rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
rover писал(а):
И не дай бог вам олиготе, потому шо не дай бог вам его, токо водка крепленая с перцем, он токо себя этим на ноги поставил, шо себя, шо жену, теперь всех соседей на ноги поставит... и форум в придачу (блин, ну привязалась фраза эта, зараза))))
Вот, а то скажете, что-то сочиняю)))
http://poiskm.ru/artist/276675-R.Kartsev-V.Ilchenko#
Берегите здоровье
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Какой именно секунде?
\
А, не, обычно все наоборот. Я сурьезный, а женщин как с цепи срывает.
(шепчет)
Почему-то даже замужние думают, что мне можно доверять все свои тайны и делать все то, что у них в подсознании заложено
Последний раз редактировалось: rover (06 Февраля 2010 19:39), всего редактировалось 1 раз
Шилов
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):ТИМУP писал(а):Серго К. писал(а):от сделайте ТРОИХ и проживите с ней 20 лет душа в душу - тогда будем считать, что научились разбираться в женщинахWink
вообще нелогично,
варианты:
ты разобрался только в одной, т
ы под нее подстроился или наоборот,
ты/она/вы вместе не решились что-то менять и создавали видимость
и т.д.
Херасе видимость - Трое детей и дома всё ОК...
Да и выбирал одну из многих...
ну так и говори, что разобрался в женщин
е
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
rover писал(а):Какой именно секунде?
8.40 - 8.46, если быть до конца точным... у меня "сервис доступен"
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
rover писал(а):Почему-то даже замужние думают, что мне можно доверять все свои тайны и делать все то, что у них в подсознании заложено
http://www.zaycev.net/download.php?ass=%C7%EE%EE%EF%E0%F0%EA_-_%C5%F1%EB%E8+%F5%EE%F7%E5%F8%FC.mp3&id=104234&kbps=8
Если ты хочешь
Нам всем нужен кто-то, кого бы мы могли любить,
И, если хочешь, ты можешь полюбить меня.
И нам всем бывает нужно кого-то побить,
Помучить, покалечить или даже убить,
И, если хочешь, ты можешь погубить меня...
И нам всем бывает нужно поплакаться кому-то в жилет,
И, если хочешь, ты можешь взять жилет у меня.
И нам всем так важно быть лучше других,
Умнее, красивей и сильнее других,
И, если хочешь, ты можешь быть лучше меня...
Но если вдруг мы все станем в чем-то лучше,
Я дам тебе шанс и ты сможешь дать мне бой.
Я дам тебе место за своей спиной,
Так думай-думай-думай, что же делать со мной,
Думай-думай-думай своей головой,
Мы можем пить с тобой, но мы не будем петь с тобой.
Нам всем бывает нужно над кем-то посмеяться,
И, если хочешь, ты можешь застебать меня.
Так наставь мне рога и пришей мне хвост,
Вперед, детка, не взорви мой мост,
Но, если хочешь, ты можешь взорвать меня...
И, чтобы жить, нам нужно жрать,
А по ночам нужно крепко спать,
И, если хочешь, ты можешь спать рядом со мной...
И нам всем нужен кто-то, кто бы нас любил,
Всем нужен кто-то, кто бы нас любил,
И, если хочешь, я полюблю тебя...
Но если вдруг мы все станем в чем-то лучше,
Я дам тебе шанс и ты сможешь дать мне бой.
Я дам тебе место за своей спиной,
Так думай-думай-думай, что же делать со мной,
Думай-думай-думай своей головой,
Мы можем пить с тобой, но мы не будем петь с тобой.
(с)
Raptor
На форуме 14 лет
Терпеть не могу с тетками работать. Осточертели нах! Все проблемные, скандальные, вздыхают, когда правда работать надо, вечно выясняют кто не прав вместо того чтобы в один тык решить проблему. И бесконечное выяснение "ах это мой камень", "а по соннику это к тому-то", "по примете то да сё", гребанные сериалы, гребанные сплетни, наглые, эгоистичные, тупые, все время жрут, все время чешутся и красятся, травят своей химией, стыда нет совершенно - недавно слушал про то, что у одной стало с сисьгами после родов, пока не заткнул их.
Серго К.
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):ну так и говори, что разобрался в женщине
Правильно выбрать одну из нескольких - это значит разбираться в женщиНАХ...
Хотя ты наверное прав - во всех разбираться невозможно...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Чем-то мне автор, этот деятель, напоминает злобного Дага.
Он не клон случайно чей-то?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Блин, кажись развели на Una Muchacha vis другая уна Muchacha. Зарраза
Эль автор престо кохонес карбона, мъеста мариконе дел путта... (непереводимый итальянский фольклор)
если не покажешь фото своей мелкой el Muchacha
Серго К.
На форуме 19 лет
Не карбона, а каброна
Серго К. писал(а):
Не карбона, а каброна
Это тюнерский диалект
Серго К.
На форуме 19 лет
rover писал(а):Неожидал, очень тебе благодарен, я думал ты из-з Антонова на меня бочку катишь
Да, ладно тебе...
rover писал(а):Получил смс сегодня от бывшей жены - отдай телефон
Скорее всего это предлог и не в меркантильности дело... По прежнему ревнует...
rover писал(а):Женщина, чье фото я выложил, добивается меня три года
Так может это судьба - иногда мы не замечаем самые вкусные грибы, которые растут на самом видно месте
Kender
На форуме 17 лет
Raptor писал(а): эгоистичные, тупые, все время жрут, все время чешутся и красятся, травят своей химией,
гы... хорошо, что не пердят... или...?
Raptor писал(а):
стыда нет совершенно - недавно слушал про то, что у одной стало с сисьгами после родов, пока не заткнул их.
ну они тя уже просто как мужика и не воспринимают, видимо. Слышал, что такое бывает когда мужиков немного в женском коллективе...
Raptor
На форуме 14 лет
Kender писал(а):Raptor писал(а): эгоистичные, тупые, все время жрут, все время чешутся и красятся, травят своей химией,
гы... хорошо, что не пердят... или...?
Raptor писал(а):
стыда нет совершенно - недавно слушал про то, что у одной стало с сисьгами после родов, пока не заткнул их.
ну они тя уже просто как мужика и не воспринимают, видимо. Слышал, что такое бывает когда мужиков немного в женском коллективе...
От них столько запахов, чтоб уж лучше пердели. Хотя может и не без этого. За валящим с ног "ароматом" лака для волос и не разберешь. Особенно добивает "а что - яблочком пахнет".
Думаю так оно и есть. Уже все настолько привыкли друг к другу. Я в принудительном порядке про все их проблемы в семьях знаю. Тем более им всем по 40 или около того, а мне 25. Зато меня как надо воспринимают тетки (дефки) из других отделов
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
qwertywwwtazz писал(а):Всем внимание! Наверно кто помнит как я тут создавал тему про сотрудницу которая всё время бесит меня тем что за рабочим местом рядом со мной ест. Ну она и вообще вся такая хоть и хороший человек, но весь какой-то такой колючий, проблемный. К месту и без часто какие-то комментарии вставляет чтобы уколоть и т.д. Ну мелочи если честно, я думаю никто всерьёз и не воспринимает. Но полчаса назад к нам зашла менеджер по кадрам и весело начала болтать с нами что мол пора бы нам украсить кабинет. Наш отдел в новый кабинет переехал пустой - тут ничего кроме компов нет. (Вообще одна из главных функций нашего менеджера по кадрам это поддержание положительной атмосферы в коллективе. Красивая улыбчивая фигуристая тётя-мотя, и видно что юркая, видно что подлаживается по жизни - фальшивая улыбочка, но при это в меру фальшивая ,в меру вежливая. Искусственные шутки и прочее. Но всё равно приятная женщина.) Так вот. Короче зашла она к нам. Поболтала весело как обычно. Потом через 5 минут заново с календарём зашла и дала нам. И сказала что на следующей неделе принесут нам корзину с цветами. И всё так позитивно, приятно она щебечет. А эта красавица проблемная и так всё время вставляла свои колкости обычные и здесь тоже вставила колкость что мол а цветы-то настоящие будут? Та такая недовольно повернулась и полушутя сказал - теперь я понимаю почему ты незамужем, ты слишком проблемная.
У той ужас. Звезда в шоке называется. Вы же знаете наших женщин. Если женщина за 30 без мужа то это мол неполноценная женщина. У нас так очень многие женщины думают, это у них предмет женских соревнований между друг другом - кто быстрее нормального мужика найдёт. Так вот. Эта проблемная короче оскорбилась. Написала ей по аське что разглашение личных данных сотрудников со стороны менеджера по кадрам это уголовная статья. Та ей в ответ что-то отшутилась что уже готовит сухари)) И в общем эта колючая ушла сейчас на выходные в скверном состоянии пообещав что засудит её. Зная её понимаю что это не пустые слова и надо ждать развития истории. У нас отдел замер в тревожном ожидании
Я ху... худею, дорогие товарищи. ЛюдЯм реально на работе заняться нечем... Мне бы в руки этих звездоболов - нагрузил б работой так, чтобы пукнуть некогда было, не то что шуточки шутить....
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
Александдр писал(а):ты наверно такой же, раз для тебя приятна кадровичка, делающая приятную атмосферу в коллективе, способная уколоть про незамужество.
эээ. Не понял. Мне вообще нет никакого дела ни до кадровички, ни до той второй, и в первую очередь до её замужства
Что касается меня то я предельно толерантен и сдержен, чужой жизнью демонстративно не интересуюсь, своих проблем хватает
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
qwertywwwtazz писал(а):Не понял.
Ты написал, что кадровичка тебе несколько импонирует (в частности, ее компанейство), а по сути она - обычная цучка, при удобном случае задевающая за больное, с фальшивой улыбкой.
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
Александдр писал(а):Ты написал, что кадровичка тебе несколько импонирует (в частности, ее компанейство), а по сути она - обычная цучка, при удобном случае задевающая за больное, с фальшивой улыбкой.
ничего подобного. Как вы так быстро можете делать вывды о человеке только по одному какому-то случаю описанному мною? Я своё описание привёл. В данном случае она оскорбила как раз потому что та её достала. А так она всегда хоть и с фальшивой улыбкой, но в меру фальшивой. Этакая показная корпоративная фальшивая вежливость и деланный интерес, может работа так давит или стиль жизни, не знаю. В жизни уверен приятный человек
Kender
На форуме 17 лет
Александдр писал(а):qwertywwwtazz писал(а):Не понял.
Ты написал, что кадровичка тебе несколько импонирует (в частности, ее компанейство), а по сути она - обычная цучка, при удобном случае задевающая за больное, с фальшивой улыбкой.
я так понял, что это была обычная бапская склока, когда уже выражения не выбирают. ИМХО обе хороши. А вообще бапские коллективы - зло, террариум просто.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Kender писал(а):террариум просто
Span1el
На форуме 15 лет
Raptor писал(а):Терпеть не могу с тетками работать. Осточертели нах! Все проблемные, скандальные, вздыхают, когда правда работать надо, вечно выясняют кто не прав вместо того чтобы в один тык решить проблему.
Когда с ними хорошие отношения, это наоборот просто СКАЗКА!! Да они любую работу за тебя сделают, пока ты чаи гоняешь, отплатишь милой беседой потом и все дела))
Серго К.
На форуме 19 лет
qwertywwwtazz писал(а):Мне вообще нет никакого дела ни до кадровички, ни до той второй, и в первую очередь до её замужства
Ты зубы не заговаривай! Фотки ДАВАЙ!
ФоткиФоткиФоткиФоткиФоткиФоткиФотки!
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Не выложит. Ибо сдрейфил сам не зная от чего
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ