Страница 23 из 23
Johann Halter
Surbet писал(а):

И есть в 10 раз. Для примера бампер на Калину и бампер на Лачетти. Рассматриваю официальные сервисы с гарантией.

ну если ты алигарх то можно и так. я рассматриваю не сервис с гарантией а покрашеный бампер на машине под ключ. и сумму которою я отдам чтоб бампер оказался там где ему место. а гарнатия везде максимум год на покраску. в лучшем случае.
ЗЫ передняя скорлупа бампера на Х5 стоит 5к. для примера. Smile
Limon
Иван_aka_Gaiver
ну и сколько по твоему должна стоить покраска одной детали + снять/поставить ?
Nikola802
iNick писал(а):

Nikola802 писал(а):

Для кого живу? Для себя и своего любимого человека...
И утверждения "запоешь" некорректны, это просто взгляд на жизнь такой. Слишком часто из набалованных детей "для которых все" вырастают бездельники, алкоголики и нарики...
Я же хочу, чтобы мои дети были самостоятельнми и цельными ЛИЧНОСТЯМИ!

а где ты живешь? если квартиру которую купил единственную (судя по посту) ты сдаешь.. т.е. родители тебя после универа (или другого УЗ) сказали - сынок иди на.. север, юг, восток, запад?

Живу в трешке. Собственной... Так сказать, нажитой непосильным трудом вместе с супругой... Однокомнатная квартира - "лишняя", именно под сдачу....
wraithik
Limon писал(а):

Рублей 5. Капот чуть дороже (если это не сивка, где почти нет), крыло переднее дешевле. А какая разница чего красить ино или наше? Железо одно, краска одна, снять поставить на приоре и на ино бампер одинаково, крыло тоже.
Тут я в Ваней согласен. Коасить что тазик, что иномарку схожего размера одно и тоже по цене. Понятно что бампер приоры можно за 4 дунуть, а аккордовский задний тока за 5, т.к. дура огромная.
Johann Halter
Limon писал(а):

Иван_aka_Gaiver

5к, оно так и стоит.. все что дороже -разводка.
Surbet
Иван_aka_Gaiver
Значит у нас все сервисы развод. Только есть одна маленькая деталь: они дают гарантию на какое-то время, если допустим ржа появится, то отвечать будут они... Если накосячат еще с чем-то - тоже отвечают.
Кстати в официальных салонах машины можно брать дешевле, если есть какие-то косяки, причем с некислой скидкой, причем некритичные косяки -)))
Johann Halter
Surbet писал(а):

Значит у нас все сервисы развод.

а ты не знал? 63

Surbet писал(а):

олько есть одна маленькая деталь: они дают гарантию на какое-то время, если допустим ржа появится, то отвечать будут они... Если накосячат еще с чем-то - тоже отвечают.

я делаю у хороших людей - они тоже дают гарантию и отвечают за косяки. хотя пока косяков не было. уточни по срокам гарантии у официалов. полгода - год.
Surbet писал(а):

Кстати в официальных салонах машины можно брать дешевле, если есть какие-то косяки, причем с некислой скидкой, причем некритичные косяки -)))

да ты что? pst
на стоянках страховых можно брать машины за треть цены...
Surbet
Иван_aka_Gaiver
Зачем страховых, прямо в салоне: "тут царапинка, сколько у вас ее сделать стоит? ах 5 тысяч, ну давайте еще покраску посчитаем, 8 тыс не больше? ну тогда я пошел к конкурентам. что? 15? нормально". После делается за 3-4 тыс. в другом сервисе -))) А косяки такие не редкость. Главное смотреть хорошо. Ясно, что у знакомых лучше делать, только на новой если не хочешь с гарантии слезать лучше у официалов, и КАСКА рулитSmile Хотя... Мне кажется разумнее ставить допы не у официалов, единственное, что по гарантии мозг иметь могут потом, но им придется доказывать, что причина поломки в стороннем вмешательстве.
Johann Halter
Surbet писал(а):

Иван_aka_Gaiver
Зачем страховых, прямо в салоне: "тут царапинка, сколько у вас ее сделать стоит? ах 5 тысяч, ну давайте еще покраску посчитаем, 8 тыс не больше? ну тогда я пошел к конкурентам. что? 15? нормально". После делается за 3-4 тыс. в другом сервисе -))) А косяки такие не редкость. Главное смотреть хорошо. Ясно, что у знакомых лучше делать, только на новой если не хочешь с гарантии слезать лучше у официалов, и КАСКА рулитSmile

кули там 15к? есть смысл заморачиваться при 100-200к разницы.. каско несомненно рулит но только для балбесов.

с гарантии тебя никтоне снимет гдеб ты не делал машину. просто не надо орать на каждом углу что "а вот я морду приварил, меня с гарантии снимут теперь?"
Surbet
Иван_aka_Gaiver
Даже если приварил, они устанут доказывать, что причина гарантийной поломки именно в этом, нервотрепка просто чуть будет. Так это одна царапинка, их можно столько понаходить gpn
При чем тут балбесы: на стоянке постоянно находятся водятлы, которые выехать не могут и тебя царапают, в лучшем случае, в худшем бампер сносят(
avtoBAN
Вы там определились, у кого пиписька длинее

Вообщем я считаю что приора, 3 звезды, со 120 км/ч отработала

Люди походу живы, водила ваще непострадал
Johann Halter
Surbet писал(а):

Иван_aka_Gaiver
Даже если приварил, они устанут доказывать, что причина гарантийной поломки именно в этом, нервотрепка просто чуть будет. Так это одна царапинка, их можно столько понаходить gpn
При чем тут балбесы: на стоянке постоянно находятся водятлы, которые выехать не могут и тебя царапают, в лучшем случае, в худшем бампер сносят(

гарантийщикам глупоко покласть билась машина или нет. балбесы потому что отдают 50-70к за то точ вас поцарапают может быть. а может и нет.
Surbet
Иван_aka_Gaiver
Так там видно, если поцарапали, все равно страховая за все платит, так что можно даже не париться с этим, пусть сами диагностируют\меняют
Johann Halter
Surbet писал(а):

Иван_aka_Gaiver
Так там видно, если поцарапали, все равно страховая за все платит, так что можно даже не париться с этим, пусть сами диагностируют\меняют

ты меня не понял. если я возьму годовалое гарантийное машино у которой НЕТ МОРДЫ после ДТП, и приварю другую морду, то с гарантии никто меня не снимет. тк они не узнают что морда приварена, а даже если узнают то им насрать на это. Wink
Surbet
Иван_aka_Gaiver
Не всегда насрать, хотя им и выгодно по гарантии менять, работа же, как никак Smile
Johann Halter
ну что ты рассказываешь? им побоку вообще.
Surbet
Иван_aka_Gaiver
Им выгодно! Смотри: работаешь, деньги за это получаешь, какая разница от заводов, или от клиента? Хотя тут надо спросить того, кто в сервисе работает, может от клиента больше идет.

Последний раз редактировалось: Surbet (06 Февраля 2010 15:57), всего редактировалось 1 раз
Chud
Limon писал(а):

о реальных фактах ты ничего не знаешь

Там нечего знать, ты олух и нищеброд, твое преоро сгниет раньше, чем ее отремонтируют. pst
pupus
Surbet писал(а):

За ту же цену не знаю

акцент
Surbet
pupus
Акцент... Новый мне нравится, но Лачетти предпочтительнее показалась. С4 можно было прошлым летом взять со скидкой в 200 тыс., но не ко времени были скидкиSmile
STAS152005
DAI писал(а):

Никогда не видел настолько пустого мкада, тем более в будни

Вот...Теперь увидел.....Такое бывает....Иногда! cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ