Cobusca
На форуме 19 лет
Да охереть просто! Разборки ни из-за чего.
Acquirer
На форуме 20 лет
Mitiok писал(а):В смысле уступить? Дать себя зарезать?
Не опускаться на уровень дебилов "эта мое место, я тут всегда ставлю". Вообще не вступать в беседу изначально о такой фигне.
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
802 писал(а):
Цитата:Одно место во дворе освободилось
два!
Sprite
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21099i, 2004 г.-> Chevrolet AVEO 2007 г.в., 1,4L, 16V, 94 л.с.
Acquirer писал(а):Mitiok писал(а):В смысле уступить? Дать себя зарезать?
Не опускаться на уровень дебилов "эта мое место, я тут всегда ставлю". Вообще не вступать в беседу изначально о такой фигне.
Правильно, какая полемика, сразу по щам и всё, было ваше место - стало наше.
Alexxxa
На форуме 19 лет
ничего не освободилось! машины то куда денуться, так и будут стоять брошенные!!!
5Zigen
На форуме 16 лет
да нифига там два места не освободяцца
один умер
6 месяцев машина ждет наследника
второго закрыли пока
кстати вот момент один интересен
нападал с ножом
выбил нож и им зарезал
получается в момент зарезания у второго ножа не было и значит первышение необходимой самообороны?
Sprite
На форуме 17 лет
Alexxxa писал(а):ничего не освободилось! машины то куда денуться, так и будут стоять брошенные!!!
Это ещё хуже будет, стоят у меня во дворе на самых лучших местах такие две недвижимости, и прямо под окнами.
Последний раз редактировалось: Sprite (04 Февраля 2010 17:59), всего редактировалось 1 раз
802
На форуме 20 лет
Alexxxa писал(а):ничего не освободилось! машины то куда денуться, так и будут стоять брошенные!!!
СЖЕЧЬ!!! Машины больше никому не нужны
Серго К.
На форуме 19 лет
5Zigen писал(а):да нифига там два места не освободяцца
один умер
6 месяцев машина ждет наследника
второго закрыли пока
кстати вот момент один интересен
нападал с ножом
выбил нож и им зарезал
получается в момент зарезания у второго ножа не было и значит первышение необходимой самообороны?
Не вижу я ножа у нападавшего...
Думаю ножичек молодого дебила, который понял, что физподготовки не хватает и решил вопрос радикально...
802
На форуме 20 лет
Sprite писал(а):Это ещё хуже будет, стоят у меня во дворе на самых лучших местах такие две недвижимости, и прямо под окнами.
По-тихому ночью скрути номера и выкинь подальше, стекла разбей, насри на крышу - через какое-то время эти машины увезут на свалку как бесхозные
tyro
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Не вижу я ножа у нападавшего...
Я там вообще нихрена не вижу на этом видео
Sprite
На форуме 17 лет
802 писал(а):Sprite писал(а):Это ещё хуже будет, стоят у меня во дворе на самых лучших местах такие две недвижимости, и прямо под окнами.
По-тихому ночью скрути номера и выкинь подальше, стекла разбей, насри на крышу - через какое-то время эти машины увезут на свалку как бесхозные
Хозяин одной машины живёт этажом ниже, но у него сейчас другая машина, а эту он притащил на верёвке и оставил уже больше года назад, а вот хозяина второй машины я не знаю, но оставил он машину пол года назад. Но прикол в том, что после снегопада эти машины были откопаны и расчищены от снега, хотя никуда не двигаются.
5Zigen
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Не вижу я ножа у нападавшего...
а так там видео еще есть)
я просто текст читал)
сейчас посмотрю
Серго К.
На форуме 19 лет
tyro писал(а):Серго К. писал(а):Не вижу я ножа у нападавшего...
Я там вообще нихрена не вижу на этом видео
В оригинале наверное видно...
А вообще надо крутить убийцу по горячим следам - всё он прекрасно понимал - убил человека и свалил к матери - думал не найдут...
Просто ублюдок...
GENA
На форуме 21 лет
Чего удивительного? Вы там в крысятнике -маскве скоро сожрете друг друга. закон социальной физики. Прверен на крысах .
5Zigen
На форуме 16 лет
вот кстати в руке молодого предмет напоминающий нож
tyro
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):А вообще надо крутить убийцу по горячим следам - всё он прекрасно понимал - убил человека и свалил к матери - думал не найдут...
Просто ублюдок...
Да он просто в шоке был. Прикинь на тебя в подъезде мужик с ножом бросается? У него наверно вся жизнь перед газами пролетела. Очканул-завалил того. А потом в шоке инстинктивно свалил. Ну прикинь даже ежу в здравом уме ясно, что если свалишь, то подозрения только увеличатся
Vasa
На форуме 19 лет
5Zigen писал(а):
а так там видео еще есть)
я просто текст читал)
тож только посмотрел. не вяжется с тем что написано.
в подъезд входят двое - первым усатый в куртке с капюшоном, второй светлая куртка без капюшона. нож в правой руке у того, который в капюшоне (усатый) он входит первым. второй пытается схватить его заруку, оба падают, кувыркаются недолго, встает только один - тот который был в куртке с капюшоном и с ножом.
Vasa
На форуме 19 лет
5Zigen писал(а):вот кстати в руке молодого предмет напоминающий нож
это не молодой, это усатый - т.е. старый.
короче, этот хер с зачесом решил запугать более молодого противника ножом, когда тот оказал сопротивление - убил его.
ст. 105 УК РФ от 6 до 15 лет лишения свободы.
Последний раз редактировалось: Vasa (04 Февраля 2010 18:21), всего редактировалось 1 раз
802
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):А вообще надо крутить убийцу по горячим следам - всё он прекрасно понимал - убил человека и свалил к матери - думал не найдут...
Просто ублюдок...
Если бы знал что все зафиксировано на камеру - сам бы пришел доказывать факт самообороны, а по факту очканул что хрен кому докажешь что отбивался и затаился. Случись подобное убийство в глухом лесу, где точно нет свидетелей - 99% людей никогда не сознались бы в содеянном - кому охота портить себе жизнь
5Zigen
На форуме 16 лет
Vasa писал(а):это не молодой, это усатый - т.е. старый.
ну да)
убивший т.е.
Vasa
На форуме 19 лет
802 писал(а):Если бы знал что все зафиксировано на камеру - сам бы пришел доказывать факт самообороны
я на записи самообороны не увидел. мужчина в темной куртке входил своими ногами в подъезд, держа нож в руке.
Косолапый
На форуме 15 лет
Чо такого? По-мужски разобрались
Acquirer
На форуме 20 лет
Sprite писал(а):Правильно, какая полемика, сразу по щам и всё, было ваше место - стало наше.
Ваше-наше это в колхозе родном пож-та.
GENA писал(а):Чего удивительного? Вы там в крысятнике -маскве скоро сожрете друг друга. закон социальной физики. Прверен на крысах .
Я как первое сообщение темы прочитал сразу предположил или Хена напишет или
sveinung которого забанили недавно. Гена вырвался в лидеры т.к. тот в бане...
Vasa
На форуме 19 лет
Цитата:- Зашли в подъезд, я думал, ну, может, я там действительно кого прижал, зажал, - оправдывался перед милиционерами Александр. - А он сразу меня головой в лицо ударил, сломал мне нос.
опять таки п.здежж, т.к. видно, что погибший не нападал на него, а в первую очередь пытался схватить руку с ножом.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ