maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
вчера была первая поездка после сервиса - машина еле завелась. Сегодня та же история - заводится, но обороты потом падают до нуля.
- А что у нас под крышечкой двигателя есть? - подумал я.
Снимаю её, смотрою какая-то подозрительная трубочка изнахраченная, еле держится. Поправил - вроде завелась хоть как-то. Ёпта, ну вот лять говорил им трубки проверить. Писдос.
Johann Halter
На форуме 20 лет
ты лучше купи новую трубочку и поменяй. тк если трубка измочалилась то будет мандить переодически.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Иван_aka_Gaiver писал(а):ты лучше купи новую трубочку и поменяй. тк если трубка измочалилась то будет мандить переодически.
Вань, вот где в 10 вечера мне эту трубку искать?
Да и я не ипу, что это ваще за деталь, чел с форума сказал наколхозить силиконовую какую-нить похожую. Ясен пень, как только будет известен её код - сам поменяю и гарантию себе дам.
maxred
На форуме 19 лет
пля, трубка 158,80р. - ваще экзист стыд потерял, безобразие!
Johann Halter
На форуме 20 лет
maxred писал(а):пля, трубка 158,80р. - ваще экзист стыд потерял, безобразие!
ну не дорого... она могла и 1000 стоить. меня покорол болт крепления приемной трубы - 750рублей.. БОЛТ ПЛЯ,,,
maxred
На форуме 19 лет
Ща в авто-Z заехал, оказалось это топливная трубка - 70р неоригинал метр, 360р оригинал. Наколхозил себе с небольшим запасом длины.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
чо эт за трубка-то???
Ты когда крышку снимаешь - там 4 провода до свечных колодцев и все. А если клапанную снять то никаких трубок там тоже нет.
maxred
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):чо эт за трубка-то???
Ты когда крышку снимаешь - там 4 провода до свечных колодцев и все. А если клапанную снять то никаких трубок там тоже нет.
Зачем ты пишешь про акцент? тут тема про другие модели и марки.
maxred
На форуме 19 лет
Поменял свечи, но проблема с заводом после стоятнки не ушла. Купил диагностический кабель за 500р, считалась ошибка богатой смеси. Нашёл клёвую картинку, где все датчики под капотом расписаны - гляну не слетел ли провод с ДМРВ.
Johann Halter
На форуме 20 лет
а что не поехал в сервис, где подключил сканер и сказали в чем трабл? он же все ошибки пишет и показывает что наепнулось.... хотя диагносты такие бывают..
shubin81
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):а что не поехал в сервис, где подключил сканер и сказали в чем трабл? он же все ошибки пишет и показывает что наепнулось.... хотя диагносты такие бывают..
диагностика такая штука - заплатишь бабок скажут что неисправно заменишь заплатишь за детали и за работу а ехать и тупить также будет как до диагностики
Johann Halter
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):а что не поехал в сервис, где подключил сканер и сказали в чем трабл? он же все ошибки пишет и показывает что наепнулось.... хотя диагносты такие бывают..
диагностика такая штука - заплатишь бабок скажут что неисправно заменишь заплатишь за детали и за работу а ехать и тупить также будет как до диагностики
надо в нормальных срвисах с нормальными людьми общатся..
maxred
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):а что не поехал в сервис, где подключил сканер и сказали в чем трабл? он же все ошибки пишет и показывает что наепнулось.... хотя диагносты такие бывают..
В М-1 я уже наездился
Сканер кажет ошибки, но причин их появления может быть несколько. Чтобы каждую отсеять надо что-то поделать. Например, про ДМРВ я почитал, посмотрел нужный параметр - вроде данная деталь работает. Далее остались лямбды, регулятор давления топлива и ещё что-то. Думаю в сервисе не будут морочиться с тестами, а поменяют всё за мой счет, что меня не очень устраивает. Но если знаешь толковых челов, может обращусь к ним.
Johann Halter
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Но если знаешь толковых челов, может обращусь к ним.
макс я тебе говорил что надо брать БМВ. по бмв посоветовал бы...
maxred
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):maxred писал(а):Но если знаешь толковых челов, может обращусь к ним.
Вредный ты.
Johann Halter
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):maxred писал(а):Но если знаешь толковых челов, может обращусь к ним.
Вредный ты.
я серьезно. как я могу посоветовать если у меня не было ауди и я матчасти ее не знаю?
shubin81
На форуме 17 лет
maxred писал(а):но причин их появления может быть несколько. Чтобы каждую отсеять надо что-то поделать. Например, про ДМРВ я почитал, посмотрел нужный параметр - вроде данная деталь работает. Далее остались лямбды, регулятор давления топлива и ещё что-то.
...
Но если знаешь толковых челов, может обращусь к ним.
вот и я о чем - да и нет гарантии что после замены ВСЕГО ошибка уйдет. ну прям как ТАЗ.
так что денег имхо потратится одинаково - что на пакет с датчиками что на благодарность за работу нормальному челу - ибо я подозреваю - нормальные люди - они на то и нормальные - что ковырятся то будут тока небесплатно. ибо там еще и мозгой думать надо.
maxred
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):
так что денег имхо потратится одинаково - что на пакет с датчиками что на благодарность за работу нормальному челу - ибо я подозреваю - нормальные люди - они на то и нормальные - что ковырятся то будут тока небесплатно. ибо там еще и мозгой думать надо.
Шуба, нормальные люди делают свою работу, за которую заплачено. Покажи мне сервис, где тебе гарантируют именно результат?
shubin81
На форуме 17 лет
собственно я и говорю что нет таких. точнее где то есть "нормальные люди..." (с) Иван, но их еще надо найти...
Johann Halter
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):"нормальные люди..." (с) Иван, но их еще надо найти...
это проблема даже не стоьлко сервисов, а вообще.... нормальных людей еще поискать надо.
maxred
На форуме 19 лет
Позвонил в сервис, подход замечательный - 800р диагностика в виде считывания ошибок, а потом они будут думать, что делать
Если опрессовывать впуск, то это у них 2к.
Camel
На форуме 18 лет
блин вот и покупай после этого айди бехи и мерсы... (((
shubin81
На форуме 17 лет
maxred писал(а):
Если опрессовывать впуск, то это у них 2к.
это типо хомуты протянуть ? а вообще правильно имхо - содрать 800 р за то что твое ведро там полчаса простоит а потом послать нах со своим головняком ибо невыгодно за копейки полмашины ковырять. но это у всех так. посему можно не переживать сильно
maxred
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):это типо хомуты протянуть ?
Куй знает как они делают, но если хочешь сделать хорошо - делай сам.
А за 800р я лучше в кино схожу, диагностика у меня итак есть.
Dias
На форуме 17 лет
Авто: Семерка / 2114 /2112 - ламбо двери . / е39 / дагестаночка / МБ W202 / вновь дагестаночка.
Пора переименовать тему в " слезы и сопли mахrеdа " . Чувствую что скоро терпение макса наконец закончится и он начнет избавляться от своего металлолома.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ