгода с ксеноном) *удаков с колхозным неотстроенным ксеноном и таких же дятлов с задранными в космос галогенками и проч. равное количество.