Страница 1 из 11
Люся
Dark_Angel, а ты чё правда БМВ Х3 купил? А чего молчишь? Просветил бы народ по поводу покупки. А то все пишут, когда машину купят, а ты молчок. Smile Не, расскажи в самом деле. Фотки будут?
А вообще поздравляю. Smile Отличная машинка. Drinks or Beer
Bom-rus
А народу не пофиг? Надо будет - сам скажет
Sany_Omsk
Вроде Дарк Ангел в супермаркет с 200 тысячами ходил. Так чоб такому крутому перцу и бумера х3 не прикупить
Люся
Sany_Omsk писал(а):

Вроде Дарк Ангел в супермаркет с 200 тысячами ходил. Так чоб такому крутому перцу и бумера х3 не прикупить

Ну собсно да. Только у него в профиле Самара указана. Да и вообще чел жаловался тут в одной темке, что коммуналка дорожает. hehe
Люся
Bom-rus писал(а):

А народу не пофиг? Надо будет - сам скажет

Ну местному народу ни до чего не по фиг. Smile
ZaSKaR
За себя говори.
viper31
Он же Преоро Шпрот вроде хотелlol1 lol1 hehe

Последний раз редактировалось: viper31 (07 Февраля 2010 15:19), всего редактировалось 1 раз
rover
poliman писал(а):

вам не пох?
люська то понятно дело больна на голову, ну остальные то что, тожЕ?

Ничего она не больна.
Мне например интересно, что купил и главное, каковы его впечатления от этого.
Но если не захочит рассказывать, то и бог с ним Smile

Люся, ты где пропадала, что-то давно тебя видно небыло Smile
Люся
viper31 писал(а):

Он же Преоро Шпрот вроде хотелlol1 lol1 hehe

Ну собсно я о том же кагбы. Smile
Он не то что ХОТЕЛ, он МЕЧТАЛ о ней.

Последний раз редактировалось: Люся (07 Февраля 2010 15:22), всего редактировалось 1 раз
Люся
rover писал(а):

poliman писал(а):

вам не пох?
люська то понятно дело больна на голову, ну остальные то что, тожЕ?

Ничего она не больна.
Но если не захочит рассказывать, то и бог с ним Smile

Люся, ты где пропадала, что-то давно тебя видно небыло Smile

Дела, заботы. Angel
Мне вот тоже интересно например. Мы тут все как бы сказать... клуб автомобилистов вообщем. Так что вопрос о смене авто офф топиком назвать нельзя. Smile

Последний раз редактировалось: Люся (07 Февраля 2010 15:27), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
rover писал(а):

могу тебе рассказать тк у мну тоже самое - машина сама по себе хоршая но моторчик 177лс маловат.
viper31
Иван_aka_Gaiver писал(а):

машина сама по себе хоршая но моторчик 177лс маловат.

Дизельная двушка чтоль? А че так мало Pardon
Люся

rover писал(а):

могу тебе рассказать тк у мну тоже самое - машина сама по себе хоршая но моторчик 177лс маловат.

Иван, вопрос был задан не тебе. С тобой пока всё ясно. Ты про свою машину 100 страниц отписал в "выборе иномарки". Smile
Меня интересует, почему Дарк такие значительные события из своей биографии скрывает. supercool Ведь люди пишут тут даже о всяких мелочах. Типа "купил новый телефон", "как я сходил вчера на толчок", "скоро женюсь" и т.д. hehe
А тут целое событие САМАРУ НА BMW X3 СМЕНИЛ. wwow И молчит в тряпочку. НЕ понимаю.
Johann Halter
Люся писал(а):

А тут целое событие САМАРУ НА BMW X3 СМЕНИЛ. И молчит в тряпочку. НЕ понимаю.

он не сменил. он так и ездит на самаре.

Люся писал(а):

Иван, вопрос был задан не тебе.

тебя забыл спросить шалава.
rover
Цитата:

почему Дарк такие значительные события из своей биографии скрывает.

Они, корейко, все такие, скрытные ROFL
Ну и пусть скрывает, как-нибудь отпишется, что например заехал в маркет на своем авто, ибо по закону же не запрещается иметь в багажнике несколько ящиков зелени. Ну а его охранники типа повяжут, мол вы куда тут прете на колесах lol1
А он будет возмущаться, что ни одной строчки в законе не сказано, что запрещается категорически заезжать в маркет на машине прям, может ему и правда так удобнее. Wink

Так что темы еще будут gpn
Bom-rus
rover
Вот ты загнул Smile
rover
Люся писал(а):

Люся писал(а):

А тут целое событие САМАРУ НА BMW X3 СМЕНИЛ. И молчит в тряпочку. НЕ понимаю.

он не сменил. он так и ездит на самаре.

А можно услышать обяснения от самого Дарка, а не от форумного гопника? Ты Ганс вчера уже итак много глупостей сморозил. По пьяни наверное. supercool

Вчера он как раз тут себя вел как законодатель хороших манер, а мы тут революцию подумывали устроить, да потом пожалел одного дурака и не стал 63
Люся
rover писал(а):

Цитата:

почему Дарк такие значительные события из своей биографии скрывает.

Они, корейко, все такие, скрытные ROFL
Ну и пусть скрывает, как-нибудь отпишется, что например заехал в маркет на своем авто, ибо по закону же не запрещается иметь в багажнике несколько ящиков зелени. Ну а его охранники типа повяжут, мол вы куда тут прете на колесах lol1
А он будет возмущаться, что ни одной строчки в законе не сказано, что запрещается категорически заезжать в маркет на машине прям, может ему и правда так удобнее. Wink

Так что темы еще будут gpn

Я всё понимаю, Ровер, но мне печально, что хороший автомобильный форум начал превращаться в отстойник для малолеток, понтующихся друг перед другом несуществующими тачками. cry
Lednik
! Предупреждение от модератора
Lednik:срач прекращайте
rover
Цитата:

скоро вся Автолада увидит фотки новенького Х три своего модератора.

Захочет - покажет.

Chud
Иван_aka_Gaiver
ZaSKaR

Это же женщина, то, что вы лаетесь с ней, уж вам авторитета не прибавляет точно nea
Каждый зарабатывает как умеет, я думаю, уж таскание зелени в карманах - не хуже ничем поступков смелой женщины.
Каждый сходит с ума по своему (с)
ZaSKaR
rover писал(а):

Это же женщина, то, что вы лаетесь с ней, уж вам авторитета не прибавляет точно nea
Каждый зарабатывает как умеет, я думаю, уж таскание зелени в карманах - не хуже ничем поступков смелой женщины.

Приезжай. Познакомишься. pst
rover
ZaSKaR писал(а):

rover писал(а):

Приезжай. Познакомишься. pst

Если поеду когда-нибудь, боюсь я только всех этих нежностей навроде башкой об капот... supercool
ZaSKaR
rover писал(а):

боюсь я только всех этих нежностей навроде башкой об капот...

Shocked
Люся
rover писал(а):

Цитата:

скоро вся Автолада увидит фотки новенького Х три своего модератора.

Захочет - покажет.

А почему не показал до сих пор? Я вчера первый раз услышала, что у него БМВ икс три. Кроме того были намёки, что у него целый парк из БМВ. Что и понудило меня начать эту тему.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=242056&postdays=0&postorder=asc&start=50

Читайте. Также много нового узнаете про Ганса Гайвера и Ханурика. Smile
Dark_Angel
Поскольку тема закрыта другим модератором, открывать не буду.
Люся писал(а):

ты чё правда БМВ Х3 купил?

У меня сейчас три новых BMW X3. Итого за последний год восемь новых BMW. Но ни один из них я их не покупал.
Люся писал(а):

Фотки будут?

Может быть позже.
Люся писал(а):

А вообще поздравляю.

Спасибо.
Люся писал(а):

Меня интересует, почему Дарк такие значительные события из своей биографии скрывает.

Ничего особенного, тупо бизнес.

Последний раз редактировалось: Dark_Angel (07 Февраля 2010 18:42), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ