- Несомненно, лучшие в мире,
ПетУшка хвалит кукухА, за то, что хвалит тот петУшку ? нет?
2. Прочитав много иных сайтов, я поразился тому, что мочат именно ВАЗ. Если речь идёт о ГАЗе, АЗЛК и проч., ненависти и грязи нет. Скорей симпатия. Но именно на ВАЗ планка полностью слетает. А не мной сказано, что никто не пинает дохлую собаку. Разь так надсадно и однообразно-неубедительно ругают ВАЗ - значит, это кому-нибудь нужно.
Люди не стесняются писать о проблемах в ино форумах, просто таких проблем как у новых тазиков у б.у.( а тем более у новых) ино нет.
Почему вы не хотите б.у. ино? Если выбрать нормальный экземпляр, то она будет лучше нового ваза и будет еще долго бегать. Или для вас б.у. ассоциируется с загаженым, прокуренным салоном и ржавым днищем(короче с развалюхой)?
2. Прочитав много иных сайтов, я поразился тому, что мочат именно ВАЗ. Если речь идёт о ГАЗе, АЗЛК и проч., ненависти и грязи нет. Скорей симпатия. Но именно на ВАЗ планка полностью слетает. А не мной сказано, что никто не пинает дохлую собаку. Разь так надсадно и однообразно-неубедительно ругают ВАЗ - значит, это кому-нибудь нужно.
Зайдите в соответствующие ветки на этом форуме(посвященные "самарам" и "десяткам") и почитайте, какие это хорошие машины.
Недавно встретил старого знакомого, он продавал свой opel 92 года за 2тыс.баксов, прокатился я с ним... не буду приукрашивать, скажу просто он на голову выше, чем новая 10-ка..
Так, что господа любители Ваза, я так понимаю вы иномарки видели только на картинках
а здесь собираетесь
Насчет Opel'я... это похоже вы наивный, машина стоит 2тыс.баксов и уже на голову выше новой 10-ки, если устранить все косяки этого Opel'я (вложив 2-3тыс.баксов) она еще лет пять пробегает без проблем, и стоимость ее будет всего 5тыс.баксов(это с 2-х литровым движком и всеми прибамбасами).
А 10-ка новая стоит 8тыс.(базовая), по-любому нужно вложить еще минимум 1тыс.баксов(на всякие мелочи) и кучу времени провести в гарантийке, чтобы ее довели до ума и устранили все заводские косяки. Так вот я всего лишь пытаюсь доказать, что оно того не стоит, и если вы думаете, что купив новую 10-ку за 8-9тыс. вы ограничетесь этими вложениями, то ошибаетесь, вам придется вложить еще много нервов и зря потраченного времени(на гарантийке), а возможно и немало денег.
С покупкой б.у. ино все проще, самое главное выбрать хороший экземпляр. К примеру Тойота Карина года так 97-ого можно взять тысяч за 5баксов
возможно придется вложить в нее 1-1.5тыс.баксов но зато потом можно ездить на машине, которая по всем параметрам выше 10-ки(а по цене вышла дешевле на несколько тысяч баксов) еще долго и менять только расходники. Самое главное, что с б.у. ино все понятно с самого начала, т.е. при осмотре вы загоняете ее на сервис и вам говорят что не так и сколько денег нужно на ремонт(именно на ремонт а не на исправление заводских косяков) и вы оценив ситуацию прнимаете решение.
Почему же, пристрастия есть...,....
...недорогой,....
...качественный....
...практичный в эксплуатации автомобиль....
А калина - очень симпатичная внешне ....
Ниссан Альмера внешне по сравнению с калиной страшило.. ....
Приятно на такой по городу ездить......
кто бы еще показал мне НОВУЮ машину класса Калины, которую можно хотя бы за 8$ купить где нибудь.. В России-то эта цена уже с НДС.. ....
Зачем врать,Парис?"Калина" в базовой комплектации будет стоить 7500$.Это было ВАЗом заявлено не раз,в рублях 225000.Далее доплата по опциям.
Зачем врать,Парис?"Калина" в базовой комплектации будет стоить 7500$.Это было ВАЗом заявлено не раз,в рублях 225000.Далее доплата по опциям.
Конечно подорожала. И что из этого?...
У Вас нет таких денег?...
Ну покупайте БУ чего нибудь.. Кто же мешает...?...
Зачем же в истериках биться здесь?.....
Здесь где-то на форуме прочитал (лень искать) фразу:
" В России вас могут заставить есть говно, но что бы ещё и любить это говно и есть с удовольствием, нет уж увольте."
Не хотите "кормить" тольяттинцев - не надо..
А я , например, даже посидев в Калине, скажу , что скорее всего буду их "кормить". И спасибо говорю даже за мою 93-ю выпуска ноября 2002 года. Хотя по мелочам она меня и подоставала, но в целом это оказался прекрасный автомобиль для города.
А уж Калина-то совсем хороша по всем параметрам. Очень удобная