Страница 1 из 1
superuser
Евгений В.
там видно как у коня сосет кто-то
GENA
Это люди возят с собой один запасной лошадинный сил!
Barit
Bravo Bravo Bravo Wink Surprised Very Happy :cool: :cool: :cool:

Слабо,,, слабо... Пассажира пристегивать ремнем надо, и если морда при движении из окна торчит, это не порядок! Wink
Шмарень
Ну это положим не совсем лошадь - пони Smile Вот еслиб полноразмерную туды запихали Smile А вот знаек номерной прикольно перевернул - интересно если перевернуть свой долго проезжу? Соц. эксперимент над гайцами поставить...
Гомер Симпсон
А почему номер верх ногами?
Stalker99rus
Это ж молдованин! А их мативации нормальным людям ни в жизнь не понять! Я хоть и не националист, но некоторое время пожив в Молдавии понял, что анекдоты про Молдован не просто прикол (как я думал раньше), а рельные истории... Sad

Например, мне они делали машину после сильного ДТП. Ремонт производился на фирменной СТО Ауди "Румеон" (может кто знает). Так вот при наличии великолепного оборудования и ежемесячного контроля с немецкой стороны. Эти "умельцы" умудрились сделать автомобиль ровно на 2,5 см короче! Причем сами того не заметили! Ей богу не шучу! Если бы они сами знали про этот косяк, то не рассказывали бы мне при сдачи, что все кузовные детали были "левые", поэтому им пришлост РАЗРЕЗАТЬ крылья и укорачивать их! Shocked Причем машину никуда не вело, резину не поджирало, только на низких оборотах чувствовалась повышенная вибрация (т.к. двигатель стоял немного наискосок из за недостатка места), да еще при резком торможении обрывало "яйца" с обеих сторон, т.к. они были смещенны на 2,5 см и работали в несвойственных им направлениях. Surprised

Вот так. С тех пор от молдован ожидаю любых глупостей...

З.Ы. Хотя женщины у них о-о-о-чень красивые...
CoolM
gkbest
теленка возил в багажнике девятины
обосрался сцуко со страху ROFL
V1T
а если нагадит pst
Баязет
Я Оку с лошадью внутри видал! Чуть упал нахрен
Extreme
зато если машин поломается, коняра потянет hehe
Mihalych78
на его месте должен был быть ишак pst
Sensas
брат довэзи за двэсти
JENICH
лошадь не возил.а вот 200 литровые наполненные бочки да.когда копейка была.тока сидение убирать нужно.
Alex_amigo
Человек на копейке надёжность любит, если сломается машинка, лошдка буксир
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ