Страница 25 из 83
Yasha05
Хы-хы! А чего? Забавно, такой бронированный вид. Ух!
Зачет Good
ShAlex
ТЕХНИК
Сколько стоит?
По почте высылаешь?
А в Россию?
Оплата наложенным есть?
Если оптом, то дешевле?
Ждать долго?
Wink
ТЕХНИК
ShAlex Делал для себя,долго и нудно,т.к. заказать из Питера еще дольше и дороже.Не думал что получится т.к. даже выкройки не делал,а снимал размеры с фото и в масштабе увеличивал.за что и поплатился-3\4 изделия переделывал lol1 .снегом фильтр не заносит Smile ,зимой сухой supercool .Массовое производство ниасилю nea ,ручная работа дорого стоит,а мороки с его изготовлением много Wink .
John115
ТЕХНИК
Прикольно получилось Good
ТЕВ
shore
а я постаивл обычный 08 фильтр на резинках - имхо выполняет те же функции только не отдавать 1к за гнутую жесть
Kirgudu
shore писал(а):

а я постаивл обычный 08 фильтр на резинках - имхо выполняет те же функции только не отдавать 1к за гнутую жесть

Читаем сначала и удивлаемся, какое г штатный фильтр по сравнению с 2110
Stamel
Kirgudu писал(а):

shore писал(а):а я постаивл обычный 08 фильтр на резинках - имхо выполняет те же функции только не отдавать 1к за гнутую жесть

Читаем сначала и удивлаемся, какое г штатный фильтр по сравнению с 2110

+100000
zzrus
shore писал(а):

Правда шоль?..... я дурак,заказывал с Питера... lol1 pst
shore
интересно у кого-нть дома стоит воздушный фильтр!??!... а увлажнитель??... имхо это бред а заплатить 1к что б проверить - имхо это лишнее... да и потом через двери окна, и всякие щели лезет тоже не оч чистый воздух....
не ну я канеш не катал на машине с таким фильтром.... может оно того и стоит - я постаивл фильтр что б не лезли ветки и тополинный пух
Stamel
shore писал(а):

интересно у кого-нть дома стоит воздушный фильтр!??!... а увлажнитель??... имхо это бред а заплатить 1к что б проверить - имхо это лишнее... да и потом через двери окна, и всякие щели лезет тоже не оч чистый воздух....

не ну я канеш не катал на машине с таким фильтром.... может оно того и стоит - я постаивл фильтр что б не лезли ветки и тополинный пух

дома сплитер стоит воздух фильтрует еще стеклопакеты поставил щелей нет, но в пробке и на дороге воздух хуже и 80%, а может и больше идет из печки.
А ты потрать 1 000 рублей пиль меньше будет и запахов
Kirgudu
shore писал(а):

Еще раз, для танкистов, которым лень пару страниц первых прочитать:

1. Печка чистая, воздуховоды чистые, ничего из них не летит, не гремят листья.
2. На лобовом стелке меньше жира изнутри от выхлопа.
3. Дует печка замечательно, вентилятором почти не пользуюсь, быстрее отогреваются стекла.
4. Смена фильтра занимает 2 минуты (фильтрующий элемент в 10 раз больше по площади 08-ого).

PS: Адаптехник мне ни копейки не платит за рекламу lol1 , поставил ради эксперимента одним из первых - очень доволен, окупает свои 850 рублей полностью. Очень добротно сделан.
Kashey
+1

А если еще и клапана сзади врезать, то вообще все отлично становится.
shore
блин - уговорили .... надо искать бабосы...... и где купить - в нашей дыре хрен чего найдешь.... (я так понял по почте они доставляют!)
raven_
shore писал(а):

в нашей дыре хрен чего найдешь.... (я так понял по почте они доставляют!)

В любой другой дыре тоже. По почте не доставляют с ноября месяца.
Если только Луч тебе свой отправит, ибо у него все плохо ROFL

PS: Кстати герр Адаптехник так и не сказал, что его останавливает делать адаптеры из пластика?
Zlyden`
а в железе - это примерно так
http://photofile.name/users/nrrs/150314212/158098013/
(на днях надо заехать в магаз - купить крепеж и невысыхающую замазку)
ТЕХНИК
Zlyden`
Я скрепил заклепочным пистолетом Good -быстро,прочно,естетично,на будущее пригодится.Замазал швы изнутри адаптера клеем ДРАКОН,а потом использовал-автопластилин Smile . Drinks or Beer
Zlyden`
ТЕХНИК
кстати смотрел твою конструкцию - неплохо получилось.
заклепочный пистолет пользовать пока не буду, конструкция будет полностью разборной.
Сколько у тебя было соединяемых деталек из жести?
ТЕХНИК
Zlyden`
Вроде 8,но было-бы меньше,немного переделывал-же Smile .
NeroN
У меня вопрос , какие минусы будут если его из пластика сделать (адаптер салонного фильтра) ?
По работе жестью у меня опыта как то мало , вот с пластиком частенько приходилось работать.
Adaptechnic™
Zlyden`
Рёбра жесткости сверху и снизу придётся убрать. Не влезет. Снизу кузов, сверху капот.
Zlyden`
Adaptechnic
спасибо за совет, но девайс еще окончательно не сконфигурирован, доработки и переделки не исключены. Это только первая проба, так сказать...
shore
а чертежи кто-нть может дать этого адаптера?
ТЕХНИК
shore писал(а):

а чертежи кто-нть может дать этого адаптера?

Не чертеж,но делал по этой фотке,НО РАЗМЕРЫ ПЕРЕПРОВЕРЯЙТЕ!!!т.к. я немного переделывал cry http://photofile.name/users/ulya_7/150314270/ масштаб 1:1,23 отверстие в кузове под адаптер 210*250мм.ГНЕЗДО ПОД ФИЛЬТР ШИРЕ ЧЕМ САМ АДАПТЕР !!!(внимательно смотрите фотки на 1-й странице!)
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 83
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ