qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
Всем внимание! Наверно кто помнит как я тут создавал тему про сотрудницу которая всё время бесит меня тем что за рабочим местом рядом со мной ест. Ну она и вообще вся такая хоть и хороший человек, но весь какой-то такой колючий, проблемный. К месту и без часто какие-то комментарии вставляет чтобы уколоть и т.д. Ну мелочи если честно, я думаю никто всерьёз и не воспринимает. Но полчаса назад к нам зашла менеджер по кадрам и весело начала болтать с нами что мол пора бы нам украсить кабинет. Наш отдел в новый кабинет переехал пустой - тут ничего кроме компов нет. (Вообще одна из главных функций нашего менеджера по кадрам это поддержание положительной атмосферы в коллективе. Красивая улыбчивая фигуристая тётя-мотя, и видно что юркая, видно что подлаживается по жизни - фальшивая улыбочка, но при это в меру фальшивая ,в меру вежливая. Искусственные шутки и прочее. Но всё равно приятная женщина.) Так вот. Короче зашла она к нам. Поболтала весело как обычно. Потом через 5 минут заново с календарём зашла и дала нам. И сказала что на следующей неделе принесут нам корзину с цветами. И всё так позитивно, приятно она щебечет. А эта красавица проблемная и так всё время вставляла свои колкости обычные и здесь тоже вставила колкость что мол а цветы-то настоящие будут? Та такая недовольно повернулась и полушутя сказал - теперь я понимаю почему ты незамужем, ты слишком проблемная.
У той ужас. Звезда в шоке называется. Вы же знаете наших женщин. Если женщина за 30 без мужа то это мол неполноценная женщина. У нас так очень многие женщины думают, это у них предмет женских соревнований между друг другом - кто быстрее нормального мужика найдёт. Так вот. Эта проблемная короче оскорбилась. Написала ей по аське что разглашение личных данных сотрудников со стороны менеджера по кадрам это уголовная статья. Та ей в ответ что-то отшутилась что уже готовит сухари)) И в общем эта колючая ушла сейчас на выходные в скверном состоянии пообещав что засудит её. Зная её понимаю что это не пустые слова и надо ждать развития истории. У нас отдел замер в тревожном ожидании
Косолапый
На форуме 15 лет
А купальники и бассейн грязи уже не катируются?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Клёвая тема, подпишусь.
У нас тёлы в губы цалуются...ммм...
PachaG
На форуме 18 лет
shubin81
На форуме 17 лет
епрт...ну как дети малые....фотки, сиськи, оценка по шкале вдувабельности (с) - маленький чтоли ??? все учить приходится
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
фотки это щас, фотки будут
shubin81
На форуме 17 лет
maxred писал(а):Клёвая тема, подпишусь.
У нас тёлы в губы цалуются...ммм...
ну а мужики у вас куда целуются ??
shubin81
На форуме 17 лет
qwertywwwtazz писал(а):фотки это щас, фотки будут
а-а - ну это уже лучше. а скока лет ?
poliman
На форуме 18 лет
viper31
На форуме 15 лет
qwertywwwtazz писал(а):фотки это щас, фотки будут
kolhoznik
На форуме 18 лет
с кефиром
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
это значит менеджер по кадрам
это коллега моя проблемная. Жалко других фото её не нашёл
Последний раз редактировалось: qwertywwwtazz (05 Февраля 2010 19:57), всего редактировалось 2 раз(а)
DAI
На форуме 17 лет
Ничего не будет в плане правовых последствий. Я тебя уверяю. ТЫ главное не забудь отписаться по итогам следующей недели.
Никакого разглашения личной информации здесь не было. Тем более данные о том замужем/не замужем не составляют никакой тайны и могут быть всем известны из беседы между коллегами. Публичного оскорбления и клеветы тоже нет. Так что перебесится и успокоится затаив сердечную обиду.
Последний раз редактировалось: DAI (05 Февраля 2010 19:47), всего редактировалось 1 раз
shubin81
На форуме 17 лет
kolhoznik писал(а):с кефиром
мож тебе будет достаточно тока кефира ?!
shubin81
На форуме 17 лет
DAI писал(а):
Никакого разглашения личной информации здесь не было. Тем более данные о том замужем/не замужем не составляют никакой тайны и могут быть всем известны из беседы между коллегами.
конеш не будет...афтор - ты просто этой телке объясни что ее вежливо на...й послали. хотя могли по русски это сделать
а менеджер по кадрам зачотный
Колян90
На форуме 15 лет
qwertywwwtazz писал(а):сотрудницу
Эта не та ли самая сотрудница-автор убойных тем?
DAI
На форуме 17 лет
qwertywwwtazz
А вот ты поступаешь некрасиво и не по мужски. Кто тебе дал право публично выкладывать в сети Интернет фото постороннего тебе человека?
С какой целью ты это сделал, поглумится над ними?
Вот если они узнают тебе точно несдобровать в плане морали и возможно правовых последствий
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
DAI писал(а):qwertywwwtazz
А вот ты поступаешь некрасиво и не по мужски. Кто тебе дал право публично выкладывать в сети Интернет фото постороннего тебе человека?
С какой целью ты это сделал, поглумится над ними?
Вот если они узнают тебе точно несдобровать в плане морали и возможно правовых последствий
согласен. Удаляю
Span1el
На форуме 15 лет
Проблемная-рыжая... Они, сцуко, стервозные. Суд, шмуд-херня! Надет, как подъипать!!!
PachaG
На форуме 18 лет
Span1el писал(а):Они, сцуко, стервозные
+1 ненавижу рыжих
причем именно рыжих, светло-рыжих с кудряшками
самые сучки
psiha
На форуме 17 лет
Авто: Volvo V60, 163 л.с, Киа рио 1,4 97 л.с - продана, Аминь.
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
ну меня попросили - я выложил. Понимаю сейчас что некрасиво поступил
PachaG
На форуме 18 лет
qwertywwwtazz писал(а):Понимаю сейчас что некрасиво поступил
не парься
DAI
На форуме 17 лет
PachaG писал(а):Span1el писал(а):Они, сцуко, стервозные
+1 ненавижу рыжих
причем именно рыжих, светло-рыжих с кудряшками