PiraTT
На форуме 15 лет
Авто: 21102 Я5.1.1 2003г + Civic 4d 2011 & Merida Matts TFS 100-D
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
_andre_ писал(а):PiraTT а что такое силит, я свечи от нагара спиртом промыл и на газ.плите просушил.
Зажигалкой пользоваться надо?
в свечные колодцы я бы зажигалкой не тыкал
Дэвид_Винсент
На форуме 15 лет
Народ, а от не очень хорошего бензина может не схватывать движок? Типа, замерз и нет паров?
Mihalych78
На форуме 15 лет
типа на свечах пленка
типа не испаряется
типа на морозе разложился на фракции и то что насос зачерпнул -не горит
а то еще и с водой
ДобрыйДэн
На форуме 15 лет
Поменял прошивку, машина завелась с первого раза в-22, в душе поют небесные девы, причём к свечам даже не прикасался! Люди, зрите в мозг!
ДобрыйДэн
На форуме 15 лет
IvanHalk
Я перепрошивал на лицензионную программу, мне обошлось 2500, советовали прошивками с интернета не пользоваться, может заглючить
Mihalych78
На форуме 15 лет
ДобрыйДэн писал(а):IvanHalk
Я перепрошивал на лицензионную программу, мне обошлось 2500, советовали прошивками с интернета не пользоваться, может заглючить
от Майкрософт? по рекомендации Б. Гейтса?
значит они тебе и офисс туда воткнули
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
вот тоже хотел пошутить про Микро$офт, но не успел
Mihalych78
На форуме 15 лет
Кот Матроскин
а ты ему антивирусник отсоветуй. Чтоб из сети ниче не лезло
Евгений123
На форуме 15 лет
Д-а-а лецинзионная прошивка это круто, а где купить?
ДобрыйДэн
На форуме 15 лет
Ха-ха, смешно, прошивка с диска, а диск, если мастер не брешет, стоит 50 штук, хотя может и сам придумал
Mihalych78
На форуме 15 лет
ДобрыйДэн писал(а):Ха-ха, смешно, прошивка с диска, а диск, если мастер не брешет, стоит 50 штук, хотя может и сам придумал
А ты лицензию у него проверил?
Может у него лицензия на одну машину и ты щас на пиратской гоняеш? Сунешся счас активацию делать да обновления качать, а там -пшик...отправь СМС на номер...получи код активации прошивки.
Стоимость СМС 50 000 руб
salgal
На форуме 15 лет
Авто: Ваз 21102 . Kia Sportage. Nissan Expert . .Mitsubishi Lancer седан VII 1.3 Ниссан Альмера 1.5. II Хатчбек
PiraTT писал(а):А это пособие для чистки
Тоже покупал силит -стоит как комплект свечей-толку-0,вероятно-как и свечи уже подделка-хуже простого моющего средства-жена попробовала газавую плиту помыть-сказала теплая вода лучше с обыкновенным нашим средством.Реально -помогает по своему опыту -в стаканчик одноразовый чуть горячей водички и ложку чайную уксусной кислоты (только закрываем юбку-и этим же протирает наконечники свечей) 70 проц выдерживаем 30-40мин.-также ощищаем зубной щеткой-я прртер подсушил не мыл-кислота улучшает где-то вычитал проводимость-да после этой процедуры высыхает из-зи уксуса махом.Это действует особенно лучше когда свечи именно залиты бензином-да и дешевле.
Ser_124
На форуме 19 лет
ДобрыйДэн писал(а):Ха-ха, смешно, прошивка с диска, а диск, если мастер не брешет, стоит 50 штук, хотя может и сам придумал
Вот народ, в какие только сказки не верит
скажи хоть номер прошивки, чтобы народ знал и пиратскую не покупал
МегаVolt
На форуме 18 лет
а диск с коробочкой? коробочка должна быть, с фирменными голограмами, иначе пиратка, а то может кряк слететь и потребует активации где нить км за 1500 от ближайшего "сервера" или вообще пробный период тогда придется реарм делать
Старик-Хаттабыч
На форуме 20 лет
pvs_sem писал(а):37 с автозапуска
Масло в моторе и в коробке какое было? Я в минус 10 уже забываю про автозапуск,ибо масло сильно густое..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ