Страница 16 из 23
aai
Серго К. писал(а):

Так это ведь факт, а против фактов не попрешь...

Все машины опасны, но есть более опасные, а есть менее...

Писал уже выше: нельзя по этой аварии судить - условия столкновения разные. При касательном столкновеннии 99-й и пежо 307, у первой царапины, у второго - считай пол-морды нет. 99-я лучше держит удар, безопаснее пежо?
Серго К.
aai писал(а):

Серго К. писал(а):

Так это ведь факт, а против фактов не попрешь...

Все машины опасны, но есть более опасные, а есть менее...

Писал уже выше: нельзя по этой аварии судить - условия столкновения разные. При касательном столкновеннии 99-й и пежо 307, у первой царапины, у второго - считай пол-морды нет. 99-я лучше держит удар, безопаснее пежо?

А я не по одной аварии сужу...

У меня много друзей в МЧС...

Говорят если столновение иномарок, то есть шанс спасти живых людей... А наши - большая редкость и удача...
aai
Серго К. писал(а):

А я не по одной аварии сужу...

У меня много друзей в МЧС...

Говорят если столновение иномарок, то есть шанс спасти живых людей... А наши - большая редкость и удача...

Разговор-то не вообще, а конкретно про Приору vs A4. А если говорить вообще, то основная проблема в головах: встречаются два Аленя на дороге - имеем битое железо и трупы. Увы.
Серго К.
aai писал(а):

aai писал(а):

Разговор-то не вообще, а конкретно про Приору vs A4. А если говорить вообще, то основная проблема в головах: встречаются два Аленя на дороге - имеем битое железо и трупы. Увы.

Ты уж определись - разговор идет в общем или про конкретный случай?

В данном случае олень один - тот кто пошел на обгон, не убедившись в безопасности маневра...
aai
Серго К. писал(а):

В данном случае олень один - тот кто пошел на обгон, не убедившись в безопасности маневра...

В данном случае - оба(в несколько разной степени правда).
Серго К.
aai писал(а):

Серго К. писал(а):

Второй то в чем виноват??? wwow

Не вовремя оказался в этом месте?
iNick
aai писал(а):

Серго К. писал(а):

т.е. если ты будешь ехать по своей полосе, и вдруг из-за горки тебе на встречу по твоей полосе вылетит другая машина, и произойдет столкновение - потому что ты не успеешь увернуться, ты себя будешь считать виноватым? ну-ну....
aai
Серго К. писал(а):

Двигался со слишком высокой скоростью и, практически наверняка, проморгал момент, когда столкновения еще можно было избежать.
aai
iNick писал(а):

т.е. если ты будешь ехать по своей полосе, и вдруг из-за горки тебе на встречу по твоей полосе вылетит другая машина, и произойдет столкновение - потому что ты не успеешь увернуться, ты себя будешь считать виноватым? ну-ну....

Вдруг бывают только дети! Таки да - в 90% аварий виноваты оба, хотя и в разной степени.
Серго К.
aai писал(а):

Серго К. писал(а):

Двигался со слишком высокой скоростью и, практически наверняка, проморгал момент, когда столкновения еще можно было избежать.

Бу-га-га pst

Автор ЖГЁТ!!! 63

До такого даже Аль-Димыч с Лимоном додуматься не могли!!!

Все владельцы иномарок априори виновны - двигаются на слишком безопасных машинах!Wink
iNick
aai
а об этом Вы нам расскажете если попадете в такую-же ситуацию... или Вы уверены что с Вами этого не произойдет?

Последний раз редактировалось: iNick (05 Февраля 2010 12:32), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
aai писал(а):

Вдруг бывают только дети! Таки да - в 90% аварий виноваты оба, хотя и в разной степени.

Особенно когда один останавливается на светофоре, а другой влетает ему в жопу pst

Жесть! Жги ещё
iNick
aai
дети - по плану.
Chud
aai писал(а):

"Ты виноват ужо лишь в том,
что хочется мне кушать..."
(с) Крылов
пеши исчо pst
S597SMRUS
aai писал(а):

встречаются два Аленя на дороге - имеем битое железо и трупы. Увы.

говорю ж -на дороге все равны.Что Приора, что иноведро Wink но кто-то получается -равнее Pardon cry
aai
Серго К. писал(а):

Все владельцы иномарок априори виновны - двигаются на слишком безопасных машинах!Wink

Из чего ты это заключил и прчем здесь вообще иномарки? Задача, если что, не попадать в аварии!
iNick писал(а):

а об этом Вы нам расскажете если попадете в такую-же ситуацию... или Вы уверены что с Вами этого не произойдет?

Регулярно попадаю, но ... без последствий, ибо предпринимаю соответствующие меры.
Серго К. писал(а):

Особенно когда один останавливается на светофоре, а другой влетает ему в жопу

Да, есть 10% исключений, которые только подтверждают правило.
Nikola802
Приора с кузовом "фазы 2" безопаснее Ланоса и сравнима с Логаном. Но Логан почему-то считают безопасным авто, а насчет небезопасности Приоры срач на 15 страниц развели... Странная логика... Или Логан/Ланос лучше, потому что он ИНОМАРКА?
genich
Серго К.
а я спокоен как слон. А написал про "цивеги и мерины" только потому, что один писал, как он по Киевке 170 и выше летает (с ее-то колейностью), и думает, что Камаз эт фигня. А второй 200 по трассе и думает, что у него хватит и реакции, и подвески, и резины. А по ссылкам наглядные примеры таких же летчиков.
Про Приоры и Калины, их безопасность, надежность и прочее мне пох - все ездят на том, на что наскребли. Выше задницы не прыгнешь. Вопрос как ездят.
П.С. А тебе конкретно скажу - провокационные темы создаешь и посты такие же. Вернее даже не темы, а описание выкладываемой информации. Так как-то.
maxred
Nikola802 писал(а):

Или Логан/Ланос лучше, потому что он ИНОМАРКА?

Это машины более для людей, а не для манекенов-испытателей фазы 2.
Chud
genich писал(а):

что один писал, как он по Киевке 170 и выше летает

Чукча видимо не читатель
Chud писал(а):

Не больше 170 за городом и не больше 130 в городе.

Не больше это не означает, что постоянно, обычная скорость на свободной трассе 130-150, хотя наверное для тебя и это звучит дико. pst
Nikola802
maxred писал(а):

Nikola802 писал(а):

Или Логан/Ланос лучше, потому что он ИНОМАРКА?

Это машины более для людей, а не для манекенов-испытателей фазы 2.

ХА... а Максег то все тот же...
wraithik
Серго К. писал(а):

А наши - большая редкость и удача...

Наши это зубилы, матрешки и классики? Или это приоры и калины?
Все таки приоры и калины защищают лучше чем матрешки/зубилы/классики. Ты у друзей спроси про кого они говорят.
pupus
Nikola802
Chud писал(а):

genich писал(а):

что один писал, как он по Киевке 170 и выше летает

Чукча видимо не читатель
Chud писал(а):

Не больше 170 за городом и не больше 130 в городе.

Не больше это не означает, что постоянно, обычная скорость на свободной трассе 130-150, хотя наверное для тебя и это звучит дико. pst

+1! 130-150 - вполне нормальная скорость для хорошего шоссе и ничего дикого в ней нет...
pupus
Nikola802 писал(а):

+1! 130-150 - вполне нормальная скорость для хорошего шоссе и ничего дикого в ней нет...

но только не на том, что у тебя в профиле hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ