а я скажу так все машины хорошие и надежные все зависит от владельца, если владелец нормальный то и машина нормальная, вложив в нее один раз денег потом она ездит не досождаю, любая и 30 летняя копейка и 30 летний гольф, а если человек свинья то и машина у него такаяже.
а я скажу так все машины хорошие и надежные все зависит от владельца, если владелец нормальный то и машина нормальная, вложив в нее один раз денег потом она ездит не досождаю, любая и 30 летняя копейка и 30 летний гольф, а если человек свинья то и машина у него такаяже.
...
самый большой минус - это то что машина лёгкая, металл тонкий. При скорости 140 км/ч, мою 99-ую раскачивает ветер. стоит машине на такой скорости наехать на бугорок, которых у нас навалом, машина может подняться на 2 колеса и перевернуться...
...короче, с металлом самары, максимальная скорость у неё должна быть 80 км/час ...
скорость ограничевается только здравым смыслом
на ВАЗ можно и 160км/ч ездить но надо это
У нормальных иностранных производителей продажа запчастей - часть сервисного обслуживания, и не более.
Когда у нас будут продаваться НОВЫЕ буржуйские машины за 7000$, тогда и можно будет сравнивать надежность бурж. и ВАЗов. А пока - "большие по пять, маленькие - по три"
Имхо, надежность ВАЗа соответствует цене.( И пробегу ). Но хотелось бы понадежнее.
А назовите-ка иномарку, которая будет работать на вас, а не вы на нее(MBW123 не в счет...таких машин уже больше не будет никогда ). А вот Самара способна(если не дай Бог наступит черный день) и тебя и семью прокормить(плавали-знаем :-D ). А в обслуживание ино люди вкладывают деньги, которые заработаны на проф.стезе...выходит работают на нее