Страница 1 из 1
Алексей 123
Нужна камера, глянул в инете цены от 500 до 5 тыр, а характеристики одинаковые: 1,3 мп, USB 2.0, стекло. Разница только в производителе и внешнем виде.
Подскажите есть смысл переплачивать за дорогой девайс? Что будет лучше при использовании для Скайпа?
Nekto
Алексей 123 писал(а):

Нужна камера, глянул в инете цены от 500 до 5 тыр, а характеристики одинаковые: 1,3 мп, USB 2.0, стекло. Разница только в производителе и внешнем виде.
Подскажите есть смысл переплачивать за дорогой девайс? Что будет лучше при использовании для Скайпа?

Теоретически может быть более качественное изображение за счет лучшей матрицы, качественного процессора камеры, наличия микрофона и т.д. Но цена ведь ишшо и за брЭнд берется - посему прямой зависимости нет.
Otto Frija
Алексей 123 писал(а):

Смысл переплачивать есть.
Юзаю Маздай VX-7000 и Логитек С500.
Однозначно Логитек. У него очень точная автонастройка камеры и автоматом поддерживается высокое разрешение в Скайпе.
Так что С500 - минимум, лучше С600 или топовая Logitech QuickCam Pro 9000 (ее юзает друг - отличная камера). Выбирайте из двух последних.
мехокро
Бывают что наводиться сама. + еще денег.
Алексей 123
Otto Frija
Таки придется раскошелится. Наверное остановлюсь на среднем варианте. Спасибо!
Otto Frija
Алексей 123, ИМХО, тяните до среднего С600, меня С500 устраивает, всё здорово, но уже 600-ю хоцца.
_Remus_
Я купил самую дешевую, ибо нахаляву упали подарочные сертификаты от М-Видео. Какой-то СпидЛинк. В принципе внешне прикольная... Но камера гавно.... vfac софт жутко не удобный, картинка в настройках часто вверх тармашками переворачивается, цвета хер пойми...
ИМХО если деньги имеются лучше раскошелиться на норм девайс.
Nekto
_Remus_ писал(а):

Я купил самую дешевую, ибо нахаляву упали подарочные сертификаты от М-Видео. Какой-то СпидЛинк. В принципе внешне прикольная... Но камера гавно.... vfac софт жутко не удобный, картинка в настройках часто вверх тармашками переворачивается, цвета хер пойми...
ИМХО если деньги имеются лучше раскошелиться на норм девайс.

Практически то же самое - купил в Ашане рублей за 500 камеру с микрофоном. Нонче жалею - основные собеседники в приличном качестве - а у меня шарж какой-то в Инет идет.
Dark_Angel
Otto Frija писал(а):

или топовая Logitech QuickCam Pro 9000

Давно пользую. gpn
Алексей 123
Dark_Angel писал(а):

Otto Frija писал(а):

или топовая Logitech QuickCam Pro 9000

Давно пользую. gpn

5 тыр. за веб камеру отдавать жаба душит. С600 стоит в 2 раза дешевле, и я так понял то же неплохая камера.
Sergol
Лично я не вижу глобальной разницы между камерами за несколько тысяч и несколько сот рублей болтая по скайпу с друзьями.
Guzh
Вял буквально два дня назад Логитек 300 в Юлмарте, дешевле вроде в Питере нет (в Мвидео такая же на 400 руб. дороже ), пока полет нормальный, дрова встали без проблем, очень внятное меню и управление, вообщем пока доволен. 250 по отзывам решил не брать, ну а 500 просто переплата не за что.
Otto Frija
Sergol писал(а):

Лично я не вижу глобальной разницы между камерами за несколько тысяч и несколько сот рублей болтая по скайпу с друзьями.

Вижу невооруженным глазом разницу между топовой Маздаевской VX-7000 и средней Логитековской С500. С500 даёт больше оттенков и полутонов при чуть более резком изображении. Вот звук у VX-7000 чуть-чуть лучше.
QuickCam Pro 9000 даёт того же еще больше.
Александр 78
тебе чего с ней фэйс знакомого повидать или видеоконфиренции проводить, у меня стоит за 300 рупий вполне устраивает.............
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ