меня вообще удивляет негативный имидж Лукашенко, создаваемый нашими СМИ. Я неоднократно был в Минске - местные им вполне довольны.
У нас заготовку сделали покруче – зона РФ и кириллица. Но пока в ход не пустили.
меня вообще удивляет негативный имидж Лукашенко, создаваемый нашими СМИ.
Писец, батько офуел вконец, теперь каждый кто имеет интернет будет полностью подконтролен спкецслужбам страны, будут контроллировать ВСЕ ! Почту , трафик, ресурсы ...
меня вообще удивляет негативный имидж Лукашенко, создаваемый нашими СМИ. Я неоднократно был в Минске - местные им вполне довольны. Нет криминала на улицах. чурок тоже нет. И когда едешь по Раше - видишь полный развал сельхоза. Как только въезжаеш в Белорашу - поля, коровки, фермы. И продукты у них по-вкуснее наших. Жаль только цены скакнули когда евро вырос.
Кстати, менты у них оч вежливые - меня поймали фотающим как выяснилось резиденцию Лукашенко - вежливо объяснили что не надо, не спросили не документов, ни вообще откуда я, вызвали начальника караула что бы (внимание!) спросить, можно ли мне оставить эти фотографии. Тот помялся и вежливо попросил (!!!) удалить. Представляю действия наших...
Писец, батько офуел вконец, теперь каждый кто имеет интернет будет полностью подконтролен спкецслужбам страны, будут контроллировать ВСЕ ! Почту , трафик, ресурсы ...
Умиляет товарищ с говорящей фамилией
Теперь решились взяться основательно, — рассказывает известный в
Белоруссии блогер, веб-дизайнер и журналист Юрий Сидун
Шульц, с одной стороны, можно, с другой - там МВД и тем более КГБ работают. .
Писец, батько офуел вконец, теперь каждый кто имеет интернет будет полностью подконтролен спкецслужбам страны, будут контроллировать ВСЕ ! Почту , трафик, ресурсы
меня вообще удивляет негативный имидж Лукашенко, создаваемый нашими СМИ...
меня поймали фотающим как выяснилось резиденцию Лукашенко можно ли мне оставить эти фотографии. Тот помялся и вежливо попросил (!!!) удалить. Представляю действия наших...
А по спутнику ( типа НТВ) нельзя что ли инетиться? Или слишком дорого/спутник тоже глушат?
Сцыт батька. Боится что какая та часть белорусов имеет доступ разносторонней информации.
sviridov, у Батьки реально хорошо. Белорусы, конечно, недовольны, но это они при беспределе и межнациональных конфликтах не жили.
К вопросу, чего я к ним не свалил: Пока система стоит в значительной части на личности самого Батьки, и когда-нибудь он перестанет рулить. Тогда, скорее всего, страна свалится к демшизе, "оранжевым" ублюдкам, московской приватизации, стадам "беженцев" из Закавказья, массовой уличной наркомании и прочим "завоеваниям" "разаитОй демократии".
У меня постоянные отдыхающие есть из Минска, целиком и полностью за "батьку" они, не слышал я негатива. Да собственно откуда ему взяться, даже тут пишут про то что практически все отрасли в стране рабочие, дороги отличные (по крайней мере в "Путешествиях и маршрутах" всегда советуют ехать в Крым через Белорусию, именно из-за дорог). А у нас устроили псевдосвободу, при этом везде беспредел, куда не посмотри, и говорят что так мол лучше.
А ты наивно полагаешь что у нас не так? Разница только в том что в Белорусси как в цивилизованной европейской стране об этом предупредили пользователей, а у нас всё втихаря!