Страница 13 из 23
DAI
Я 200 и чуть больше езжу только по магистрали. Там машин мало и дорога прямая. 200 это невысокая скорость. Не захватывает.
avtoBAN
Во-вторник, по телу показывали ДТП, 1 канал, мужик рассказывал историю как он выжил

Встречка, что-то похожее на 14_ую, и джип похожий на чероки летевший 200 км

В джипе трупы, в 14 мужик выжил, только пятки обломал, но они зажили
802
Иван Карданов писал(а):

А кто ж его на дороге остановит? Наряд ДПС на Приоро? pst

Был достаточно известный случай - американский фермер обшил броней тяжелый гусеничный трактор и разнес полгорода hehe Потом, правда, застрелился, когда понял что повяжут с минуты на минуту.
avtoBAN
DAI писал(а):

avtoBAN писал(а):

170 это неразумная скорость

Убьёшься 100 %, на любой машине

И легко ошибиться, на такой скорости

Я приводил ссулку в какой-то теме с фотами и комментами мерсоводов, где ДТП случались на 200 и все живы. Повезло, но тем не менее. Смотря в кого всадишся. Шансов мало, но они есть. Если тебе интересно я еще раз ссылку дам.

Кому-то везёт с девятиэтажки свалится, и непострадать

Но ты же с 9_го этажа прыгать нестанешь, чтобы это проверить

Даже если тебе, ну очень срочно, надо спуститься вниз
Chud
avtoBAN писал(а):

Chud писал(а):

avtoBAN писал(а):

три - у меня не преоро.

Теперь, и ты перечитай, ещё 5 раз

Ну для танкистов разжую...хонда не преоро, 170 не страшно, машина устойчива и управляема, нет встречки, значит никто неожиданно не вылетит в лоб, а в попутном направлении при возникновении препятствия есть возможность сбросить скорость до безопасной, потому что тормоза тоже не как у преоро...ферштейн?
802
avtoBAN писал(а):

Во-вторник, по телу показывали ДТП, 1 канал, мужик рассказывал историю как он выжил

Встречка, что-то похожее на 14_ую, и джип похожий на чероки летевший 200 км

В джипе трупы, в 14 мужик выжил, только пятки обломал, но они зажили

В Чероке очень стремно находиться на скорости под 200 - сам 1 раз разогнался до 190, больше не хочу так делать - очко у меня не железное hehe 150-160 для жыпа самое то supercool
DAI
Низнаю, я ехал 190 по магистрали и меня сделал в точку Х5.
avtoBAN
DAI писал(а):

Я 200 и чуть больше езжу только по магистрали. Там машин мало и дорога прямая. 200 это невысокая скорость. Не захватывает.

Ты надеешься на субьективные ошущения, говоря о скорости

Если забить наглухо всё фанерой, и окутаться одеялом, заткнув уши ватой, это незначит что ты в безоопасности
avtoBAN
Chud писал(а):

avtoBAN писал(а):

Chud писал(а):

avtoBAN писал(а):

три - у меня не преоро.

Теперь, и ты перечитай, ещё 5 раз

Ну для танкистов разжую...хонда не преоро, 170 не страшно, машина устойчива и управляема, нет встречки, значит никто неожиданно не вылетит в лоб, а в попутном направлении при возникновении препятствия есть возможность сбросить скорость до безопасной, потому что тормоза тоже не как у преоро...ферштейн?

И мне не 170 нестрашно

Дёрни рулём, на своей хонде, и ты умрёшь
Chud
avtoBAN писал(а):

А зачем дергать рулем на такой скорости?
Тебя не учили, что надо все делать плавно? pst
Tony999io
DAI писал(а):

незнаю я раньше тоже летал
а потом как то подумал накуй надо
xelf
да ну, на 170 я курю в окошко, другой рукой музыку регулирую...

вот около 360 начинает малость расширяться динамический диапазон - не всегда удается рядность на светофорах соблюдать...
Al_Dimich
Tony999io писал(а):

Al_Dimich писал(а):

я голодранец с голой жоппой, но хочу ездить

это единственный твой адекватный пост дальтоник

пшелнах, смрадный толстяк supercool
DAI
Один раз напугался конкретно. Разогнался на магистрали 210, еду в левом ряду опережая редкие машины. И тут небольшой плавный поворотик в принципе безобидный для 200, но там что то посыпано типо песочка изредка. Вся жизнь пролетела перед глазами, повезло не снесло. А вообще основная опасность на таких скоростях по мимо риска столкновения это взрыв колеса.
А один раз мимо гаишников пролетел в Орловской области на 190, они даже выбежать из машины не успели. Я их не видел.
avtoBAN
Chud писал(а):

avtoBAN писал(а):

А зачем дергать рулем на такой скорости?
Тебя не учили, что надо все делать плавно? pst

Ты на хонде

Тебе нечего боятся

Не покалечишься даже
DAI
Tony999io писал(а):

DAI писал(а):

незнаю я раньше тоже летал
а потом как то подумал накуй надо

Так то оно так, но просто какая то потребность иногда зажечь. У меня наследственно это. Да и машине полезно что бы не застаивалась и не закоксовывалась.
Chud
avtoBAN писал(а):

Ты на хонде

Тебе нечего боятся

Не покалечишься даже

Все гораздо проще, у меня порог выше и шансов уцелеть больше.
А ты не превышай 100, не надо...а лучше не превышай 60... pst
Al_Dimich
walkera писал(а):

Я голодранец с голой жоппой, но хочу ездить на машине, а не на новой жестяной повозке, разработки 80х

Это вообще не прблема. Купи себе тогда корейца разработки 2010 года.
avtoBAN
Chud писал(а):

avtoBAN писал(а):

Ты на хонде

Тебе нечего боятся

Не покалечишься даже

Все гораздо проще, у меня порог выше и шансов уцелеть больше.
А ты не превышай 100, не надо...а лучше не превышай 60... pst

Если бог меня убережёт, от превышения скорости, порог и шанс остаться с машиной, у меня выше

Любишь, наступать на грабли других

Камаз, всем судья
xelf
DAI

Цитата:

Да и машине полезно что бы не застаивалась и не закоксовывалась

это не на 200 делают

максимальные обороты на пониженной передаче, дабы исключить большие нагрузки на двигатель и трансмиссию...
avtoBAN
Всегда интересовало

Почему до сих пор не запрещена, эксплуатация камазов, прицепов, без противоподкатных брусьев

Напрягают гильотины, на колёсах

Последний раз редактировалось: avtoBAN (04 Февраля 2010 14:31), всего редактировалось 1 раз
Chud
avtoBAN писал(а):

Если бог меня убережёт, от превышения скорости, порог и шанс остаться с машиной, у меня выше

Камаз, всем судья

Не факт, ты со своими 60-ю и в лоб тебе иномарка с 90, шансы твои каковы? Около нуля...
А камаз не страшен, если не в лоб. pst
avtoBAN
Chud писал(а):

avtoBAN писал(а):

Камаз, всем судья

Не факт, ты со своими 60-ю и в лоб тебе иномарка с 90, шансы твои каковы? Около нуля...
А камаз не страшен, если не в лоб. pst

Пусть мне повезёт
Chud
avtoBAN писал(а):

Пусть мне повезёт

Да пусть, я не против...
802
DAI писал(а):

Низнаю, я ехал 190 по магистрали и меня сделал в точку Х5.

Х5 не жып - оно заточено быстро ездить, а вот у моего Гранда сзади неразрезной мост и СПЕРЕДИ ТОЖЕ НЕРАЗРЕЗНОЙ МОСТ gpn В общем Черог - это больше говномес, а не гонщег supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ