Страница 1 из 1
parovozik
gg_omg поздравляю вас с днём рождения. Желаю вам крепкого здородья, чтоб денег у вас было столько чтобы вы не в состоянии были их все потратить, чтоб сбылись все ваши мечты. Желаю чтобы вы выучились до конца и нашли таки хорошую высокооплачиваемую работу. Ещё желаю чтобы у вас была семья, жена которая вас любит, дети которые вас обожают, желаю чтобы у вас и вашей семьи был свой дом. И ещё желаю чтобы мысли типа вот этих:
Цитата:

чуть более чем полностью.
через 2 дня денюха - 20 лет. вроде такой возраст что пора бы начинать реализовывать себя, а у меня не в одном глазу. оборачиваюсь на прожитые годы и не вижу ничего интересного, одна будничная жизнь, с перерывами на новый год. денег нет, учебы еще 2.5 года. интересного в жизни почти 0. много раз пытался что нить начать, бросить курить, поменять жизнь в нужное русло, но ничего путнего не выходит. хотел хоть какую то деньгу заработать после закрытия этой зимней сессии, но первая неделя этого симестра выматала в куй. механика(термех, сопромат), статистика и вероятность, решение дифф уравнений, по 4 пары в день, в итоге куй выкроишь время на предпологаемую работу.
и вот сижу пью пиво и унываю.
русский вопрос - что делать?

вас никогда не посещали. Не унывай. Всё наладится. Ещё раз с днём рождения.
Otto Frija
Присоединяюсь! С Днюхой! Smile
Proteus
Присоединяюсь! С наилучшими пожеланиями! Долгих лет жизни и здоровья! Smile Drinks or Beer
Baken
Мои поздравления! С юбилеем! Drinks or Beer
133
Bom-rus
Поздравляю! Smile
creepjacklamer
поздравляю Smile
Sany_Omsk
Всего 2:0. В чью пользу?
poliman
FilmFilmFilm
присоединяюсь) supercool
DAI
С днем рожденья! Drinks or Beer
Колян90
C днюхой!!! Не унывай! Все наладиться!!!! sctt Мне через 5 месяцев тоже 2:0 Drinks or Beer bbr drrink
Колян90
З.Ы. Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку. Wink
Sany_Omsk
Колян90 писал(а):

... Мне через 5 месяцев тоже 2:0 Drinks or Beer bbr drrink

Эх молодёжь cry
$@#Y@
Присоединяюсь! lol1 Drinks or Beer
gg_omg
ыыыы спасибо конечно но денюха только завтро Very Happy когда я писал тот пост у меня как бы была уже субота. конфуууз ))
Bom-rus
s-t-r-i-k-e-r
Тогда не читай, это сюрприз, завтра прочитаешь Smile
pvs_sem
Поздравляю!!!
ZaSKaR
А кто это?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ