Спасибо всем за поздравления!
Попытаюсь ответить всем по порядку:
2 Rusofil
Антикор вроде есть, брызги мовиля еле оттер
Про подкрылки писал... В автосалоне (и среди знакомых) мнения разделились примерно так же: часть народа говорит ставь однозначно, остальные - ни в коем случае. Так как 50 на 50 - выбрал пока вариант экономичный, то есть сэкономил на подкрылках и установке
Вежливый свет - так и поступили, отключили на фиг. Но вещь прикольная, все-таки хочется...
Концевик в багажнике подключен. Но там НЕТ ЛАМПОЧКИ!!! :cool:
Насчет прикуривателя я так и понял. Будут лишние 150 руб - куплю новый
2 S@M
На нос себе пускай эти штампики тискает, собака серая!!!
И ведь автовазовец ни один не отзвался! (хотя там может быть выходной сегодня? Ладно, подожду недельку
)
С белыми поворотниками - согласен, но пока не до этого. Буду иметь в виду на будущее
2 Sergo78RUS
Если кредит не выплатим досрочно, она нам обойдется дополнительно к тому, что посчитано на сайте, в следующее (приблизительно, расчеты банка где-то лежат, лень искать):
кредит на 3 года по 5600 в месяц = 201 600
страховка на 2 года (1 уже есть) = 33 000
вот, собственно и все
, ну и плюс то, что уже заплатили (65 000), без учета прибамбасов, итого:
299 600, но если отсюда отнять страховку, получится, что машину мы купили за 250 600, то есть переплатили около 50 000
Нас это устраивает
Гарантию обещали 3 года
Вот собственно и мне интересно было взять новую с гарантией и посмотреть, что из этого получится :-D
Кстати, насчет купе - тоже ведь хотел сначала 2113, но подумал о том, что внешне она будет отличаться от старой моей 2108 только торпедой и фарами с передним бампером, ну и капотом, ясное дело. Зад то старый! А сегодня почитал январский За Рулем - и очень обрадовался, что не стал искать 2113, оказывается у нее и обивки дверей старые восьмерочные и стеклоподъемники ручные. Если уж брать НОВУЮ машину - так действительно НОВУЮ!