Страница 1 из 5
мехокро
Вот смотрел рекламы разные. И наткнулся, на старую агитацию.
А ведь так и получилось. Как бы не кляли их... cry
http://www.youtube.com/watch?v=hW2f78tYH4I&feature=related
Косолапый
Dmitry82 писал(а):

Вот смотрел рекламы разные. И наткнулся, на старую агитацию.

Когда эти крендели в думе заседали, зарплаты месяцами не платили - у них был шанс, они его просрали, чего теперь на зеркало пенять коли рожа кривая?
Да и судить о партии надо не по умению критиковать других, а по ее конкретным предложениям. А все движеццо как и говорил Гришка:
«Тезис о социальной справедливости — один из самых опасных тезисов, которые могут существовать. Множество раз доказано, что борьба за социальную справедливость рано или поздно кончается страшными трагедиями. Поэтому для нашей страны правильным был бы тезис не о социальной справедливости, а о социальной приемлемости. иными социальными издержками. Особенно в период реформ. И если, вместо того, чтобы организовать эффективное хозяйство, мы снова начнём добиваться справедливости, понимая при этом, что её не существует, что это абстрактный тезис, мы вновь и вновь будем подталкивать людей к социальным конфликтам».
Сказал он это в 95м.
Вот только он теперь не в думском кресле и, видимо, эта приемлимость, когда он снизу, его не прет hehe
Hudoi
ссылка не идет Pardon
poliman
"не бойтесь что окажетесь в меньшенстве - это не стыдно. стыдно быть в стаде"(с)
Good плюсану.
в целом я считаю что он все достаточно четко и правдиво описал.
на выборы пойду. едорасы мой голос не получат vfac
вот только нужно бы всем выбрать партию, оппозицию, и получить 2х партиный парламент, в аналогии с usa.
но тут нужно вместе и дружно голосовать за одну партию, отличную от ер.
Алексей 123
Dmitry82 писал(а):

Я не клял, а голосовал за них. Большинство выбрало другой вариант. В общем то демократия, не надо из Путина крайнего делать, сами не лучше...
Otto Frija
Косолапый писал(а):

... А все движеццо как и говорил Гришка:
«Тезис о социальной справедливости — один из самых опасных тезисов, которые могут существовать. Множество раз доказано, что борьба за социальную справедливость рано или поздно кончается страшными трагедиями. Поэтому для нашей страны правильным был бы тезис не о социальной справедливости, а о социальной приемлемости...

Этот лопух еще не понял, что в мире всё заканчивается исключительно страшными трагедиями.
Алексей 123
Косолапый писал(а):

Когда эти крендели в думе заседали, зарплаты месяцами не платили

Нефть была дешовая. А "крендили" в думе были в меньшинстве.
мехокро
Косолапый
Я об чем... О том что получилось сейчас однопартийность. И все что он говорит - сбылось... А как давно это было то...
Hudoi
А то что будет однопартийность вы не понимали в 2000-2004году ? supercool
Cobusca
Алексей 123 Drinks or Beer
Я всегда голосовал за "Яблоко".Паршивцы они конечно те ещё и какие-то малохольные,мягкотелые.Не умеют стучать кулаком по столу,болваны.Это в них мне никогда не нравилось. Но говорили всегда чётко и строго по делу. При них было-бы точно не хуже чем сейчас,а думаю и намного лучше,тем более при таких высоких ценах на нефть.
Думаю "удачным" вариантом была-бы эдакая смесь Явлинского с А.Лебедем. Но нет такого человека... nea
Косолапый писал(а):

Когда эти крендели в думе заседали, зарплаты месяцами не платили - у них был шанс, они его просрали, чего теперь на зеркало пенять коли рожа кривая?

Сейчас зарплату платят? И встал второй вопрос - сколько платят зарплаты?
Сейчас 2010 год. Прослушайте Явлинского 2004-го года. "ЕдРо" - везде и всюду! И хрен их скинешь законными методами - закон об отзыве депутата - ОТМЕНИЛИ, уважаемые долпоепические россияне! Вас трахают в анал - терпите до следующих выборов. Большой привет, "Речнику"! Wink
SeaRunner
Фигассе. А что, еще есть клоуны, которые на этот цирк (выборы) ходят и думают, что от их бамажки что-то зависит??? ROFL
SeaRunner писал(а):

А что, еще есть клоуны, которые на этот цирк (выборы) ходят и думают, что от их бамажки что-то зависит???

Нет, есть сплошные умники, которые думают, что президент - наше фсе! dns4
И есть масса клоунов верящих, что галочка за Путина и ЕдРо - много чего сделает. Ну, что - сделала? Wink
Hudoi
Всегда голосовал за Зюганова, просто хотелось так. как проходят выборы знаю не по наслышке cry
мехокро
Не ходил cry Но пойду за Зюганова!!!
SeaRunner
KarapuZ писал(а):

SeaRunner писал(а):

А что, еще есть клоуны, которые на этот цирк (выборы) ходят и думают, что от их бамажки что-то зависит???

Нет, есть сплошные умники, которые думают, что президент - наше фсе! dns4
И есть масса клоунов верящих, что галочка за Путина и ЕдРо - много чего сделает. Ну, что - сделала? Wink

Мля, как все запущено-то. Пипл до сих пор думает, что евойные голоса на участках считаются. ROFL
А на самом деле им на участки перед выборами планы спускаются, сколько за какую партию должно быть голосов подано. Good

Соль-то не в том, как голосовали, а как потом посчитали. Вот поэтому даже если у нас 95% населения придет и проголосует против ЕдРа, то по итогам все равно окажется 95% "ЗА"... 63

Единственный способ эту ситуацию разрулить - вообще на выборы не ходить. Никому... supercool
AuCT
SeaRunner
Объясни, как голос, отданный за, например, Зюганова, может перетечь в голос за едро?
GENA
Ну про выборы уж совсем писдеть не надо. Можно там тусовть, но в определенных пределах. В основном с бюллетенями молчунов и по..уистов.
Что касаемо яблока и СПС. Пели они песни красивые. Но жили при этом в своем измерении. Был у меня даже позыв вступить в яблоко. вышел на сайт почитал- закрытая секта со вступительным взносом. До "победы" ЕдРии вся возня в думе была за портфели и фракции, там потом пилилось бабло от заказчиков законов. Жирик писдел пиплу одно за бабло голосовал за другое, аналогично и коммуняки с яблочниками. Все там тухлое было. Потом их просто чинопузы объединившись в Едрию сдвинули нах.. вот и весь конец истории. Теперь за дешево ЕдРия проводит все чаяния чинопузов в закон.

На сайте еще возможно хранятся темы пердвыборные. Всегд призывал послать нахрен Едрию.. но народ в нее верит или забивает, что равносильно отдаче голоса ЕдРии.
Зюганыч не выход. Он мыслит категроиями прошлого века и сильно уж коммунизм испачкан временами 30-х прошлого века. От такого дерьма долго еще отмыватся. Да и Зюганыч рассекающий на мерсах нимуя не вызывает желангия поддержки. Про клоуна Жирика и говорить нечего. Хитрожопый еврей нашедший свою нишу. СВОЮ но не более.
Поэтому голосовал за Граданскую Силу. Но они набрали окло 1%.
Так что думайте. нравится ЕдРия голосутйе. Видите жопу в переди так отдайте голоса за альтернативу, но не тупите и не игнорируйте. Так как законы нынче так прописаны что все покуисты голосуют вормально за ЕдРию.
supercool
Ну а тка по жизни. За любой партией должны быть ресурсы. Люди, деньги, власть. Иначе от партии только слова будут. Среднему классу давно пора формирвать и начинать набивать силой свою партию. Что бы чинопузов на свои шестки посадить, а кое кого и на кол.
SeaRunner
Unforgiven писал(а):

SeaRunner
Объясни, как голос, отданный за, например, Зюганова, может перетечь в голос за едро?

Первичные бюллетени (50/50):
1 - Зюган
2 - Едро
3 - Зюган
4 - Едро
...
N - Зюган
-----------------------
Подсчет в избирательных участках:
1 участок:
Зюган - 100 штук
Едро - 100 штук

2 участок:
Зюган - 200 штук
Едро - 200 штук

3 участок:
Зюган - 150 штук
Едро - 150 штук

...
-----------------------
Эта вся информация стекается в избирательные округа. Принесем немного бабла, тем, кто подсчетами занимается, подгоним им тачки, квартиры, миллионы (в зависимости от их положения в системе выборов)
-----------------------
Теперь считаем, чо в итоге получилось:

Итаво:
Едро: 95%
Зюган: 5%

Как лично Вы можете проверить корректность подсчета? Да никак... supercool
А если используются КОИБ-ы, то башлять надо еще меньшему числу людей... Smile А ставки в этой игре - миллиарды, и не деревянных. Что, нужные конторы нужный софт не напишут что ли??? supercool
(ГАС «Выборы» – неотъемлемая часть избирательной системы» http://www.cikrf.ru/inv/activity/int/krukov_090209.jsp)

Причем это в самом примитивном варианте. Есть и более тонкие методы манипулирвания. Если кто-то математикой владеет, может про парадокс Кондорсе почитать:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%81_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%B5

Ну как дети малые, чес-слово... supercool
SeaRunner
GENA писал(а):

Ну про выборы уж совсем писдеть не надо. Можно там тусовть, но в определенных пределах.

Совершенно верно. В пределах спущенных сверху планов.... supercool
AuCT
SeaRunner писал(а):

Единственный способ эту ситуацию разрулить - вообще на выборы не ходить. Никому

Ну тогда твои бюллетени точно достанутся едру.
Atrox
На выборы сходить надо, например забрать свой бюллетень домой. Но кули толку, я это сотый раз пишу - а всем по бую.
И ненадо вопросов зачем... я уже сто раз обьяснял.

.
SeaRunner
Unforgiven писал(а):

SeaRunner писал(а):

Единственный способ эту ситуацию разрулить - вообще на выборы не ходить. Никому

Ну тогда твои бюллетени точно достанутся едру.

Тогда точно будет посчитана явка избирателя и говновыборы будут считаться легитимными... supercool
SeaRunner
Atrox писал(а):

На выборы сходить надо, например забрать свой бюллетень домой. Но кули толку, я это сотый раз пишу - а всем по бую.
И ненадо вопросов зачем... я уже сто раз обьяснял.

.

Сам-то в итоге понял, нет??? supercool
Atrox
SeaRunner писал(а):

Сам-то в итоге понял, нет??? supercool

А как же... а вот до вас куй достучишься.

.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ