Страница 6 из 15
Span1el
Серго К., я к тому, что особо разбираться в женщинах, прожив с одной 20 лет душа в душу не станешь. ИМХО, конечно. То, что она-святая святых само собой разумеется! Но меняется ли от этого вкус? Как тянуло на молодых и красивых, так и тянет дяденек и постарше твоего и моего вместе взятых(возраста). Может я тебя просто неправильно понял?
Smile Pardon
Kender
poliman писал(а):

rover
ей наверно уже за 30... Pardon
если не за 40

ну дык для тя что за 30, что за 40 пенсионерки уже hehe
Anhel
не мужики.. самое главное тянет на КРАСИВЫХ и ухоженных! не сток дело в возрасте...

если молодая прыщавая и кривоногая, (еще иногда бывают дефективная на голову) hehe , так я предпочитаю лучше холеную даму средних лет supercool
Span1el
Anhel писал(а):

если молодая прыщавая и кривоногая, (еще иногда бывают дефективная на голову) hehe , так я предпочитаю лучше холеную даму средних лет supercool

Базару ноль!)) Бывают ТАКИЕ зрелые дамы, что увидишь, и в штанах тесно(спереди)!
Шилов
Серго К. писал(а):

ТИМУP писал(а):

детей не люблю, а вот сам процесс

Онанизм, это тоже ПРОЦЕСС Wink

Стрельба без попадания в цель - разве это хорошо???

вам шашечки или ехать? (с) hehe
Шилов
Серго К. писал(а):

от сделайте ТРОИХ и проживите с ней 20 лет душа в душу - тогда будем считать, что научились разбираться в женщинахWink

вообще нелогично,
варианты:
ты разобрался только в одной, т
ы под нее подстроился или наоборот,
ты/она/вы вместе не решились что-то менять и создавали видимость
и т.д.
Mitiok
Всегда подозревал что ник DAI неспроста похож на хохляцкое обозначение ГАИ, вот он и проявил свою суть lol1 63
Почему еще не в бане?
За компроментацию духа ЛОЛа Angry
PachaG
Span1el писал(а):

Ну это рыжая-проблемная, а кадровичка хреново запомнилась...((

PachaG, мож ты вторую?
Wink Она,кажется, на фоне машины стояла...

hehe похожа

ща попробую изобразить манагершу
PachaG
не получается, не художник я nea
Proteus
PachaG
не отчаивайся Smile

На кого похожа? Very Happy

Последний раз редактировалось: Proteus (06 Февраля 2010 14:52), всего редактировалось 1 раз
creepjacklamer
давайте проведем референдум. Бан Dai'ю или нет?! на месяц вообщемтонапример hehe

у нас демократический форум, так что надо жить по закону 63
Proteus
creepjacklamer
За что? DAI провинился?
creepjacklamer
Proteus
Цитата:

qwertywwwtazz
А вот ты поступаешь некрасиво и не по мужски. Кто тебе дал право публично выкладывать в сети Интернет фото постороннего тебе человека?
С какой целью ты это сделал, поглумится над ними?

PachaG
Proteus писал(а):

На кого похожа?

блин, ну хз, цвет волос как у трех
Proteus
creepjacklamer писал(а):

Proteus

Цитата:

qwertywwwtazz
А вот ты поступаешь некрасиво и не по мужски. Кто тебе дал право публично выкладывать в сети Интернет фото постороннего тебе человека?
С какой целью ты это сделал, поглумится над ними?

Думаю, исправится ROFL
P@hen
ну чо тема то скисла? Где автор? Где фотки? Где развитие сюжета? Pardon
PachaG
P@hen писал(а):

Где развитие сюжета?

выходной, до понедельника теперь
P@hen писал(а):

Где автор? Где фотки?

а вот это интересно
P@hen
Серго К.
ТИМУP писал(а):

Серго К. писал(а):

от сделайте ТРОИХ и проживите с ней 20 лет душа в душу - тогда будем считать, что научились разбираться в женщинахWink

вообще нелогично,
варианты:
ты разобрался только в одной, т
ы под нее подстроился или наоборот,
ты/она/вы вместе не решились что-то менять и создавали видимость
и т.д.

Херасе видимость wwow - Трое детей и дома всё ОК...

Да и выбирал одну из многих...
rover
Anhel писал(а):

не мужики.. самое главное тянет на КРАСИВЫХ и ухоженных! не сток дело в возрасте...

А вот этио верно. Женщина, чье фото я выложил, добивается меня триго да, и уж смею заверить, она одна из лучших на этой несчастной планете. Анхель, я пьян как ты, как мне жить вообще, нахрен мне все это*****
rover
Серго К

Неожидал, очень тебе благодарен, я думал ты из-з Антонова на меня бочку катишь, однако вижу, ты человек хороший Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
rover
qwertywwwtazz писал(а):

фотки не из соц. сетей а с закрытого корпоративного сайта. Так что нехорошо read Всё, я побежал. Всем удачи)

Ну ты блин, папарадзи, хде фотки? Я ради этого ночевать не остался на другом конце города? Шо это такое вообще, как так жить блин...
PachaG
rover
как жизнь?
rover
PachaG писал(а):

rover
как жизнь?

Йа счастлив.
Получил смс сегодня от бывшей жены - отдай телефон ()\у мну дома лежит, должен быть в ремонте, уже год как)

Я ответил - Оставьте его в покое, телефона у него нет.

Поимел 50 неотвеченных вызовов за 15 минут и полдня смс-ок - нам он не нужен, отдайте телефон.

Повел остаток дня в размышлениях о меркантильности людей.
Потом провел еще полдня в обществе очаровательной особы, фото которой страницей раньше, затем выпил в гараже с мужиками и понял, что все суета.

И не дай бог вам олиготе, потому шо не дай бог вам его, токо водка крепленая с перцем, он токо себя этим на ноги поставил, шо себя, шо жену, теперь всех соседей на ноги поставит... и форум в придачу (блин, ну привязалась фраза эта, зараза))))
PachaG
rover писал(а):

Йа счастлив.

Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ