поскажите 2112 конец2006 года выпуска печка в ноги не дует ноги мёрзнут однако
Fedos
На форуме 16 лет
Вообще не дует?
Или дует в коврик?
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
там есть ВСЁ
И профиль заполни полностью, для твоего же блага.
Сергей-13
На форуме 14 лет
вадим.74 писал(а):поскажите 2112 конец2006 года выпуска печка в ноги не дует ноги мёрзнут однако
У меня та-же беда! Помнится мне, раньше на девятках переделывали печки на высоких панелях, смысл в устранении лишних щелей, а также закрывались центральные "поддувалы", машина становилась просто Ташкентом! Вот я и подумываю сделать подобное со своей печкой. (если не продам до следующей зимы) Да и ещё была мысля проверить воздушный фильтр салона. На старой моей двенашке его вообще не было,(прежний хозяин наверно забыл поставить) так она была гораздо теплее.
Dan_S
На форуме 14 лет
Тоже не дуло в ноги. Проблема была в упавшей заслонке. Вылечилось снятием отопителя и установкой заслонки на место. Делал не сам, говорю со слов сервисменов.
придётся дворники снимать или через салон можно сделать эту заслонку? Регулировка срекла салона работает.
Координатор
На форуме 15 лет
вадим.74 писал(а):придётся дворники снимать или через салон можно сделать эту заслонку? Регулировка срекла салона работает.
вытащи центральный дефлектор и увидишь 2 заслонки - копай нижнюю
МегаVolt
На форуме 18 лет
спрошу здесь
зачем эта перегородка???
Mitiok
На форуме 19 лет
Realmatroskin писал(а):зачем эта перегородка???
Отделяет воздуховод в левое сопло
МегаVolt
На форуме 18 лет
Mitiok
дык она насквозь продувается, весь поток идет через щель, там где на фотке провод весит и влево нефига не дует, справа дует намного лучше
Mitiok
На форуме 19 лет
Realmatroskin писал(а):дык она насквозь продувается и влево нефига не дует, справа дует намного лучше
Дык ты не прав.
Щель ( где проводок подсветки шкалы отопителя) заделывают, кто как но в основном губкой (поролоном)
МегаVolt
На форуме 18 лет
возможно поможет, но мне кажется что туда все равно мало воздуха пойдет, надо поробовать сместить перегородку правее и закруглить её, как перегородку на правую сторону
Mitiok
На форуме 19 лет
Realmatroskin писал(а):возможно поможет, но мне кажется что туда все равно мало воздуха пойдет, надо поробовать сместить перегородку правее и закруглить её, как перегородку на правую сторону
Да так кто то делал. Только он вроде делал два короба и размещал и спава и слева перекрывая ими частично отверстие подачи воздуха, и этим отводя поток воздуха в штатные каналы.
Mitiok
На форуме 19 лет
Я ставил себе подобный короб направо, тоеть как бы продолжая загогулину, но особого эфекта незаметил, шель слева законопатил губкой. Все равно по сравнению с центральным соплом дует слабо.
МегаVolt
На форуме 18 лет
да мнебы хотябы чтоб с левого как и справого дуло одинаково, а то направо дует приемлимо а налево еле еле рука улавливает...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ