Страница 19 из 23
Chud
genich писал(а):

Chud
ну удачи тебе в полетах. А что ты мою со своей сравниваешь? Я про свою тут ни слова не написал.
Может и при экстренном торможении, когда перед тобой какой нить урюк вылезет в левую полосу, ты тоже плавно выедешь? И руль у тебя никуда не кинет? Я это имел ввиду.

Знаешь, почему-то мне очень редко приходилось прибегать к экстренному торможению в последнее время, я даже и не упомню, когда со скоростей выше 100 я резко тормозил. Наверное надо еще и просчитывать ситуацию.
iNick
genich
при экстренном торможении руль никуда не кидает - машина полностью управляемая, независимо в колее ты или нет. проверено.
Серго К.
genich писал(а):

Серго К.
это ты на любом из форумов перечисленных марок напиши. Думаю, какашками закидают, как минимум, а то и забанят нафиг.
А тезис, да, интересный. При детях и женщинах материшься и анекдоты похабные рассказываешь? Пошлых фраз ведь не бывает.

Писал, никто какашками не кидался.

Что касается пошлых фраз, то не надо передергивать и сводить все к банальному мату...

Могу привести два классических примера:
В ЛГУ был профессор по фамилии Пук, он всегда так и представлялся:
"Добрый день! Профессор Пук."
Иногда его переспрашивали:
"Прости, как?" wwow
"Не КАК, а ПУК" - шутил он

Второй пример:
Мой бывший шеф, крупный и как ученый, и как человек, любит говорить:
"У меня же опыта больше!"
Такие как ты слышат эту фразу так:
"У меня ЖОПА то больше"Wink
genich
Chud
Chud писал(а):

Наверное надо еще и просчитывать ситуацию.

чувак на Ауди в начале поста и остальные по ссылкам тоже все просчитывали.

iNick
genich
Серго К.
Серго К. писал(а):

Писал, никто какашками не кидался.

ссылки кинь. Почитать охота.
Серго К. писал(а):

Второй пример:
Мой бывший шеф, крупный и как ученый, и как человек, любит говорить:
"У меня же опыта больше!"
Такие как ты слышат эту фразу так:
"У меня ЖОПА то больше"

ты меня совсем, видимо, за идиота считаешь, да?
802
Al_Dimich писал(а):

В таком случае у меня машина вообще для бомжей. Потому что я её купил в кредит, имея в кармане ноль рублей - ноль копеек Pardon

Я бы сказал что скорее ты сам бомж при таком раскладе pst
Серго К.
genich писал(а):

ты меня совсем, видимо, за идиота считаешь, да?

Извини, но ты же сам перепутал пошлость и похабщину Wink
Al_Dimich
802 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

В таком случае у меня машина вообще для бомжей. Потому что я её купил в кредит, имея в кармане ноль рублей - ноль копеек Pardon

Я бы сказал что скорее ты сам бомж при таком раскладе pst

Дык я и говорю: в такой системе координат и сам бомж, и машина у меня бомжатская - Астра cry
Chud
genich писал(а):

чувак на Ауди в начале поста и остальные по ссылкам тоже все просчитывали.

Все просчитать может только господь бог. Смертным это не дано, но просчитывать ситуацию по максимуму возможного вполне реально. Иногда еще помогает предчувствие, едешь и понимаешь, что вон та машина в правом ряду сейчас начнет лезть под тебя, и в 9 случаев из 10 так оно и происходит.
802
Al_Dimich писал(а):

Дык я и говорю: в такой системе координат и сам бомж, и машина у меня бомжатская - Астра cry

Неее - машина у тебя не бомжовская, а вот сам ты, получается, бомж hehe
бочан
Al_Dimich
802 писал(а):

Неее - машина у тебя не бомжовская, а вот сам ты, получается, бомж hehe

Не утешай меня... Машина, к сожалению, тоже бомжовская... Бедный я несчастный cry cry cry
Серго К.
Chud писал(а):

Иногда еще помогает предчувствие, едешь и понимаешь, что вон та машина в правом ряду сейчас начнет лезть под тебя, и в 9 случаев из 10 так оно и происходит.

Это НЕ предчувствие... Просто плохие мысли имеют свойство материализовываться... Увы...
Chud
Серго К. писал(а):

Chud писал(а):

Иногда еще помогает предчувствие, едешь и понимаешь, что вон та машина в правом ряду сейчас начнет лезть под тебя, и в 9 случаев из 10 так оно и происходит.

Это НЕ предчувствие... Просто плохие мысли имеют свойство материализовываться... Увы...

Почему увы? Я в такой ситуации заранее сбрасываю скорость и нет проблем.
Nikola802
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ребятки не спорьте, с точки зрения подвески стоковой приора - УГ. положение спасает подрамник с рычагами да кони спорткит. тогда хоть чтото... вчера по мкаду ночью ехал 140, смотрю меня мееедленно но с диким ревом обгоняет заряженое приоро... дабы не проснулся ребенок от пердежа его, нажал на газ и развив 180кмч уехал от спорцмена...

Странно... видимо "спарцмен" уже успел ушатать Приорку долбоепской есздой... для Приоры набрать 140 км/ч и продолжать уверенно набирать скорость легкая задача, а не "мееедленно но с диким ревом"...

P. S. Летом по GPS разгонял свою до 193 км/ч (средний результат туда-обратно по одной и той же дороге, так что прикол что "это под горку" не катит).
802
Nikola802 писал(а):

Странно... видимо "спарцмен" уже успел ушатать Приорку долбоепской есздой... для Приоры набрать 140 км/ч и продолжать уверенно набирать скорость легкая задача, а не "мееедленно но с диким ревом"...

Надо же было как-то подчеркнуть мощь своей машины hehe
iNick
Nikola802 писал(а):

для Приоры набрать 140 км/ч и продолжать уверенно набирать скорость легкая задача

ROFL

а серьезно сколько времени выходит с 140 до 193 примерно?

Последний раз редактировалось: iNick (05 Февраля 2010 17:33), всего редактировалось 1 раз
Chud
Nikola802 писал(а):

P. S. Летом по GPS разгонял свою до 193 км/ч

И эти люди считают меня далпайопом поскольку езжу иногда 170 ROFL
Nikola802
to Иван_aka_Gaiver:
По поводу твоей "Бумки" - по хорошему завидую. После продажи Патриота всерьез задумывался взять что-то в хорошем смысле слова классическое (тащусь от 325 E36) и довести до кондиции нового автомобиля.
Но... на работе хронический завал, диссер пока в подвешенном состоянии и тоже требует немалого времени, в квартире ремонт и т. д. Короче, взвешиваешь все за и против, и понимаешь, что на мечту НЕТ ни сил, ни времени!
Да и практичности жены пришлось уступить, Приора - неплохая машина за свои деньги (а по движку так и вовсе отличная, повторяю, за свои деньги), тюнинг новой отечественной машины несравнимо менее трудо/ресурсоемок, чем кропотливое восстановление 10-15 летней старой, да и машина нужна чтобы ездить каждый день.

P. S. По поводу лозунга "Приора - машина для бедных", отчасти не соглашусь, в свою я уже "вкатал" около 100К руб., что в итоге дает около 450 Круб., а это уже ФФ2, Лачетти и пр. Также не забываем о практичности. Знакомый купил Nissan X-Trail за что-то около 1400К руб., платит кредит под 20К руб. в месяц и ноет, что свободных денег нет. Причем уже говорит, что будет менять тачку, когда кончится гарантия...Смысл этого? Отнимать у себя возможность отдохнуть, побаловать себя какой-то покупкой ради возможности ездить на крутой тачке? Зачем?
Мы с женой (с удовольствием повторюсь, она у меня на редкость практичная особа), за 1800К руб. купили 1-комнатную квартиру в центре, привели ее в чувство и прекрасно сдаем за 25К руб. Ипотека (около 900К руб.) дает выплату по 10К руб. в месяц. Чистая прибыль - 15К руб. в месяц. Вот это, ИМХО, умно... более-менее нормальную старость мы с женой себе уже обеспечили... а то на наше гос-во надеяться не стоит...
Nikola802
iNick писал(а):

Nikola802 писал(а):

для Приоры набрать 140 км/ч и продолжать уверенно набирать скорость легкая задача

ROFL

а серьезно сколько времени выходит с 140 до 193 примерно?

Смотря на какой передаче...
На 4-ой "в отсечку" машина набирает эту скорость, скажем так, весьма напористо. На 5-ой разгон более менее до 175, потом тановится весьма ленив, хотя по оборотам еще приличный запас.
Конкретных цифр пока нет, в имевшейся на тот момент модели навигатора не было функции статистики, в свежекупленном - есть, так что конкретный отчет дам грядущим летом. Вопрос по эластичности самому весьма интересен...
Nikola802
Chud писал(а):

Nikola802 писал(а):

Я в твой адрес таких высказываний не допускал...
Chud
Nikola802 писал(а):

Chud писал(а):

Nikola802 писал(а):

Да это я так, просто повеселило. pst
iNick
Nikola802
интересно было-бы узнать цифры - будет возможность дай знать Good
Nikola802
Chud писал(а):

Nikola802 писал(а):

Chud писал(а):

Nikola802 писал(а):

Да это я так, просто повеселило. pst

Дак в моем случае это не езда была как таковая, а именно замер. Вперед батю пустил на Патрике, он отзвонил, что чисто, ментов нет и я "втопил". А именно езда редко больше 150 км/ч...
Limon
Иван_aka_Gaiver писал(а):

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4844095.html

гольф по цене приоры.

с таким пробегом я бы тоже поспешил избавится от такого гольфа
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ